ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/27 07:13:18 (kTYrQYwK)
その言葉は知っていたけど、どこか遠い所の話で自分と関わり合うことはないと思っていたんです。
私にはもうすぐ孫も見せてくれる予定の成人した娘が一人います。
大切に育てたつもりです。
一時的には反抗期もあり親離れをしたこともありますが今ではいい関係でいます。
私は50歳、仕事もそれなりに頑張って家庭を支えてきたつもりでした。
魔が差した、とよく使われる言葉があります。
私が手を出してしまったのはまだ年端もいかない幼い少女です。
ランドセルがよく似合う年頃のはず…
でも彼女は背負ってはいませんてした。
学校へは殆ど行っていないのだと言います。
生きるために、お腹を満たすために、彼女はそのために毎日を生きているような子です。
恐ろしい程の巧みな誘惑をするテクニックを、その幼さで既に体得した子。
その時、私の中で大切にしてきた何かが弾けてしまったのを感じました。
それは本当にパシッと音にも聞こえるような衝撃を伴って。
ロリコンという自覚は全くないにも拘らず、結果的に単なるイタズラの範囲を超えた行為を私は仕出かしてしまいました。
今もしています。
ネグレクト………
それは恐ろしい言葉です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鳥玄坊
2025/02/27 07:38:56    (kTYrQYwK)
私は女と言うものを妻しか知らずに生きてきました。
妻は性行為への関心が薄く、私もそんなものかと思いながらその時まで思っていたのです。

たかだか10歳の少女、いえ、幼女の舌かこんなに素晴らしい喜びをあたえてくれるなんて50の今、初めて知った私は彼女に狂いました。
快楽に唸りながら果てようとする私を見ながら生暖かな舌でペロリ……ペロリと舐め上げるのです。
その断末魔の瞬間「えへっ?」と笑った彼女のその声は今でも耳から離れません。
3
投稿者:たーぼー
2025/02/27 07:47:37    (REhYrQRR)
女の子の画像見たいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。