ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/09 15:02:08 (WS2kAdxM)
保育園で保育士をしています。
民営ですけど、たぶん私の正体を誤解する方か多いかなと思いますので先に明かしておきますね。
私は女です。
そして私が対象とするのは7歳から9歳の女児です。
今のパートナーは中間の8歳、2年生ですが、もう少しで3年生の子です。
中肉中背、髪はショート、内向的な大人しいタイプ。
家庭はよくありがちですがママと二人の母子家庭の子で、それなりに可愛い顔立ちの子です。
ママが家に帰るまでは預かれないですが、時間いっぱいまで、最後の一人になるけど宿題をしたりゲームをしたり、私とは仲良しの関係です。
もちろん、このサイトに相応しい事もね♥
ののごろでは私にして欲しくなると悩ましい目を向けて知らせてくれるようになりました。
他の子はみな退園したあとなので残ってるもう一人の先生が事務処理でいなくなった時間をみはからって愛しています。
この私の性癖は子供の頃にやはり学校の女性担任から受けた体験がトラウマとなっていて、この先も抜け出せないのかも知れません。
例え、児童虐待で逮捕されたとしても。
ママは時折私が休日に預ける

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/09 22:12:01    (kpetRQEj)
保育園て0-6歳児を預かるだけじゃないんですね!
3
投稿者:保育士
2025/02/10 07:19:46    (tDiHbv29)
私のところは民営ですが今は学校の放課後で行っているところもありますね。
共働きの親が増えたことや私のパートナーのようなシングルの家庭はパートでは生活ができない家庭もあります。
7時とかまでは無理でも、すこしでも長く預かってもらいたいという方もいます。
私はこの子を車で家まで送り届ける事もよくあるんです。
そんなことから母親は信頼してもらっています。
言葉は悪いけど、それにつけこんで?、ガールフレンドと楽しむ時間はけっこうあるんですよね。
女ということもあってなのか全く怪しまれてはいないようです。
この子の母親は平日がお休みなので土日祝はゆっくりと時間をかけて遊べます。
学童保育は土日祝日が無いので私も時間がとれる事もあり、母親の許可をもらって車で連れ出してドライブを楽しむこともあるんですよ。
そんな時は遊んでる動画をとっては母親に見せたりもさせてるので完全に信頼されてますね。
その実、9歳の娘は私に受ける全身の愛撫でアンアン、白く泡立ったラブ汁をトロトロと垂らしまくりのエロっ子になってるわけです。
私自身もそうでした。
家庭環境は少し違ってもヘンタイババアの担任を母は疑いもせず私を預けて喜んでました。
そのババアから何年もかけてタップリと体で教わったテクですから、カラダもココロもトロけて私にベッタリの子になっています。
オモチャの振動に歯を食いしばって震えながらのけ反るもうすぐ9歳の女の姿なんて見せてあげたいほど笑えますよ。
4
投稿者:はな ◆/Je9tGHZnM
2025/02/11 09:30:58    (r8pOfply)
興味深く拝読しました。
8歳の子供でも濡れるのですね。
指や玩具を挿入したりもするのですか?
5
投稿者:カズ   10sailove
2025/02/11 15:32:15    (1tRshJPK)
オモチャの振動に歯を食いしばって震えながらのけ反るもうすぐ9歳の女の姿
最高ですね~!みたいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。