2024/10/14 10:00:34
(3Nr9nW7Z)
変態ロリコン村、土曜日です。奴隷妻サユリと家性婦ナナが、休日出勤です。
玄関で全裸になり、首輪とリードでリビングへ。
浣腸からアナル洗浄まで。今日の予定等々を話ながら。
2人とも、お客様ナオへのレズ奉仕。 少し不安そうです。
朝10時にナオが1人でピン・ポーン !
2匹揃って玄関でお出迎えします。全裸に首輪とリード、左乳首に奴隷名札です。お客様なのでリビングへご案内します。
ナオに変態ロリコン村の、観光ルールを説明しました。
1 女の子は全裸
2 性奴隷には好き使ってね
3 オシッコは肉便器使用
4 セックスは好きな場所で
5 レズセックスはメス犬使用OK
6 隠れてのセックス禁止
7 村長のザーメンは必ず飲む事
まぁ、こんな感じです。何か有れば、相談してね!
早速サユリとナナが、全裸にして服を綺麗にたたみます。
そして、レズソープランドを堪能して頂きます。私も一緒に。
ナオに「俺の嫁さんに、浮気セックスのお手伝いさせるね。」
サユリに「大切な浮気セックスのお客様だよ。分かるね!」
細かい事はさて置いて、レズソープ開始。胸はCカップらしく良い形。オマンコもアナルも気持ち良さそうです。
「ナオ、逝ってイイよ!」「サユリ、ナナ、逝かせてあげて!」 クリトリスとアナルを同時愛撫で。逝く直前に、ストップ!
私がバスタブに腰掛け、ナオにフェラチオをお願いします。サユリが下に潜りレズクンニ。ナナがアナルを甜めて、ナオの初逝きですよ!
レズソープの仕上げは、肉便器ですよ。ここは、奴隷妻を肉便器に使って貰います。私は家性婦を使います。
「ナオ、一緒に出そうね! 321発射!」
リビングでレズソープの感想や、前回の話など。キスしたりオッパイを揉みながらね。
その際もサユリのレズクンニ。逝った後なので、ソフトタッチのレズクンニです。
私もナナにフェラチオさせます。
風呂上がりの飲み物も、提供しました。
ザーメンサイダーとその他を。興味本位で、ザーメンサイダーをご提供でした。
そして、浮気セックスへ。
初の野外を提案です。
奴隷妻サユリがメス犬に。ビデオ撮影はナナ。
バルコニーへ移動です。サマーベッドやスケベ椅子等々は、セット済みですよ。
ベッドで足を広げさせ、クンニ。カメラがアップ撮影し、ナオの顔へ移動。 いくつか質問しナオが答える感じ。 淫乱&卑猥な言葉使いを教えました。
四つん這いアナル甜め&クリトリス虐め等々から、仁王立ちフェラからイラマチオ。
そして立ちバックへ。お客様には私のことを『キャメる』と呼ばせてます。 ナオの体は子供から大人への移行期間。後からオッパイを楽しみ、言葉責めにピストン。ナオの子宮も感じながらね!
ナオが逝きそうになり、ビデオに向かって言わせます。希望通りの発言を耳打ちしてね。
「キャメるさんのチンポ気持ちイイ!」「キャメるさんのチンポでナオを逝かせて下さい、お願いします。」
ナオに言わせました。「ナオ、淫乱マゾ女になりたい?」
「ナオは淫乱マゾ女になりたいです。」
「ナオは淫乱マゾ女です!、は?」
「ナオは淫乱マゾ女です!」
ナオを逝かせてあげました。
そして、スケベ椅子に座らせて、チョットした儀式を。
「淫乱マゾ女のナオは、俺のザーメン便所だぞ!」
「淫乱マゾ女のナオは、キャメる様のザーメン便所です!」
イラマチオで気持ち良く、浮気セックスからの、口内射精!
サユリのメス犬(セックス補助)も良かったですね。
ナオと私のオマンコ、アナル、チンポや睾丸、クリトリスへの刺激具合が。言葉使いも性欲をそそりました。厳しく躾けた甲斐が有ります。
ザーメンを飲ませたあとに、再度チンポを咥えさせて、ナオをフォローします。
「ナオ、嫁さんの前で浮気セックス。とても気持ち良かったよ!これからも、俺と浮気してね!」「それから、俺のザーメン便所になってくれて、ありがとう。これからも、ザーメン飲みに来てね。」 頭を撫でながら、目を見つめながら。
その後、ナオのおかけで、観光客が増えました。3年性から6年性まで。ナオ以外は処女でした。3年性以外は、性奴隷その他に見守られ『処女卒業式』を執り行いました。 膣穴拡張調教後にです。
観光客ですから、性奴隷にはしてませんけどね。 でも、「ザーメン便所宣言」はさせてます。
生理前の観光客には『オマンコ中出し宣言』もさせてます。
観光の秘密厳守の約束に、ザーメンは口内射精となってますので。
3年性は2人で、不定期のリピーターです。
来年は性奴隷に、昇格予定ですよ。
興味本位のピアスについて。
2人がラビアピアスを、各2個装着済みです。
では、失礼します。