ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/30 10:49:31 (CTqdJXU2)
現在隣の部屋に住むJS6で11歳の子に誘惑されてます。数ヶ月前までは挨拶するだけで、走って逃げられていたんです。それが今や嬉しそうに腕に絡み付き、発育途中の胸を押し付け、私の反応を楽しんでいるんです。そして時折子供のくせにこちらがドキッとする様な女の顔を見せるんです。顔は可愛いし、体つきもタイプです。私は炉利好きですが、愛でるのが好きで直接危害を加えたいとは思っていませんが、この子の誘惑に耐えられる自信がありません。一線を越えそうです。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/07/02 20:13:28    (kSlU1vIP)
正直に言うと結愛の下着姿にドキドキしていて、理性を保つのに必死でした。「タイツは破けてるし、血だらけだから捨てちゃうけどいい?」と聞くと結愛は頷きました。「ママが帰って来るまでウチで休んでて」と言って私は冷蔵庫から、まだ開けていないサイダーを出して渡しました。私は紙に結愛がウチにいる事を書き、それを隣の玄関に貼って知らせました。母親が帰って来るまで私達はTVゲームをして過ごしました。1時間経った頃母親が帰って来ました。私は結愛が怒られない様に経緯を話すと「娘が迷惑懸けてすみません」と謝られました。そして足首の事も話すと「わかりました」と言いました。結愛は帰り際に「オジサンありがとう。またゲームしようね」と言って部屋に入りました。それからです。結愛は休みの日になるとよくウチに遊びに来る様になり、母親も用事がある時に私に預ける様になりました。
13
投稿者:愛でる炉利
2025/07/02 22:53:13    (dFCSnO78)
私は独り暮らしで、結愛の方は二人暮らしです。母親には彼氏がいるみたいで、時々泊まりに来ています。母親はちょっとヤンチャ系の容姿をしています。年齢と仕事は聞いてません。たまに夜遅くに出掛けたり、帰ってきたりしています。酔っぱらっている時も。でもちゃんと仕事には行っているみたいで、朝結愛が登校した後に仕事に出ていく姿をよく見ます。ネグとかはないみたいです。
14
投稿者:愛でる炉利
2025/07/03 12:29:03    (QtXrhb55)
今はまだウチで結愛がお泊まりする事はありませんが、その内ある予感はしてます。もし泊まる事になったら、私の理性は崩壊するでしょう。またいつか報告するかもしれません。ではその時まで消えます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。