ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/07 07:26:34 (GSW2LLGY)
一昨冬、夢にまで見た「年末ジャンボ宝くじ」で、初めて5億円当てたので、その資金を元手に、最寄りの小学校近くで、本屋さんを建築し、開業しました。
 やはり、毎月大きな出費が生じるテナントでは無く、自分の土地と建物で、賢く勝負したかったからです。
 なお書店と云っても、S高受けするマンガやコミック・ゲーム関係の雑誌や本に加え、S高向けの「ニコプチ」や「JSガール」と云ったファッション誌がメインのお店なので、お客さんの実に八割までが、小中学生で占められて居ります。
 そして極め付けは、18禁のアダルト本を、マンガやコミックとは別室に、置いて居る事です。

その別室へ入れるのは、18歳以上のお客さんと、小中学生の品行方正な常連女子客のみです。
 そうした常連客には、生徒手帳などの身分証の提示と念書への記入提出を義務付けて居りまして、とにかく「本来なら、部屋の扉に大書して在るように、18歳以上のお客さんのみしか入室出来ない特別なお部屋なんだけれど、貴女は能く買いに来てくれる有り難い常連のお客さんなので、特別に入室してもよい事にして上げますから、今日から精々利用して下さいね。それと、もしお気に入りのDVDが在れば、部屋の奥に設置して在る視聴室も使っても構いませんからね。ハイ、これがその視聴室の鍵だから、失くさ無いようにね。なお、超特別に許可して上げる事だから、この誓約書にお名前と住所と電話番号・生年月日を記入して貰えますか。」と云って、選良感と特別感に浸れるようにして上げるのです。

その狙いは、店内各所に設置致し向けて在る高精細4K画質の小型防犯キャメラによって少女の万引き犯を見付け出し、警察に通報し無い代わりに、少しずつ性奴隷として開花させて行く事です。
 過日も、常連の11歳の女の子が、一冊の少女コミックを万引きしたのを防犯キャメラで捉えたので、直ぐ本人を説教し、「さっき貴女がした事を、警察や学校・ご両親に報告した方が好いのかな? それとも私の言う事を素直に聞くのか、どちらか選んで下さい。」と二者択一を迫ったトコロ、「お願いですから交番や警察署、そして学校や家には云わないで下さい。店長さんの言う事に従いますから‥。」と返答してくれたので、今後の展開が、もう今から楽しみだ。

なおその万引き犯のS6は、招来が嘱望されるなかなかの美人で、かてて加えて、外見上、胸の膨らみは認められなかったものの、引き締まったボディーラインが印象的な、紛う事無しのスレンダー体型の持ち主でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/07 07:32:05    (m8hP.5eF)
はいはいおまんこおまんこ

一昨年の年末ジャンボ宝くじの一等は7億円だし、前後賞合わせるなら10億円だ
設定くらい練り込めやクソボケオメチン野郎
創作ナメんなよ低能
3
2025/10/07 07:56:31    (j38vO.gW)
「キャメラ」w
主は和田アキ子かな?
4
2025/10/07 07:58:12    (e/S5ohDG)
宝くじ5億円を当てて、本屋開業って‥‥‥。小じんまりって語がピッタリ!で笑ってもうた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。