2025/10/19 22:05:46
(1eRUjzYK)
その後、AちゃんはBちゃんから、こういうのは勢いで行ったほうがいいよと言われ、早速翌週に再合流。
少し濃い目にメイクしてきてと言っておき、すぐラブホに行こうかとしてましたが、最初は普段通りにしたいと、射精寸止めのオナ見せしてからとなり、某ラブホ街へ。
制服コスのホテヘル嬢もウロチョロしてるので、メイクしたAちゃんが制服のままでも特に違和感無く、ラブホにイン。
初ラブホに、緊張しつつも興味深げに見回し、私は先に風呂の支度。
ソファーに座るAちゃんの横に座り、キスしながら服の上から身体を触り合いしました。
そしてAちゃんの上着だけ脱がし、乳首攻め。
とにかく優しく、反応見ながら、吸ったり舐めたり甘噛みしたり。
一番反応良かったのは、舌先だけでチロチロ舐めた時で、ひたすら続けたら、急に私の頭を抱き締め、「んーー…!」と唸って身体をビクビクしていて、どうも乳首攻めだけでイッたみたいです。
またディープキスして、下も脱がせて入浴。
初めて見るAちゃんのアソコは、パイパンに近いくらいの薄毛。
ビッタリ合わさった割れ目を丁寧に洗ってやり、少し浸かり、ベッドに。
先に私が全身愛撫してやりました。
オナニー経験はあるようで、乳首以上にクリ舐めしたら激しく喘ぎ、少しお漏らししてイッてました。
交代してフェラしてもらいましたが、初めて咥え、全然だったので、少しAV見せながらさせ、一応フル勃起したので、いよいよ挿入。
そこそこ濡れてましたが、念の為、備え付けのローションも塗って挿入。
やはり、オナニーの影響か、入る瞬間だけ痛かったみたいで、後は出し入れしていくにつれ、だんだん喘ぎ声が出てきて、私と同時イキ。
事前に生理不順だからピル飲んでるとは聞いていて、遠慮なく中出しし、垂れ出るのを見たら、うっすら血で赤いとこがありましたが、生理始まりのおしるし程度で済みました。
処理して、しばらく腕枕で話すと、意外と気持ち良くて、もっと早くしてたら良かったと言い、その後はフェラの練習がしたいと帰るまで咥えていました。
ただ2発目は、また入れようとしたら、切れたとこがちょっと痛いとのことで止め、乳首舐めてもらいながらの手コキから、顔射して終わりました。
浴室で洗いながら、おしっこの見せ合いもしたりして、またアソコが落ち着いたらしようなと言って退室。
なんかまだ挟まってる感じがする〜と言いながら、帰りました。