ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/16 11:35:16 (BYsLKk0k)
帰りの電車のタイミングがよく合うJK。
今どきのカワイイ系ではなく、ちょっと独特な雰囲気で気になってたんですが、流石にオッサンが変に声がけする訳にいかず、1年以上が経ちました。

今年の夏休み前、珍しく私服で、持ち物からして遠足で万博行ったらしく、さりげに話しかけたら気さくに話してくれ、以来、帰りに顔を合わせたら、いろいろ話してくれました。

たまたま同じアーティストのファンであるのが分かり、私はファン歴・ウン十年で、夏休み中のライブも行くとのことでしたが、夜行バスで往復すると言ってて、流石にしんどいだろと言って、まだ同じホテルのシングルが空いてたので、彼女には親にはファン友のとこに泊まることにさせ、一部屋取ってやりました。
行きは別々にしようかと思いましたが、結局、バスは節約の為の選択だったものの、乗り物酔いするらしく、結局、往復とも私と同じ新幹線移動にして、並びが可能な席に変更&追加予約しました。

当日は、行きは昼食やら買い込み、騒がしくない程度に話しが盛り上がり、先にホテルにチェックインして、支度してから会場に向かいました。

席はバラバラでしたが、終わったらすぐ合流し、遅めの夕飯を済ませ、ホテルに戻りました。
普通にそれぞれの部屋に入りましたが、しばらくして彼女が来て、一緒に寝たいなと言われ、ちょっとドキドキしながら迎え入れました。

タオルだけ持って来ていて、あれ?と思ったら、シャワー使わせてねと言って、バスルームに。
私はテレビ見て待ってて、20分くらいしたらバスタオル巻いただけの彼女が出てきました。

お兄さんもどうぞと言われ、私も洗って出たら、部屋は暗くされ、ベッドで彼女が横たわっていました。
私は「初めて?」と聞いたら、昔好きな男の子と、キスとオッパイ舐められたことはあったけど、セックスとかは未経験。
オッサンでもいいんか?と聞いたら、最初は経験ある年上男性がいいと言うので、上から重なりキス。
舌を絡ませ、しばらく続け、バスタオルを捲り、まだまだ未開発な身体を愛撫していきました。

オッパイやアソコを舐めても、まだまだ感度は低いのか、あまり喘ぎ声は出ず、ちょっと長めのクンニしてたら、急に「あああーー!」と言って身体を反らせたようで、どうやらイッたようでした。

フェラはどうかな?と思って咥えさせましたが、やはりまだまだ稚拙な感じで、なんか必死に咥えてるだけ。
気持ち良さはほぼ無しだけど、未経験な子が咥えてるってだけで興奮し、とりあえず唾液でベトベトになったし、仰向けにさせ、いよいよ挿入。
一応尻の下にタオルを敷き、あまり時間掛けて入れるより、一気に突き入れました。
入る瞬間、「痛っ!」と言ってましたが、構わず出し入れし、未開発なキツマンにすぐ射精感が来て、腹上に射精しました。
若干の出血がありましたが、これでバージン卒業だねと言ってキスしてやると、嬉しいと言いながら泣いて抱きつかれました。

2週間後の金曜日の夜、また会いたいと言われ、翌日は私は休みでフリー、彼女は親には夏期講習と言って出れるからと書かれてたので、時間合わせて迎えに行きました。
全くおしゃれ感無しなTシャツとスカート姿でしたが、こういう飾りっ気無いのも良く、ちょっとイタズラしたくなり、パンツ脱げよと言ってみたら、恥ずかしいと言いながらも、移動中の車内で脱ぎ、私はパンツを没収。
ホテルまで下半身露出させ、途中アソコを触ってたら、ちょっと感じてるのか、身体をクネらせてました。

ガレージインのラブホに着いて、彼女には尻出しさせたまま上がらせ、部屋に入ってすぐ、全裸にさせてベッドに寝かせ、即クンニ。
生理が終わって数日なんで、まだ独特な臭いがありつつも舐めて、初回より感度良く、かなりビクビク反応したり、喘ぎ声も連続して出し、最後はお漏らししてイッてしまってました。

交代してフェラさせましたが、初回に比べて、全然上手くて、どうしたの?と思わず聞いたら、ネットでフェラ動画見ながら、自分の親指で練習したらしく、でも指とチンポじゃ太さが違うと苦笑いしながら、また咥えました。
まぁまぁ気持ち良くて、チンポがビクビクして、彼女も「すごい」と言ってました。
私は咥えながらオナニーしてみと言ってみたら、自分でアソコを触り、時折「んっ!」とか、ちょっと口を離し「ああっ」とか言ってるのを見てたら急に射精感が来て口内射精。
彼女はびっくりしたようですが、そのまま咥えてゆっくり抜いてと指示し、飲み込めと言ったら、ちょっと困った顔しながらゴックンしました。

匂いに戸惑った感じもありましたが、こういうプレイもあるんだよと言って、指マンでイカせ、またフェラしてもらい、生挿入。
2回目ながらも、結構感じてて、突く度に「あっ…あっ…」と声を出し、前は初めての子に私も緊張してあまりわからなかったんですが、指マンして結構中がザラザラした数の子天井であるのが分かって、一発出したものの、10分と持たず、今日は大丈夫だねと言って中出し。

彼女も同時に中イキしたようで、またハメ潮吹いてグッタリしてたので、スマホで顔以外の全身とアソコのアップを撮り、処理しました。

2度目のセックスにして気持ち良さを得たからか、3回目も早速翌週に。
性教育がてらコンドーム装着させたり、ゴム射後の精飲、浴室での放尿など、言えば素直に受け入れてくれました。
私は嫌なことは言ってねと言っていたからかも知れませんが、どれも興味津々なようで、命令されるたびに興奮しますと言うほどドM要素があるのを確信。

夏休み最終の平日、私も休んで合流。
こちらの性癖も理解してくれ、相変わらずのTシャツとスカートでしたが、薄手のひざまであるレースのカーディガンを羽織ってて珍しいなと思ったら、こっちと待ち合わせ場所の立体駐車場の非常階段のほうに連れられ、カーディガンを脱ぐとノーブラなのが分かりました。
更にスカートを捲り上げたらノーパンで、しかもアソコの毛は剃られてパイパン。
結構、剛毛な感じだったので、変化のギャップが凄かったです。
捲り上げた状態で、ちょっと撮影して、アソコチェックしたら、かなり濡れてましたが、人が来るといけないので車に戻り、移動しながらアソコを触ってやりました。
途中1回イッて、ラブホに着いたらTシャツとスカートは脱がせ、カーディガンだけ羽織らせました。
レース地なんでオッパイやら丸見えで、無人フロントとはいえ、誰が来るか分からない状態。
彼女はハァハァ息を荒らげ、エレベーターではカーディガンすら着させず部屋に。
すぐ咥えてきて、自ら入れてきて、先に中イキ。
窓開けして、露出しながら立ちバックで突いてやり、私もそろそろと彼女をしゃがませ顔射しました。
言わずともお掃除フェラもしてくれ、自分で指で精液を拭って舐め取り、更には浴室から洗い桶を持ってきて、そこに放尿。
かなりの変態ぶりに驚きつつも、出し終わり、それを持たせて浴室に行き、また跨らせた上に顔面に放尿してやりました。
溜まったおしっこはまた彼女の顔面に掛けましたが、言わずとも口を開けて受け止め、口に残ったのは「飲めるか?」と聞いたら黙って頷きゴックン。
その後も、食後の大便排泄を見させたり、シャワー浣腸からのアナル攻めしたりして、普通のJKじゃなかなかしないレベルのプレイを満喫しました。
彼女もいつかはアナルに入れて欲しいようで、ぼちぼち道具を揃えているところです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/16 13:10:52    (LbIIlAN3)
JKでほぼ初物なのに変態で従順で数の子天井とは驚きですね!

セフレにするか付き合ってしまうかはわかりませんが、これからの調教に期待します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。