ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/20 16:38:46 (bDIvIHMD)
再昨週のウイークエンド、小6で一人娘の舞のクラスメイトが、親に許可を貰って、泊まり掛けで我が家へ遊びに来ました。

最初はリヴィングで、娘と二人してニンテンドースウィッチに興じて居りましたが、夕食後、仲良く舞と一緒にお風呂に入った際、細君がキッチンで、食器の洗い物をして居る真っ最中なのを確認してから、こっそり忍び足で脱衣場に忍び込み、美都チャンと云う名のお友達と娘の下着を拝借してシコシコして仕舞いました。
今思い出しますと、娘のパンツのクロッチの中心は、モッツァレラチーズよろしく、円やかさの中にも酸味が感じられる発酵臭でしたが、お友達で美形の美都チャンのその部分は、カマンベールチーズにナッティーなチェダーチーズを混ぜたような、複雑で、一言では名状し難い濃厚な熟成臭でした。

で、下名は、主に美都チャンのカラフルでちっちゃな子供パンツでシコシコ抜いたのですが、何とも言表し辛い背徳感と罪悪感とが交互に襲い掛かって来て、ゾクゾクしっ放しでした。
こんな事を密かにするようでは、本当にダメ親の代表選手ですね。
以上、三流の妄想話でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/20 19:25:29    (4ziwG9CO)
オメチン避け
まんこ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。