ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/04 12:52:13 (E6JdPqoK)
高校生の時に職業体験で保育園に行った。
保育士の職場体験で偶然にも従兄の娘・虹華(当時3歳)が通ってる保育園。
そのせいで3日間の職業体験中にで虹華の友達ワレメも見てしまったし、
トイレの後は拭く時にワレメに触れるから幼いワレメの肉厚でニプニしてる感触も知ってしまった。
なにより女の子が自分でスカートを捲り上げて自分がワレメを拭くからイタズラしてる感、背徳感が半端なかった。

お昼寝の時間、おむつ替え室に呼ばれた。
自分の担当は虹華の友達の咲耶ちゃん。
咲耶ちゃんに「まだおむつなんだね」と話しかけると「うん」と元気のいい返事。
おむつを外すとむわっとアンモニア臭。
ツルツルのワレメをウエットティッシュで丁寧に拭いていく。
ワレメからお尻の方まで丁寧に拭かないとオシッコかぶれになると教えられた。
補助の先生の指導の元、おむつ替えは淡々と進む。
「性器の中にもオシッコが残るからちゃんと拭かないとダメなんですよ」
そう言うと補助の先生が咲耶ちゃんのワレメをくぱぁ。
3歳児のワレメの中はとてもキレイでクリ皮まで丸見え。
ウエットティッシュで拭くとピクピク反応して妙にエロかった。

色んな意味で激動の3日間。
虹華や咲耶ちゃん、他の友達数名がトイレ終わったら列になって自分にワレメを拭かれる。
補助の先生は「知ってるお兄ちゃんの方が安心するんだよね」とニコニコ顔。
知り合いは従兄の虹華だけ。
咲耶ちゃんや他の友達は赤の他人、虹華の友達というだけ。
知らない3歳児のワレメをくぱぁして拭いてたらそりゃ性癖も歪むわな。

男子高校生に女児のパンツやおむつを脱がさせて下半身裸にしてワレメを触らせたり、
トイレで排泄姿を見させて、スカート捲り上げてワレメに触らせたり、
こんなの普通なら完全にアウトだけど職場体験だから許されるていうのは凄い。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/04 13:39:43    (xDJ1F58x)
医療用の画像や動画でロリに目覚める奴もいるしな
保育士体験で目覚めるのもありえる話
3
2024/12/05 10:29:02    (slrIBfnq)
ずいぶん昔の話でしょうね
平成の男性保育士が活躍し始めるころギリギリでしょうね
今では異性のトイレ補助なんてありえませんからね
4
2024/12/06 06:40:22    (x0Lialmm)
保育園・幼稚園の女の子って、いやらしいですよね。ワレメのぷにぷに感は神秘的で、クリトリスは『女の子のちんちん』って感じだし、膣口だってちゃんと確認できるし。
大事な所はしっかりと『牝』というか、大人の牝よりも卑猥です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。