ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 22:04:51 (1eRUjzYK)
先ずは夏休み前、以前から、エッチな話しや、オナ見せしてたJK(Aちゃん)が、期末テストが終わったし、友達(Bちゃん)が見たいって言ってんだよね~というメッセージが着たので、会いに行ってきました。

Aちゃんは、高身長でスレンダー。中学でちょっとグレてたからか、キツめな感じで、有名人ならヒコ◯ヒー似に対し、Bちゃんは小柄でちょいポチャ(あのちゃんがポッチャリした感じ)
垂れ目で可愛い系で、アイドルに居そうな感じ。
意外にも、Aちゃんはまだバージンなのに、Bちゃんは経験済みとか。

早速いつもの場所に行き、私はズボンとパンツを降ろして、シゴきました。
ただBちゃんに初めて見られてたからか、勃ちが悪く、Aちゃんが私の服の上から乳首イジりでサポート。
途中、Bちゃんに代わりにやってと言うと、なんと上着の中に手を入れ、直にイジってくれ、更には「舐めたほうがいい?」と聞かれ、出来ればと言ったら、私の上着を脱がせ、ベロベロ舐めてくれました。
しかも、これがなかなか気持ちが良く、フル勃起し、あっという間に射精感が。
「出る」と言ったら、なんと、Bちゃんが私のを咥え、口内射精してしまいました。
ゆっくり尿道のも絞り出すように抜いていき、口の中のはゴックン。

どうやら、初体験から付き合ってるのが、別の同級生のパパらしく、結構仕込まれてるっぽい。
結局、Bちゃんは普通にエッチしたくなったと言って、パンツとブラだけ取り、半裸で愛撫してやり、またフェラで大きくしてもらったらバックで生ハメ。
小柄ゆえなのか、中は割りとキツめで、フル勃起状態を維持し、Bちゃんもいいとこ当たって気持ち良いらしく、途中、自分で口を押さえて声を控えつつ、時々激しく背を反らし、お漏らしも。

私も出るよと言ったら、今日は中は絶対ダメと言われ、抜いてしゃがませ、2発目の口内射精。
お掃除フェラの表情がなかなかエロくて、なかなか萎えず、Aちゃんに私の乳首を舐めさせながら、手コキで3発目はBちゃんに顔射しました。
Aちゃんは、目を丸くして、呆然とした感じで、普段の様子とのギャップに驚いたようです。

Bちゃんの顔を拭き、Aちゃんに「今度はエッチしなよ」と言い、Aちゃんはちょっと考えとくと言い、次の機会となりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:おっさん
2025/10/19 22:05:46    (1eRUjzYK)
その後、AちゃんはBちゃんから、こういうのは勢いで行ったほうがいいよと言われ、早速翌週に再合流。

少し濃い目にメイクしてきてと言っておき、すぐラブホに行こうかとしてましたが、最初は普段通りにしたいと、射精寸止めのオナ見せしてからとなり、某ラブホ街へ。
制服コスのホテヘル嬢もウロチョロしてるので、メイクしたAちゃんが制服のままでも特に違和感無く、ラブホにイン。

初ラブホに、緊張しつつも興味深げに見回し、私は先に風呂の支度。
ソファーに座るAちゃんの横に座り、キスしながら服の上から身体を触り合いしました。
そしてAちゃんの上着だけ脱がし、乳首攻め。
とにかく優しく、反応見ながら、吸ったり舐めたり甘噛みしたり。
一番反応良かったのは、舌先だけでチロチロ舐めた時で、ひたすら続けたら、急に私の頭を抱き締め、「んーー…!」と唸って身体をビクビクしていて、どうも乳首攻めだけでイッたみたいです。

またディープキスして、下も脱がせて入浴。
初めて見るAちゃんのアソコは、パイパンに近いくらいの薄毛。
ビッタリ合わさった割れ目を丁寧に洗ってやり、少し浸かり、ベッドに。
先に私が全身愛撫してやりました。
オナニー経験はあるようで、乳首以上にクリ舐めしたら激しく喘ぎ、少しお漏らししてイッてました。

交代してフェラしてもらいましたが、初めて咥え、全然だったので、少しAV見せながらさせ、一応フル勃起したので、いよいよ挿入。
そこそこ濡れてましたが、念の為、備え付けのローションも塗って挿入。
やはり、オナニーの影響か、入る瞬間だけ痛かったみたいで、後は出し入れしていくにつれ、だんだん喘ぎ声が出てきて、私と同時イキ。
事前に生理不順だからピル飲んでるとは聞いていて、遠慮なく中出しし、垂れ出るのを見たら、うっすら血で赤いとこがありましたが、生理始まりのおしるし程度で済みました。

処理して、しばらく腕枕で話すと、意外と気持ち良くて、もっと早くしてたら良かったと言い、その後はフェラの練習がしたいと帰るまで咥えていました。
ただ2発目は、また入れようとしたら、切れたとこがちょっと痛いとのことで止め、乳首舐めてもらいながらの手コキから、顔射して終わりました。

浴室で洗いながら、おしっこの見せ合いもしたりして、またアソコが落ち着いたらしようなと言って退室。
なんかまだ挟まってる感じがする〜と言いながら、帰りました。
3
2025/10/19 22:06:19    (1eRUjzYK)
Aちゃんがロストバージンし、その様子をBちゃんに話すと、Bちゃんがまたしたいと返事が着て、翌週会うことに。

学校は夏休みに入り、学校に来ない?と言われました。
Bちゃんと合流し、親の入校証を借りて入校。
部活の子以外に、三者面談で来てる親御さんがチラホラ。
だから、私が入っても違和感無く、Bちゃんに連れられ、ある教室の準備室に。
Bちゃん、実はここを使ってる部活の部長らしく、前日にわざと施錠しなかったそう。
入って鍵を閉め、Bちゃんは全裸に。
フェラ奉仕〜立ちバックで生挿入しますが、声や音は出せないので、Bちゃんの口にはBちゃんが脱いだパンティーを突っ込み、緩急変えつつ出し入れ。

途中、暑かったので、中から本教室に移ろうとしましたが、カーテン全開で、窓越しに向かいの校舎の廊下から丸見えなんで、Bちゃんの頭だけ出して、中出し。
抜いてお掃除フェラさせ、垂れ落ちた精液を拭いて、タオルでサッと汗を拭いて、シャツとズボンだけ着て、Bちゃんも、制服の上着とスカートだけ着て男子トイレに。

Bちゃんは個室で脱いだら、小便器で立ちション。
出し終わるとしゃがませ、私がBちゃんの口に放尿。
床はバケツの水でサッと流し、濡らしたタオルでBちゃんの身体を拭いて、廊下を確認し、準備室に戻りました。

興奮冷めやらない状態でしたが、長居するのは危険なんで、身支度整え学校を出て、途中にあるカラオケボックスに飛び入り、一発ヤッて帰りました。
4
2025/10/19 22:06:55    (1eRUjzYK)
夏休み中盤、2人同時に相手することに。
会社の保養所が空いていたので予約を取り、ピックアップして向かいました。
保養所と言っても、前の会長の別荘らしく、古い鉄筋コンクリートの平屋。
とはいえ、海沿いの少し高台にあり、降りたらプライベートビーチみたいな小さいながら、砂地があり、季節的にはうってつけの場所。

途中、買い出しがてら、ド◯キで水着代わりのエロ下着とオモチャを購入。
保養所に着き、私は荷物の運び込み。
2人には早速服を脱がせ、保養所内の窓開けや軽く掃除やらしてもらいました。
なんせ、総務が定期的に点検とかにくるものの、ほとんど利用されてないので、いろいろと…
2人は、ワーワー言いながら済ませ、Aちゃんはマイクロビキニ、Bちゃんはスケスケの穴開きブラ&パンティーを着け、ビーチへ。
しかし、結局途中でそれも取って全裸で海水浴やら、1時間くらい遊んで、サッとシャワーさせ、庭でBBQ。
外からは見えないので、全員全裸のままで食べ、途中からBちゃんが私のを咥えたら、その流れで芝生の上でバックでハメてやり、Aちゃんに私の乳首舐めさせ、最後はAちゃんに顔射。
Bちゃんが精液を舐め、キスし合ってるとこで、Bちゃんをバックからハメ、中出し。

私のインターバルの間、2人にレズプレイをさせ、オモチャでイカせ合いしてて、2人ともグッタリしたとこで、Bちゃんに挿入して中出しし、Aちゃんに舐め取らせ、遊び疲れもあり、一旦就寝。
夜中に股間がモゾモゾすると思ったら、Bちゃんが咥えていて、そのまま保養所を出て、付近の道路を全裸徘徊。
元々辺鄙な場所なんで、走る車は皆無。
立ちオナニーや立ちションさせ、仁王立ちフェラ〜立ちバックで中出しし、Bちゃんがしゃがんだとこで、顔面に放尿してやりました。

保養所に戻り、サッとシャワーして、足全開のAちゃんのアソコをBちゃんがクンニ。
熟睡して目覚めなかったものの、舐めてる最中、「ん〜…」と唸るだけでしたが、更に唸り声が大きくなった時にお漏らししていました。
Bちゃん、布団を濡らしたらいけないと咄嗟に口をくっつけ、含んでいましたが、どうしようといった表情だったので、私に口移しさせ、半分飲んでやりました。

Bちゃんにも飲ませましたが、今まで口で受けても飲尿は初めて。
でも、意外に大丈夫かもと言って、一応口をゆすいでいました。

また寝て、起きたのが8時くらい。
まだAちゃんはボーっとしてましたが、なんかスゴいエッチで気持ちいい夢見たと言ってたので、夜中のことを話すと、当然びっくりしてたのと共に、ズルいと言って咥えてきて、最後の一発はAちゃんへの中出しで終わりました。

入浴して、片付けと掃除を済ませたら、保養所を出て、遅めの朝食でマッ◯へ。
2階の端の席に行きましたが、周りやカメラの死角になったので、ちょっとオッパイ出させたりして、2日間が終わりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。