ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JS願望

投稿者:ロリエ   js0123
削除依頼
2025/11/15 09:54:03 (irLTw8fw)
街角で発育の良い女子小学生見掛けるとつい彼女たちを目で追ってしまう。
無意識のうちに彼女たちの下半身を舐めるよう目つきで凝視している。
そしてスカートの奥に息づく汚れた下着を想像する。
私のような歪んだ性癖の持ち主にとって女子小学生の性的刺激は強すぎます。

小学5~6年生の女子小学生を見掛けると性欲を抑えきれずに、
ギラギラした目つきで女子小学を舐めまわすように見ています。
その幼い体に射精したくてたまりません。

「この子の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい」
「ああ、この子を孕ませたい…」

変態、鬼畜妄想を繰り返し、オナニーばかりしています。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ロリエ   js0123
2025/12/07 20:44:34    (96FX8ABg)
赤いランドセルが不釣り合いないやらしい体にもかかわらず、まだ小学4年生。
私は次第に結衣ちゃんへの性的な妄想を抱くようになってきました。

先日おかずになりそうな女子小学生を物色中に、下校中の結衣ちゃんを見掛けました。
ウエストのくびれからヒップ、太ももにかけてのラインは既に性的な魅力を漂わせており、
トレーナー越しにも乳房のふくらみがわずかに見られます。
下着もそろそろジュニアブラをつけ始める頃でしょう。
ショーツも少し背伸びをして大人っぽいものに変わる頃だと思います。
彼女を見てるととても小学4年生には見えません。
学校でも彼女をおかずにしている教職員はいると思います。

私の視線は先程から結衣ちゃんの下半身を舐めるよう目つきで凝視したままです。
そしてスカートの奥に息づく汚れた下着を想像してペニスを勃起させています。
いつも以上に硬度を増したペニスの先端からは絶え間なく我慢汁が出続け、
ズボンにまでシミ出してきています。
私の性欲にまみれたペニスは、今日は勃起がおさまる気配がまったくありません。
むしろ私に性行動を促すかのように僅かな快感と、興奮を与えてくれます。
私の結衣ちゃんへの性欲は、我慢の限界に近付きつつあるようです。
結衣ちゃんを犯したい、幼膣内に生で射精したい、そして孕ませたい…
変態中年オヤジの性欲にまみれた汚らしいペニスを、
まだ穢れの知らない4年生の女子小学生のオマンコに挿入し、
濃厚な精液を何度も子宮口付近に注ぎ込みたい。
もはや願望や妄想ではなく、実行に移すことさえ考えるようになりました。
23
投稿者:平助
2025/12/08 18:08:09    (ezkDWCq9)
土曜日の夜にオナニーしたばかりだというのに、今朝方、結衣ちゃんに絡みついている夢を見て異常なほどの性欲に襲われて、オナしてしまいました。
きっと、ロリエさんのスケベな投稿を目にしたことが脳内に残っていたのでしょう。
いつものようにクッションを丸めてそれに乗っかって、まるで結衣ちゃんの体に重なっている気分で、すっげえスケベで鬼畜なことを喚きながら、立て続けに3度も射精しまくりました。
「結衣ちゃんへの性欲は、我慢の限界に近付きつつあるようです。結衣ちゃんを犯したい、幼膣内に生で射精したい、そして孕ませたい…」
ああ~、ロリエさんも結衣ちゃんに激しい性欲を向けているって、結衣ちゃんが大好きなオレにとって悔しい気持ちもあるけど、その嫉妬心がオレの性欲をますます煽り立てちゃうんです。
ロリエさんが興奮しまくって放出した、ドロドロに濃くなった精液が溜まっている結衣ちゃんのマンコにオレも差し込んで射精したい!
オレとロリエさんの精液が混ざり合って溜まっている結衣ちゃんの幼膣。小学4年生の子供の膣内に溜まった二人の中年オヤジのスケベ精液…。
ああ~、まだ10歳の子供にこんなことして良いんだろうか…。妄想だから許される変態鬼畜性行為…。ああ~、ロリエさん、オレの可愛い結衣ちゃんをとらないでくれ!二人で結衣ちゃんの幼い体を楽しもう!
二人で結衣ちゃんに種付けしよう!!
ああ~、今朝方の、自分でもスケベ過ぎると思うオナニーを想い出していたら、また射精したくなってきた…。
結衣ちゃん…、結衣ちゃん…、結衣ちゃん…

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。