ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

出張先で外国ロリと

投稿者:転勤族 ◆XQ5edH4gkg
削除依頼
2025/10/17 21:34:58 (ejgqmjKb)
中古車関係の仕事で外国人労働者の多い地域に出張したときの話です。
夜に出張先のホテルから歩いてコンビニで買い物をし、途中にあった公園で休憩。
スマホを眺めながらジャンボフランク食べてた ら中東系の顔立ちの女の子に声をかけられました。見た目には上に見てもcくらい(怖くて年は聞けなかった。)コンビニで食べ物と酒を買ってくれたら公園のトイレでフェラ、泊まらせてくれたら本番もOKとのことで、元々デリ呼ぼうとダブルルームとってたので宿泊先のホテルへ。
お風呂に入り、女の子が酒を飲んで酔ったところで本番へ。やり慣れてる感はあるが、テクニックはなく単に腰振って出す感はあったが、薄い胸や色素沈着のも少ない身体に興奮しました。

その後、あと3日はいる旨を話したら友達を連れてきていいかと聞かれOKし、朝に別れて仕事して、夜に公園に迎えに行くと昨日の女の子(仮名ラナちゃん)と中東系の顔立ちの身長140ないくらいの女の子(仮名ヘリンちゃん)の二人がいました。(∗仮名の名前は女の子たちの国では一般的な名前らしい)

女の子たちの希望でカラオケ行ってファミレスで飯たべて、ホテルへラナちゃんとは前日にやってるので心配なかったがヘリンちゃんはやれるのか心配してたらアナルのみOKとのこと。
前日にはしなかったラナちゃんもヘリンちゃんと一緒に風呂場でシャワーヘッドを外してホースで直腸洗浄をし始めました。
よくやってるのか、ホースの先端をボディソープで洗い、相手の肛門に唾を垂らして挿入。ぬるま湯をいれあって準備完了。

ヘリンちゃんは小さい身体なのにアナルは指がすんなり2本入る状態。
ローションを使ってヌルっと挿入すると気持ち良さそうな声をだすヘリンちゃん。気持ちいいのか尋ねると「お父さんに入れたときには声をだせって言われた」というので父親に仕込まれていることが判明。
ヘリンちゃんのあとはラナちゃんとアナルで一発。ラナちゃんもかなり開発されていて、聞いたら小さいときからアナルは父親の弟に仕込まれてるとのこと。
そんな感じ朝に別れて夜に公園に迎えに行ってで5日間楽しんで出張は終わり。

連絡先などは交換していないのでまた出張にいって会えるかは謎ですが、同じような地域は沢山あるので出張が楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/18 16:26:33    (qYNe7dr9)
いいですね。関東ですか?
3
投稿者:ジャギ様   30973097
2025/10/18 18:03:06    (BcfDBlPA)
素晴らしい体験ですね!
是非詳細を教えて頂きたいです!
4
投稿者:(無名)
2025/10/18 19:18:48    (13vmsDBi)
こういうのは美人局に注意だ。
日本人と違って不法滞在の奴らは限度を知らないから金だけでは済まないよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。