ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

また…

投稿者:オナン
削除依頼
2014/05/26 14:23:17 (7HsibLKm)
向かいの家の、中学1年生の愛理ちゃんに欲情して妄想オナニーやっています。妄想の中では濃紺セーラー服姿の愛理ちゃんをメチャメチャに犯しまくっています!愛理ちゃんを受精させるために、何度も何度も愛理ちゃんのマンコの奥にドス黒い欲望を吐き出しています!犯したい!中学1年生の愛理ちゃんを犯して受精させて孕ませたい!!!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:俺も・・・
2014/05/26 23:14:25    (frwvOnJj)
ナオンさんの部屋、布団の上に仰向けに横たわった愛理。
真新しく折り目の目立つ濃紺のセーラー服。しかし、下半身からはプリーツのスカートは暖ぎ取られ白いショーツは
右足首のあたりに引っかかっている。
暗い部屋の片隅。醜い姿をした全裸の中年男が愛理のスカートに顔を埋め自慰にふけっている。
その男こそが俺だ。

『ひひひひっ・・・愛理ちゃん!次はオジサンと遊ぼうね♪』
俺は薄気味の悪い笑い声をあげながら愛理に覆いかぶさるとセーラー服をたくしあげショーツと同じ色をしたカップの
浅いブラを上にずらした。
「痛い、やぁ・・・もう、やだぁ・・・」
何度も犯されて壊れた人形のようになっていた愛理が涙声をあげながら弱々しく抵抗をはじめる。

俺は噛みつきそうな勢いでちいさな胸にしゃぶりつき、千切れそうなほど強く揉みしだくと全身を密着させて【挿入】の
体制になった。
『ハァハァハァッ・・・入れちゃうよお♪ オチンチン挿入ちゃうよぉ!!』
ガマン汁でヌルヌルになったペニスの先端で何度も割れ目をいたぶると【ズブリ】という感じで根本まで愛理の中に入って
いった。
3
投稿者:俺も・・・
2014/05/26 23:15:18    (frwvOnJj)
その瞬間、全身を震わせながら絶望的な表情ですすり泣く愛理。
『挿入っちゃった・・・オジサン愛理ちゃんの中に入っちゃったよぉ・・・』
息がかかるくらいの距離で愛理の泣き顔を見つめながらゆっくりとゆっくりと腰を動かし快楽を貪る俺。

『良いぃ・・・最高だよ!オチンチンとろけそうだよ!!』
だらしなく舌を出しながら執拗に腰を振り続けると大粒の汗と一緒に唾液のしずくが愛理の顔にポタポタと落ちていく。
時折キスをしたり身体を離して胸を揉んだりしながら5分・・・10分・・・と単調な動きを続けていたが、俺は行為を止めると
泣く力も失い瞬きすることさえ忘れてしまっている愛理の瞳を見つめながら囁いた。

『やめて欲しいか?もう許してほしいのか?だったらお願いしてみろよ?』
人形のようになんの反応もしない愛理を言葉でいたぶりながら再び腰を振り始める俺。
そのまま5分・・・10分・・・ただ、ひたすらに愛理を犯し続けた俺は、快楽の極みを味わう準備として愛理の耳元で囁いた。
『いっぱい出【射精】してやるからな』

お互いの頬と全身を密着させながら強く激しく腰をふりながら奇声を発し気分を高めていく。
『出すよぉ・・・愛理ちゃんの中にいっぱい精子だすよぉ・・・』
死んでしまいそうなほど息を切らしながらメチャクチャに動き俺は絶叫する。
『あぁぁっ!イキそうだぁ!愛理ちゃん出るよお!出ちゃうよぉ!!』
壊れそうになるほど強く愛理の身体を抱きしめながら腰を打ち付けると背筋から肛門にかけてビクッビクッと衝撃が走った。
『でるぅ!愛理ぃッ!!出るぅ!出るぅ!出【射精】るぅ!』

魚が跳ねるように二度三度と脈うちながら欲望を吐き出していく俺。最後の一滴まで射精を楽しむように項垂れたペニスを
何度も愛理の中に擦り付けながら快楽の余韻に浸った。

『気持ち良かったよぉ・・・愛理ちゃん・・・♪こんなに一杯だされて赤ちゃん出来ちゃうかも♪』
愛理と繋がったまま部屋の中の人影を視線で追いかけると勃起させながら愛理を見つめているナオンさんの姿を俺は見つけた。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。