ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/05 20:16:28 (QjDK2/6h)

ここを見ていて思い出した家出少女との話し。

まだテレクラが廃る前だからかなり前になるかな、夜もそんなに遅くはなかった時間帯だと思う、たぶん8時から9時の間ぐらいだったか。

暇潰しとタダマン狙いでいつものテレクラへ、そこは大手ではなくこじんまりとした小さなテレクラで、でも繁華街にあったせいか年齢層は低めでJCやJKからのコールも多かった。

自分の狙いはJCJKのタダマン、援や大人な電話には適当にあしらい狙いの層の時には本気で狙いにいっていた。

お腹がすいた泊まる所がない、これはもう自分のど真ん中に鴨がネギを背負って電話してきた、即アポで向こうもその気だったから話も早い、待ち合わせは目と鼻の先マクドナルド、手持ち無沙汰にマックの前に立っている娘を発見。

もう名前は覚えていけれどここでは美沙と、お腹が減っているマックに行きたい、だからマックの前で待ち合わせか、そんな腹が減っているならファミレスでも行くか?自分としてもファミレスの方がいいから。

えぇいいの?ファミレスでも、いいよ近くにあるからファミレスに行こう、食べながら話しをすると家出中らしく友達の所も居づらくなり転々として今に、歳はJKだと言っていたけど自分の中ではC2かC3ぐらいと思った。

事が終わった後に考えてもJKなら1で、やっぱりC2ではないかと思った、それは着ていた服や脱がせた時の下着も、身体つきもぽっこりお腹を見てもそう思った。

ファミレスを出てラブホに直行、繁華街にあるテレクラだからホテルが近いのは有り難いし重宝した。

ラブホに入ってとりあえず一発、最初はちょっと遠慮してお腹の上に、そのまま2人でお風呂に入って2回戦、その後にベッドで私のフェラどうだった?上手いって言われるんだよ、上手かったよ気持ち良かったし、とは言ってもそこまで上手いわけではなかった。

フェラは上手かったからとおだてて、今度は指導するように自分の好きな具合いにフェラをさせて最後はアナルまで舐めさせた、言った時には躊躇していたけど経験ないの?無理ならいいよと煽ればアナルに舌を這わせ舐めてきた。

その後は大人の全力全開で責め続け可愛い声で喘ぐ美沙に、意識が朦朧とする美沙の中に出した、翌日の朝にもう一回戦し中に出して終わった。

朝ご飯はマックがいいと言うから朝マックして別れた、その時の表情はお風呂にもしっかりと入ってエッチもして、ゆっくり寝たせいなのか昨夜より可愛く幼くも見えた。

別れ際に少しお小遣いを渡しても良かったけど何も言わなかったので・・・

今思えば一発レッド、人生終了になる案件も緩い時代のテレクラでの出来事。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/05 20:53:17    (aMp/bbIP)
身体くさいからコロンつけたわ
3
投稿者:ヤリチン
2025/08/05 22:56:18    (nNX7MonL)
俺も同じ様な体験が有ります。
同じくテレクラでの体験です。
もう、30年前位の体験ですが、俺も良く、テレクラに通ってました。
俺の場合は、JKや20歳前後の女性が多かったと思いますが、援交には目もくれず、ただマン専門で、テレクラに通ってました。
ある日の夜、割と早い時間帯だったと思うが、自称JK2と言っていた女の子と繋がりました。
その女の子は、今日は何も食べてないと言ってました。おまけに、泊まる所も無いと言っていて、ご飯食べて、泊まるだけならとの約束で、アポを取り、待ち合わせ場所に向かいました。
待ち合わせ場所は、ショッピングモールの片隅でした。
人気が少なそうな場所での待ち合わせだったので、女の子は直ぐに分かりました。
俺は車だったので、女の子に手招きをすると、女の子は気付き、俺の車に乗りました。
約束通り、先ずは腹ごしらえ、ファミレスヘ、そして好きな物を食べさせました。
そして、腹ごしらえも済み、さて、此からどうするか?女の子と話しました。
女の子は、何もしないならと言う約束で、ラブホに泊まる事になりました。
しかし、どう見てもJK2には見えない。
そして女の子は、正直に話してくれました。
J○2だったのです。
そしてとりあえず、ラブホに行きました。
女の子は、何日か風呂に入って無いとの事で、風呂に向かいました。
服を脱ぐ時に、ちょっと覗いたのですが、まだ身体は幼さが有りました。
そして、風呂から上がった女の子をベッドで寝かせ、俺はソファーで寝る事にしました。
女の子は、俺に気遣い何もしないなら、ベッドで寝ても良いよ。と言ってくれたので、俺は、ベッドに移動して寝る事にしました。
直ぐに、女の子の寝息が聞こえて来ました。
隣で、若い女の子が寝ている。俺の理性は飛んでしまいました。
そして、女の子を襲いました。
女の子は、何がおきたのか?寝ぼけざまに抵抗しましたが、俺の力にはかなうわけありませんでした。
女の子は、泣いて抵抗しましたが、俺が完全に押さえたら、抵抗できなくなり、「経験無いから、止めて下さい。」と俺にこびて来た。
俺は、「痛い目に合いたくなかったら、抵抗するな!」と女の子に言った。
女の子は泣きながらも抵抗は止めました。
後は俺の言いなりな感じで、未開発な幼い身体を貪る様に犯しました。
女の子の股間は、処女の鮮血で染まり、俺のチンコは、処女だったマンの中で暴れました。そして、キツマンの中にたっぷり中だし。俺は満足しました。
女の子の割れ目は、スジマンで、まだ陰毛も有りませんでした。おまけに、生理も未だだと言ってました。
1度犯してしまえば、こっちの物、その日は、4発中だしして、翌朝、ラブホを出ました。
俺は安アパートに1人暮らしだったので、女の子を20日間程、俺のアパートに泊めました。
勿論、毎日、2~3発は中だし。そして夏休みが終る頃には、家に帰させました。
女の子が、家に帰ってからも、女の子の母親に許可を貰い、1年間以上付き合ってましたが、J○を卒業する頃には、別れました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。