ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/16 06:12:50 (rNZikU9i)
10年前の私が9才の時に、15才の姉と姉の彼だった今の義兄からエッチな事を教えてもらいました。姉と義兄が家でエッチな事をしてたのを私が偶然覗いて、二人から見つかったのがきっかけでした。始めは義兄のを手こきとかフェラとか姉がしてる事を真似するような感じで覚えましたが、私の方がしてもらうのは義兄や姉から指や口で色々してもらったけどくすぐったいと思うくらいであまり気持ち良くは感じませんでした。五回目くらいの時、義兄が姉を縛ってバイブとか道具でエッチしてるのを見せてもらった時、私の方からこれされてみたいと言って軽く形だけだけど縛ってもらってバイブをからだ
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ももか
2026/03/16 06:32:10    (rNZikU9i)
自分からされてみたいと言って姉と同じように軽く縛ってもらって軽くだけどバイブを当ててもらったら、それまでのくすぐったいのとは違ったエッチな気持ちよさを初めて感じました。それからはお箸とかペンのような細い物から始めて、指や姉が使われてた細いアナル用のバイブとかを私の中に入れてもらうまでになったし、義兄から見られながら姉といたずらし合ったり、並んでオナニーしたりしていました。義兄は大学を卒業してから就職のために地元を離れて私とは会えませんでしたが、姉とは交際を続けていて去年結婚しました。昨日、本当に久しぶりに三人だけで会いましたが、義兄と姉のまさかの希望で私も入れて三人でエッチしてもらいました。それも義兄のを挿入してもらって姉から感想を言わされたりと恥ずかしい気持ちもしたけど、子供の時の夢がかなったような気もして楽しかったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。