ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JS願望

投稿者:ロリエ   js0123
削除依頼
2025/11/15 09:54:03 (irLTw8fw)
街角で発育の良い女子小学生見掛けるとつい彼女たちを目で追ってしまう。
無意識のうちに彼女たちの下半身を舐めるよう目つきで凝視している。
そしてスカートの奥に息づく汚れた下着を想像する。
私のような歪んだ性癖の持ち主にとって女子小学生の性的刺激は強すぎます。

小学5~6年生の女子小学生を見掛けると性欲を抑えきれずに、
ギラギラした目つきで女子小学を舐めまわすように見ています。
その幼い体に射精したくてたまりません。

「この子の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい」
「ああ、この子を孕ませたい…」

変態、鬼畜妄想を繰り返し、オナニーばかりしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たな   nannan06090609
2025/11/15 10:28:54    (MW1lUlfd)
分かります。ロリ好きは。自分の娘が小学生なので全く膨らみの無い胸に上に上がったお尻。
ちんこ等見た事も無く、触った事も無いまさか口でしゃぶるなんて。
手を出せば犯罪で前科があれば実刑受けるしなかなか実行は出来ないと思います。
想像するしか無いです。
処女の小学生とセックスとなると、物凄い金額になりますからね。処女で無くとも金額が高いし。
ボーナス入ったら出来るかも。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。