2024/11/24 16:12:52
(zYuFdlDK)
→オシッコおじさんの続き
そんな感じの事を、何度か同じ小学校の近隣で繰り返していると、当然の様に不審者情報が出回ります。
表向きは、不審者・痴漢・変な人程度に簡略化され、私が勤務している児童館にも情報が共有されました。
ただ、面白かったのはここからで、実はナオちゃん以外にも数人S2の子をハントしており、その結果少なくともS2女子の間では噂話として広まっている事を、児童館に来ているハルちゃんと言う勝気なリーダー格の子から聞く事が出来ました。
親でも無い学校の先生でも無い児童館の職員は、子供達からは第3のポジションの大人で、仲良くなっていくと色々とお話ししたり教えてくれます。
詳しく話を聞いて行くと、噂の不審者は「オシッコおじさん」と呼ばれていて、どんな事をする人なの?と聞くと、オシッコする所を見られたり、飲んだりするみたいと教えてくれました。
そして何度か話をする機会があり、ナオちゃんとハルちゃんは同じクラスで、幼稚園から一緒の仲良しだと言う事まで分かったあたりで、衝撃の話を聞く事になりました。
オシッコおじさんに関して、みんなで話している時は怖いとか気持ち悪いと言っていますが、(当たり前)ある時ナオちゃんとハルちゃんの2人だけで話していた時に、秘密だよと言ってある事を話してくれたそうです。
それは、あの時ビックリしたり怖かったりしたけど、実はとても気持ち良かったと言ったそうです。
その話を聞いて、にわかに信じられなかったハルちゃんは、真偽の程を確かめる為に私に話して来た様ですが、もうその話を聞いてギンギンに興奮していました。
平静を装って、美味しいとか辛いって感覚は人それぞれだから…みたいな無難な事を言ってやり過ごしましたが、しっかりナオちゃんのお家の場所なんかも聞き出しておきました。
次のレスに続きを書いておきます→