ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/29 19:32:18 (yg249K7w)
懐かしいコンパクトフラッシュ、128MBしかない容量、これ、保存されてるデータは25年前の妻の痴態。
25年前、私は高2、妻は小5、公営住宅のお隣さん、夏休みに妻のヌードやらエロい写真を撮ったんだよね。
デジカメでランドセル背負った可愛い妻を撮影してたら、妻の方からチラリズム仕掛けてきて、スカートまくってパン見せ、パンツ脱いでM字開脚、指をV字にして穴見せしてる、女子小学生の痴態。
白いブラウスに紺色の吊りスカート、赤いランドセル背負ったまま、まだ毛の生えてないオマンコ見せ見せ、スカート脱いで下半身裸で俺のチンポニギニギ、結構なチャイルドポルノだった。

何でこんな写真を撮れたか、それは、この時既に妻の処女膜は無かったから。
少4の終わった春休み、高1が終わった俺と妻は二人で遊んでたんだけど、妻が俺のオナネタのエロ本を見つけて発情、10歳の処女と16歳の童貞が初体験したんだ。
挿入まで30分くらいかかったよ。
入れるまでするすると亀頭責め状態だったから、入れた瞬間ドクドク中出し。
親の目を盗んで、春休みの間に10回くらいハメた。

妻の痴態はハメ撮りもある。
小5少女が生チンポ入れられてアヘアヘしてる。
やがてブラウスも脱いで全裸、胸もまだ膨らんでない女の子が、生チンポに喘ぐチャイルドポルノだ。
この後、大学生の俺と中学のセーラーf久姿の妻のハメ撮り、高校のセーラー服姿のハメ撮りとシリーズはUSBフラッシュメモリへと続く。
清純そうな三つ編みの女子中学生のハメ撮りは、胸が軋むよ。

これらの妻の痴態は、全て処分する。
妻の三回忌を終えて、やっと処分しようと思えるようになった。
俺26歳、妻20歳で結婚し、翌年娘が生まれ、その娘も今は中3、あの頃の妻にソックリだけど、おそらくまだ男の味は知らないだろう。
妻がこの年には、俺に跨って三つ編みを揺らしてた。
これからの人生、妻の思い出と共に生きよう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/31 00:37:54    (xQDtnHa3)
PCを遥か昔からやっているが、25年前に128MBのコンパクトフラッシュ
はまず普通民間では手に入らなかった。今じゃ笑っちゃう容量だけど。

プレスリリース製品や一部の始まっていたネット通販や秋葉原ならば買えたけどね。
しかも当時何万円もしたよ。まぁ、昔のデジタル事情を知らないんだろうけどフィクションが強いよねw
3
投稿者:熟女好き
2025/01/31 11:48:52    (hlpzdTqW)
たまにこの手の妄想ってあるけど、不思議。
こういう設定に興奮するもの?
小学生とやって興奮するのが不思議。
そして、奥さん死んじゃうんだよね。
興奮するポイントがよくわからない
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。