ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/09 01:22:11 (gwRlPWZo)
まだ子供の年齢制限が10歳だった頃の話。平日のその日俺は仕事をサボり、たまには大きい風呂でもと思い、近所の福祉センターの風呂に行った。受付を済ましてロッカーに行き、服を脱ぎ始めたら不意に視線を感じて、そっちを見るとロッカーの陰から真奈(9歳JS4)が、俺を見ていて目が合うとどっか行った。全裸になり浴場に行き体を洗っていると、鏡に真奈が写った。俺は(えっ?女の子?)と驚いた。真奈は洗い場を1つ空けて座り体を洗った。俺は洗い終わると温めの大浴槽に入った。風呂場には俺と真奈の他に爺さんが3人入っていた。お湯に浸かっていると、真奈も洗い終わり俺の正面に入ってきた。俺はこの時点でちょっと興奮していた。5分位入っていると、真奈は暑くなったらしく縁に座った。真奈は少し開いて座っていた為、俺からは割れ目が完全に見えていた。爺さん2人が脱衣場に出て行った。平日の昼間だったので、利用者は少し少なかった。俺はタオルでチ〇コを隠し大浴槽を出て、外の露天風呂に行った。露天の方には誰も居なかった。露天の奥の方に行き浸かっていると、真奈が出て来てお湯に浸かった。真奈は少しずつ俺に近付いて来た。俺は少しだけイタズラをした。湯船のお湯は茶褐色で見えなかった。俺はロリコン。こんなおいしい場面はなかったので、このチャンスを利用した。俺はお湯の中でチ〇コ扱いて、完全に勃起させると、足を伸ばし腰を浮かせ、チ〇コの根元を片手で倒れない様に支えて、チ〇コを水面から出した。いわゆる潜望鏡だ。真奈はそれを見て目を大きく見開いた。何度も沈んだり上げたりを繰り返して、真奈の様子を伺った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/09 06:10:54    (2geIGMjD)
なんで見ず知らずの女の子の名前がわかるんですか?
3
2024/12/09 09:58:43    (h3uRM9nV)
まなじゃなくて仮名なんでしょw
4
2024/12/09 11:10:50    (gwRlPWZo)
真奈は逃げ出さずにガン見していた。俺は(イケる)と思い手招きすると、真奈は大浴場の方を見た後俺の隣に来た。俺は「興味あるの?」と聞くと真奈は頷いた。「名前は?何年生?誰と来たの?」と矢継ぎ早に聞くと、真奈は「〇〇真奈。4年生。お爺ちゃんと来た」と1つ1つ答えてくれた。「今日学校は?」と聞くと「開校記念日で休み」と言った。「お爺ちゃんは?」とまた聞くと、「ロッカーで友達と会ってお風呂入らないで、囲碁?やりに行った」と言った。「そっか。他の家族の人は?」と聞くと「ママは仕事。パパは昔から居なくて、お爺ちゃんとママと、3人で暮らしてる」と答えた。
5
2024/12/09 22:07:21    (gwRlPWZo)
「お爺ちゃん居るのに何でチンチンに興味あるの?お爺ちゃんの見た事あるでしょ?」と言うと「お爺ちゃんの見た事あるけど、オジさん?お兄さん?」と悩んだ感じで言うので「オジさんでいいよ」と言うと「オジさんのチンチンお爺ちゃんと違って毛が無かったから」と言った。俺は時々陰毛を剃っていて、この時は前日に脱毛クリームで綺麗にしたばかりだった。「そうだったんだ」と言うと「何で無いの?」と聞かれ「無いのが好きなんだ」と言うと「ふ~ん」と言い「後、何で勃ってるの?」と聞かれた。「それはね女の子の裸を見たからだよ。男の子は真奈ちゃんみたいな、可愛い女の子の裸を見るとドキドキして、チンチンが勃っちゃうんだよ」と言うと「私、可愛くなんかないよ」と言うのですぐに「真奈ちゃんは可愛いよ」と言うと真奈は照れて「なんか嬉しい」って言った。「オジさんのチンチン触ってみる?」と聞くと「えっ?触ってもいいの?」と驚いた様に言い「いいよ」と返すと俺は浴槽の縁に座った。
6
2024/12/10 00:59:07    (ovJS/uHX)
≫3さん
うまいっ!
7
2024/12/10 01:20:47    (/yqTg0/6)
真奈も浴槽の縁に座ると、人差し指で恐る恐るチ〇コをつついた。ビクンとチ〇コが反応すると「わっ?動いたっ」と驚き何度もつついて笑った。「握って」と促すと真奈はそっとチ〇コ握った。「わっ硬い。凄い。なんかドクンドクンしてる。心臓みたい」と言った。「お爺ちゃんのと違う」と真奈は言った。「お爺ちゃんの触った事あるの?」と聞くと「うん。あるよ。お爺ちゃんのチンチン柔らかかった。握ったら大事な所だから触ったらダメだよって怒られた」と言った。「そっか。お爺ちゃんの言う通りだけど、今日はオジさんの触っていいからね」と言い「もうちょっと強く握ってもいいよ」と言うと「痛くないの?」と心配した。俺は「痛くないよ。気持ちいいよ」と言い真奈の手を握り上下に扱かせ「こうすると男は気持ちいいんだよ」と言った。
8
2024/12/11 00:17:02    (p8GUTOgI)
「オジさん『も』チンチン触ったりすると気持ちいいんだ」と真奈は言った。俺は真奈が言った「オジさん『も』」を聞き逃さなかった。「真奈ちゃんもお股触るの?」と聞くと「うん。たまに。ココ触ると気持ちよくなるの。でも前に触ってたらママに触っちゃダメって怒られたの。でも気持ちいいからたまにママに内緒で触ってるの」とオナニー事情を赤裸々に言った。俺は「真奈ちゃんの触ってもいい?」と聞くと「うん。いいよ」と言った。 真奈は片足を湯船の外に出して座り足を開いた。俺の目の前で幼い女の子が、恥ずかし気もなく無毛のマ〇コを、見せている状況に俺は興奮した。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。