ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/13 10:35:16 (BlqvuYlP)
ようこそ、変態ロリコン村へ。

変態ロリコン村をご紹介します。
村長 キャメる
村民は、普通の村民は居ません。性奴隷のみ現在4名です。

性奴隷1号 リナ ピアス6個
性奴隷2号 ミユキ ピアス6個
性奴隷3号 サユリ ピアス12個
以上3匹が5年性奴隷です。
性奴隷4号 ナナ ピアス2個

性奴隷3号サユリは、私の奴隷妻です。

詳細を知りたい方は、以前の投稿をお読み下さい。
『4年性奴隷』と『新・4年性奴隷』です。誤字脱字等々で、読みにくい所も有ります。申し訳有りません。一度読んで頂ければ、と思います。ざっと読んで頂ければ、性奴隷の相関関係とか、ご理解しやすいと思います。

さて、城址公園から帰宅して、ポストにメモを発見でした。内容は「また来ます。セックスして下さい。 ナオ」

サユリに明日学校で、ゴメンね! と伝えてね。
月曜日の放課後にミユキが来てくれました。
ナオも連絡無しで、突然行ってすみません。との事でした。一安心ですね。

さて、ミユキが来てくれたので、調教です。約1時間OK。
玄関で全裸にして、ステンレス首輪&リードでお風呂。ミユキのアナルはお預けで、軽めのロリソープランド。
リビングでフルピアス6個&鈴をぶら下げます。
バルコニーに出て、フェラチオからイラマチオ。立ちバック。アナル甜めも、もちろんです。
そしてバック挿入のまま、4足歩行でリビングへ。
たっぷり逝かせて、口内射精してあげました。
途中の会話は、性奴隷らしい淫乱&卑猥な単語連発でした。

チョット休憩。ミユキをお風呂に連れて行き、聖水コート。
ここで「聖水便所から聖水コートで、お願いします。」 苦手な聖水便所を、志願してくれました。嬉しいです。「嬉しいよ! ミユキ、もっと淫乱で卑猥な性奴隷になってね!」

聖水のコントロールも、以前より上手くなりました。 飲ませながら、顔にもかけます。そして首から下に、背中にも。
洗面器の聖水も、全身に塗り込みます。自然乾燥して、ファブリーズ。そして、帰宅しました。
帰り際にナオへの伝言を。
「土曜日は、朝からOKだよ!」チンポセックスが良かったのか? レズプレーが良かったのか?
いずれにせよ、変態ロリコン村のお客様第一号です。しかもリピーターの第一号ですよ。

土曜日が楽しみですね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:キャメる   r129harry
2024/10/14 10:00:34    (3Nr9nW7Z)
変態ロリコン村、土曜日です。奴隷妻サユリと家性婦ナナが、休日出勤です。
玄関で全裸になり、首輪とリードでリビングへ。
浣腸からアナル洗浄まで。今日の予定等々を話ながら。
2人とも、お客様ナオへのレズ奉仕。 少し不安そうです。

朝10時にナオが1人でピン・ポーン !
2匹揃って玄関でお出迎えします。全裸に首輪とリード、左乳首に奴隷名札です。お客様なのでリビングへご案内します。

ナオに変態ロリコン村の、観光ルールを説明しました。
1 女の子は全裸
2 性奴隷には好き使ってね
3 オシッコは肉便器使用
4 セックスは好きな場所で
5 レズセックスはメス犬使用OK
6 隠れてのセックス禁止
7 村長のザーメンは必ず飲む事

まぁ、こんな感じです。何か有れば、相談してね!

早速サユリとナナが、全裸にして服を綺麗にたたみます。
そして、レズソープランドを堪能して頂きます。私も一緒に。

ナオに「俺の嫁さんに、浮気セックスのお手伝いさせるね。」
サユリに「大切な浮気セックスのお客様だよ。分かるね!」

細かい事はさて置いて、レズソープ開始。胸はCカップらしく良い形。オマンコもアナルも気持ち良さそうです。
「ナオ、逝ってイイよ!」「サユリ、ナナ、逝かせてあげて!」 クリトリスとアナルを同時愛撫で。逝く直前に、ストップ!

私がバスタブに腰掛け、ナオにフェラチオをお願いします。サユリが下に潜りレズクンニ。ナナがアナルを甜めて、ナオの初逝きですよ!
レズソープの仕上げは、肉便器ですよ。ここは、奴隷妻を肉便器に使って貰います。私は家性婦を使います。
「ナオ、一緒に出そうね! 321発射!」

リビングでレズソープの感想や、前回の話など。キスしたりオッパイを揉みながらね。
その際もサユリのレズクンニ。逝った後なので、ソフトタッチのレズクンニです。
私もナナにフェラチオさせます。
風呂上がりの飲み物も、提供しました。
ザーメンサイダーとその他を。興味本位で、ザーメンサイダーをご提供でした。
そして、浮気セックスへ。

初の野外を提案です。
奴隷妻サユリがメス犬に。ビデオ撮影はナナ。
バルコニーへ移動です。サマーベッドやスケベ椅子等々は、セット済みですよ。
ベッドで足を広げさせ、クンニ。カメラがアップ撮影し、ナオの顔へ移動。 いくつか質問しナオが答える感じ。 淫乱&卑猥な言葉使いを教えました。
四つん這いアナル甜め&クリトリス虐め等々から、仁王立ちフェラからイラマチオ。

そして立ちバックへ。お客様には私のことを『キャメる』と呼ばせてます。 ナオの体は子供から大人への移行期間。後からオッパイを楽しみ、言葉責めにピストン。ナオの子宮も感じながらね!

ナオが逝きそうになり、ビデオに向かって言わせます。希望通りの発言を耳打ちしてね。
「キャメるさんのチンポ気持ちイイ!」「キャメるさんのチンポでナオを逝かせて下さい、お願いします。」
ナオに言わせました。「ナオ、淫乱マゾ女になりたい?」

「ナオは淫乱マゾ女になりたいです。」

「ナオは淫乱マゾ女です!、は?」
「ナオは淫乱マゾ女です!」
ナオを逝かせてあげました。

そして、スケベ椅子に座らせて、チョットした儀式を。

「淫乱マゾ女のナオは、俺のザーメン便所だぞ!」
「淫乱マゾ女のナオは、キャメる様のザーメン便所です!」

イラマチオで気持ち良く、浮気セックスからの、口内射精!

サユリのメス犬(セックス補助)も良かったですね。
ナオと私のオマンコ、アナル、チンポや睾丸、クリトリスへの刺激具合が。言葉使いも性欲をそそりました。厳しく躾けた甲斐が有ります。

ザーメンを飲ませたあとに、再度チンポを咥えさせて、ナオをフォローします。
「ナオ、嫁さんの前で浮気セックス。とても気持ち良かったよ!これからも、俺と浮気してね!」「それから、俺のザーメン便所になってくれて、ありがとう。これからも、ザーメン飲みに来てね。」 頭を撫でながら、目を見つめながら。

その後、ナオのおかけで、観光客が増えました。3年性から6年性まで。ナオ以外は処女でした。3年性以外は、性奴隷その他に見守られ『処女卒業式』を執り行いました。 膣穴拡張調教後にです。
観光客ですから、性奴隷にはしてませんけどね。 でも、「ザーメン便所宣言」はさせてます。
生理前の観光客には『オマンコ中出し宣言』もさせてます。
観光の秘密厳守の約束に、ザーメンは口内射精となってますので。
3年性は2人で、不定期のリピーターです。
来年は性奴隷に、昇格予定ですよ。
興味本位のピアスについて。
2人がラビアピアスを、各2個装着済みです。

では、失礼します。
3
投稿者:キャメる   r129harry
2024/10/14 10:26:40    (3Nr9nW7Z)
省略後

ザーメン便所宣言をした、ナオをフォローします。
スケベ椅子に座らせて、「嫁さんの前で、気持ち良い浮気セックスだったよ。」
「俺のザーメン便所になってくれて、ありがとう。」
「これかも一緒に、気持ち良くなろうね!いっぱいザーメン飲んでね!」

その後、ナオのおかげで観光客が増えました。4年性から6年性まで。 ナオ以外は処女でしたよ。
性奴隷と違い、オマンコの『処女卒業式』を先に執り行いました。『アナル処女卒業式』は後日に、希望者のみ行いましたよ。2名様です。
興味本位のピアスですが、計4個です。2名様のラビアを飾っています。
その中で1人が、クリトリスピアスを希望しております。

奴隷妻サユリのお友達です。
1年性から5年性まで、ずっと同じクラスとの事です。

何だかんだで、変態ロリコン村は、順調です。
私が、児童ポルノ禁止法で逮捕されてません。こうして投稿出来てですのでね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。