ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/26 14:40:32 (QoL7ZrVV)
 このあいだの日曜日の夕方、父に連れられ、ボクの家から近いほうの混浴で有名なレアなスーパー銭湯へ、ひさしぶりに行ってきたとき体験した、ちょっぴりエッチなできごとについて書きます。

スパ銭に到着してすぐ、まずおもいきり汗をかくため、父とサウナにはいったのですが、入室して10分ほどたったとき、サウナ室のとびらが、イキナリいきおいよく開き、js高とおもわれます一人の少女がサウナ室にはいっていた父親とおもわれます30代中盤くらいの男性にたいし、「ミキ、カラダ洗ってくるから…。」といって、タオルで厳重に恥部をかくしながら声かけしにきたのです。

そもそも混浴が売りのスパ銭ですから、少女をふくめた女性の姿を見ることは、ぜんぜんめずらしくもなんともないのですが、発育ざかりの推定js高が眼前に現れるとは思ってもいませんでしたので、根っからのロリ性なボクは、その「ミキちゃんとよぶ、みごとなスレンダー体型でふくらみかけのバストが特徴の少女」のことがむしょうに気になり、親父にひと伝えたうえて、彼女のあとをおいました。

そして、すぐとなりに腰かけると、さすがに警戒されるにちがいないとかんがえ、ミキちゃんから見て二つとなりのイスに陣どりました。
 そうして、目のあらいウオッシュタオルの真ん中に備えつけのボディーソープをポンピングしてタップリ注ぎ入れ、洗いはじめました。

いっぽう彼女は、イスが左に二つあいている安心感からか、それほどボクに警戒していないようでした。
 で、陰部以外の全身を念入りに洗ってから、ようやく男のシンボルを洗う段になりました。
 すると少女は、さもエッチな目つきでこちらをしきりにチラチラ見ていることがわかりましたので、いったん、ウオッシュタオルを横におき、右手のてのひらで陰茎の包皮が現れたり隠れたりをくりかえすようにP棒を見せつけてやったのです。

結果、てのひらでこすられビンビンに勃起したP棒を目にしたミキちゃんの視線は、ひたすらボクの男性器に釘づけ状態でした。

思わぬ眼福をえた彼女は、「うわっ! スゴい!」といわんばかりに食いいっておりましたが、そんな年端も行かないいたいけな少女にガン見されっぱなしでしたので、トイレでそのことを思い出しながら気持ちよく抜きました。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:(無名)
2026/09/02 01:12:52    (2ldGUOTa)
堀さん、ダークサイドウェブについて有難うござい
ます。ただヤバいかも知れないので削除してくださ
い。違法性のある児童ポルノサイトに誘導と「解釈」
されるとまずいですので。ポルノかどうかはその
解釈で決まるみたいですから。芸術という逃げ道が
あるらしいですが当局はそうは見ないでしょう。
諏訪野しおりはご存知ですか?
23
投稿者:
2026/09/02 08:25:17    (YH//BR66)
 「諏訪野しおりさん」は、ロリ仲間のうわさで聞いたことが御座いますが、実際のヌード画像や動画では、まだ拝見してことが御座いません。
 ですから、逆に教えてもらいたいぐらいです。 
 もしかして、前出の西村理香のような女の子なのでしょうか?
 それと、「ダークウエブサイトの件」、了解いたしました。
 運営によって、摘発されるとまずいですものね!
 こちらの配慮が足りませんでした。
 申しわけ御座いませんでした。 従いまして、深くお詫び申し上げます。
24
2026/09/02 22:53:35    (WpXoawSm)
堀 さん
諏訪野しおりは「君がキラリ」(だったと思う)という
写真集が公称10万部売れたことで炉にはよく知られて
いますが、しおりが可愛らしいので西村梨香に並ぶ人気
がありました。80年代だったと記憶しています。
全裸は魅力的でこれは芸術だ、という解釈が強いです。
個人的には正面を向いている小さなおっぱいと綺麗な
ワレメの1枚とお尻を向けている1枚が気に入っていま
した。
堀さんがご覧になっていないのは残念です。炉でこの
諏訪野しおりに「お世話」になった人は多いことでしょ
う。地下深く存在しているでしょうから、根気よく探す
と見ることができるかもしれません。
西村梨香もしおりもヤフオクに出ると通報する輩がいる
のでなかなか入手できません。
しおりは後年、「少し後悔している」と発言していたよう
です。そう言われると余計見たくなるのは人情ですよね。
美形では倉橋のぞみが人気がありましたが私はワレメの
画像は見た記憶はないのです。
25
投稿者:
2026/09/03 01:08:48    (9tkyAUmw)
 さすが、「人生の大先輩だけのことがあって、色々な少女のヌード画像の事を、よくご存じなのですね!」
 もし当方が1980年代にこの世にうまれていれば、「諏訪野しおりさんや倉橋のぞみさんのヌード画像とも出会えていたのでしょうね。」
 まったく残念でなりません。 しかし、人生の大先輩でいらっしゃる貴殿のように博学ではありませんので、とても羨ましいと、存じます。
 なお、つい先ほど、「諏訪野しおりさん」と「倉橋のぞみさんの過去の画像を、拝見いたしました。」とても美形で可愛らしいモデルさんだったのですね。
 可能なら、貴殿のお若い頃に生まれ変わって、存分に「素敵な体験をしてみたい」ものです。それにしても貴殿は、よく昔のことを、さも数か月前のことのように、
自由自在に思い出せるということは、きっと知能指数までもお高いのでしょうね! でも、グーグル検索しても、「諏訪野しおりの着衣ヌードは出て参りますが、
一方の倉橋のぞみさんのヌード画像は、出て来ませんでした」ので、とても残念でなりません。ご聡明な貴殿に、その当時のことを、熱心に押下が゛位出来れば幸いです。
 以上、取り留(と)めのない乱文乱筆、どうかお許し下さいませ。
26
投稿者:
2026/09/03 01:20:15    (9tkyAUmw)
 誤字があり、申し訳御座いません。「熱心にお伺いすることが出来れば幸いです。」と、読み換えて頂ければ、幸いです。
 では本日は、甚だ恐縮ですが、これにて失礼させて下さいませ。
27
2026/09/03 10:38:50    (ewamxohy)
堀 さん
倉橋のぞみの全裸は記憶にあるようなないような
感じです。美形なので見ていれば頭の片隅にもあ
りそうなのですが。
諏訪野しおりの写真集についてはもう随分前から
復刊の声が高いです。今見ても凄いと私も思いま
す。
清岡純子写真集というのがあり、これを清岡純子
というモデルの本と誤解した人が何人もいたよう
です。清岡純子はカメラマンで少年少女の裸体も
撮っていました。清岡は元伯爵の家の出というこ
とで作品を芸術と見なされていたのかもしれませ
んが、私ら好事家から見ればエロ本でした。
(著書には芸術ものもあります)
皮かむりのちんぽとツルツルワレメが並んでいる
写真はエロとは当時見なされていなかったのでしょ
う。それでいて陰毛の露出はダメだったのですから
おかしな話でした。清岡は裸を撮るために母親を
口説いたそうです。金を積まれれば手が出ます。
国際的に炉が厳しくなり、清岡のような手法が
よくないとのことが相まって炉の裸も見られなく
なったのかもしれません。
今日は余計な話をしました。また炉体験を書くこ
とにしましょう。許されれば、ですが。
28
投稿者:
2026/09/03 18:07:44    (9tkyAUmw)
 ちなみに清岡純子さんが撮影されました「少女ヌード写真集」は、プチトマトというのだと、先ほどグーグルのAI検索で、初めて知りました。 
 当時は、「プチトマトシリーズ」として、10冊以上の少女ヌード写真集がちまたの書店で発売されていたのですね?
 それにしても貴殿の記憶力は、スゴい昔のことを、さながら数ヶ月前のことのように、自由自在に思い出せる見上げた能力の持ち主でいらっしゃるのですね。
 ぜひぜひ今後も、その豊かなご経験やご体験の一部でも、ここでご披露して頂けますよう念じております。
 今日は、どうもご馳走様でした! 深く感謝申し上げます。
29
2026/09/03 19:51:03    (7DsN9F7Q)
投稿者様、素晴らしい活動内容ですね。是非とももっとお話お聞きしたいです。よろしければメール等で。
30
2026/09/03 23:17:41    (PVN0Xb6l)
たくさんレスがついてるなぁ~と思ってみてみたらほとんどが二人の会話でおもろw
メールや黄色や紙飛行機なんかでやり取りしたほうがよさそうだけど・・・
ところで フラッシュマン お気に入り娘 ってやつ、ただのAVでしょ。あれがJCに見えるとか・・・・汗
ちなみに西村理香ちゃんは名前こそ日本人にしてるけど亜細亜だね。
確かにかうぃかったけど、へそが違うし13才くらいになったころはもう完全にあっちのほうの顔立ちだったね。
31
2026/09/04 16:17:59    (7QPaWDHu)
30.さん
ご指摘のとおり二人の会話になってしまいお騒がせ
してしまいました。ここでは募るなどのことができ
ず連絡先を示せないのでやむを得ずこのような形に
なってしまいました。このやり取りがご迷惑ならば
ただちに止めます。
西村理香はおっしゃるようにタイ系です。アジア蔑視
の方には不快かもしれませんね。

堀 さん
雑誌「プチトマト」などは書店で売られていました。
今より印刷がよくないので、それがむしろ隠微に私
には感じられました。炉好きの人にはよい時代でし
たが「毛も生えてない歳の子のどこがいいのか」と
よく言われました。変態扱いは今も昔も変わりませ
んね。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ