ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/11 21:56:05 (wSDXDE/P)
感謝の手紙を頂き、また土曜日を迎えます。 奴隷妻サユリとナナが、休日出勤ですよ。
朝のルーティンを完了して、リビングへ。
サユリのピアス装着を、ナナにさせます。何とか装着し終わり、サユリを抱きしめディープキス。「今日のサユリも淫乱だな。ピアスが卑猥だよ。」 サユリが「ナナもピアス着けて見る?」「‥‥‥」
さて、ナナを膝にバックで抱っこ。サユリにローター、バイブを各種。浣腸器、尻尾、アナルプラグ各サイズを用意します。アフターレズクンニ&アフターアナル清掃用の、クスコと、透明ストローもね。

今日のメインは、ナナのアナル調教です。 サユリに見せるオナニー命令で、オマンコを挿入(グチョグチョ)OKにさせます。使い方を目の前で披露させ、挿入は「ナナ、これ入れて!」 で、各種を挿入され、サユリを何度か逝かせてあげます。「ナナ、気持ちイイよ! ナナも気持ち良くなろうね
!」

ナナの本格調教前に、正座させて、挨拶です。
ナナの『アナル調教誓約書』 を読ませ、マンコ印を押して準備完了。
「御主人様、ナナはアナル奴隷になりたいです。アナル調教を、お願いします。」 今度は同じセリフを、何度も言わせながら、フェラチオをさせ、アナルも甜めさせました。

アナルの本格調教を開始します。
日課のセルフアナル拡張、プラグサイズを30ミリに。レズ69でプラグを、ローター&バイブに変えて、レズクンニで逝かせてあげます。
アナル快楽を体に教えます。

途中でお昼の準備を2人で。裸にエプロンで、キスやオマンコクンニ&フェラチオさせながら。
今日はビーフシチューでした。
そして午後に、書道の淫乱&卑猥レッスンを少し。 淫乱用語、卑猥用語を好きな様に書かせました。 言葉の意味を教え、行動でわからせます。
今日はセックスの、体位がお手本です。後背位と書かせて、バックから擬似セックス。みたいな。口淫と書かせてフェラチオ。強制口淫と書かせて、イラマチオ。そんな感じで、夕刻に。
ナナは、口内射精2回。サユリは、アナル&オマンコに各1回。クスコで拡張して、アフタークンニ&アフターアナル清掃を、ナナが。

ナナに¥3000(封筒)を渡します。これは母親へ。
前回同様に百円玉4枚を渡します。これは母親に内緒の、ナナのお小遣いになります。

ビーフシチューを2人に持たせ、また来週です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:キャメる   r129harry
2024/10/12 09:16:05    (ySeafNGC)
ところで、5年性奴隷リナとミユキについて。
週一の3Pは続けてますよ。より一層淫乱&卑猥に性長してます。書道の淫乱レッスンもね。

書道もそうですが、短歌と川柳も淫乱レッスンしてます。
最近は新聞、雑誌等の読者投稿を続けてます。
あと、地元の情報誌などにも。何度か掲載されて、学校からも表彰されたり。
さて、本日の調教はロウソクです。リナを調教です。色は赤、首輪の色ですよ。M字開脚縛りで、リモコンローター挿入。
ピアスは外して、早速ロウソクを垂らします。熱いですね~。

「オマンコグチョグチョになれば、熱くないよ。」手も口も出さず、妄想だけで逝かせます。

ロウソク係はミユキです。 ミユキのアナルを、バックから犯して。後から犯されながら、ミユキがロウソクを垂らします。
ゆっくりと。アナルからオマンコに変えたりしながら。そんな時にピン・ポーン。
ナナでした。調教指示通りに、アナルプラグを挿入して、やって来ました。玄関で全裸になり、先程までミユキのオマンコを犯していたチンポ。濡れ濡れのチンポに奴隷挨拶をさせ、中間清掃のフェラチオ。
昨日母親と作ったお菓子を持って、犯されにやって来ました。
状況を見て、やっぱりビックリですよね! せっかく来たので、ロウソク係をナナに。私は縛られたリナを見ながら、3穴を凌辱します。
ザーメンをミユキのアナルに、気持ち良く射精します。
ナナを床に転がしてザーメン便所に使い、クスコと透明ストローで、アフターアナル清掃まで。ミユキがチンポのお掃除フェラでした。便所に溜まったザーメンは、口移しでリナとミユキに飲ませました。

その後はゆっくり冷まして、型取り完了。 クッキーを食べて、性奴隷1号2号解散。
性奴隷1号2号の聖水コートも完了ですよ。ファブリーズも。
ナナは居残り調教を? 母親に遅くなると伝え、了承を頂きます。

お風呂で強制放尿。浣腸からアナル洗浄までを終わらせます。
アナルローター挿入、スイッチ・オンでフェラチオ&イラマチオ! アナル甜めも、もちろんです。 ナナの口をザーメン便所に使います。

さて、たっぷり調教して帰りの時間です。初の休日出勤から躾てます。 そう、聖水コートを着せてあげます。変態ですね、する方も、される方も。
暗くなったので、車で送りました。アナルプラグ挿入完了でね。途中でお弁当を買い、差し入れて帰宅しました。アレもお渡しました。
お菓子のお礼に¥2000です。

今週末まで、あと少し。楽しみです。
3
投稿者:キャメる
2024/10/12 12:49:24    (ySeafNGC)
週末がやって来ました。奴隷妻サユリと新・4年性奴隷ナナ。この日は2人とも外泊許可を取り付けてます。
いつものルーティンをこなし、フェラチオが上手くなったと、ナナを褒めてあげます。

ここご褒美だよ、ナナ。
ナナに首輪とリード&尻尾をプレゼントしました。色はオレンジにしました。
早速、装着してあげます。首輪にリードを着けて、4足歩行で室内散歩。
今日はミユキが午後からの予定です。2匹に4足歩行でお出迎えさせます。
さて、調教開始です。ナナの乳首の勃起具合を確認です。
サユリに学校で乳首を吸わせ、勃起調教をやらせてます。
リナとミユキには内緒ですよ。 目的は、そうです。奴隷名札を付ける為に。
左右の乳首とも、あと少しかな。でも大丈夫かな? 後から乳首をつまみながら、サユリにピアスを装着させました。
それから2匹にチンポの毛を、綺麗に剃らせます。 口で舐め回して確認OK。
朝一オマンコを楽しみます。ナナにメス犬調教(セックス補助)。 奴隷妻サユリは、しっかり躾けたメス犬です。オマンコセックスのメス犬作法を、サユリがナナに伝授します。
チンポのピストンに合わせた舌使い、手や指で睾丸やアナルマッサージ。
アナルセックスでは、背面座位でレズクンニとかね。
サユリには、優しい言葉で指導させます。
5年性奴隷妻のラビアピアスを堪能し、サユリに顔射。 オマンコから抜いて、サユリの顔にチンポを持って行きます。 ナナのチンポマッサージで顔射OK!
ナナのお掃除フェラを指導して、鈴口チューチュー。

その後は、サユリの顔面清掃を指導します。 ザーメンを舐め取らせ、口移しです。 サユリみたいな立派なメス犬に躾ますよ。

午後にミユキが予定通りにやって来ました。全裸に今日はビキニ縛り。2匹のメス犬が玄関でお出迎えします。
ミユキもチョット興奮してます。 浣腸からレズソープランドまで、メス犬が対応し喜んで貰いました。サユリの指導も良く出来ました。

ウーハーでマックを調達しお昼です。ザーメンサイダーとマック。3匹に口移しで、食べさせてあげました。
「ミユキ、久し振りだね。メス犬ご飯。美味しいか?」 メス犬ご飯、美味しいかったと言って、喜んでました。
食後は、ミユキをM字開脚縛りにして、ロウソクを垂らします。
リナと同じ感じで、色はピンク。ミユキの首輪と同じ色ですよ。 サユリのオマンコやアナルを犯しながら、ロウソク垂らし ます。サユリとナナの言葉責めも手伝い、ミユキの妄想逝きまで、あと少し。 変態自虐の言葉を何度も言わせて‥‥‥ !
無事にロウソクで逝きました。型取りも完了です。
ご褒美はミユキの大好きなアナルセックス。2匹のメス犬が快感を高めてくれます。
ミユキの希望で、ナナをアナル中出しザーメン便所に使います。 ナナはサユリに教えられた、メス犬言葉で「ナナはミユキ様のザーメン便所になれて、幸せです。これからも、ミユキ様のザーメン便所にお使い下さい。」

ミユキも私も、その言葉を聞いて満足です。 指導係のサユリも、喜んでました。 ナナは恥ずかしい感じで、喜んでました。

ここで、ミユキからの相談です。掃除当番の6年性の話でした。 相手は不明ですか、初体験から数回のセックスをしていると。予備知識と違い痛いだけ、との事です。 色々と話をするうちに、私を紹介したい。となりました。この話は後日に。

その後は、トライアングルレズクンニをさせます。一番先に逝った者が負け。罰ゲームは、誰か2匹のオシッコ肉便器です。
予想ではサユリかな? と思いましたが、ミユキでした。
アナルセックスで逝ってしまい、感度と気分が高揚してたからかな?
どんな事か分からないナナ? お風呂で説明してあげました。
いつもの肉便器調教は、出す方に選択権が有ります。立ち小便の密着放尿。立ち小便の開口放尿。座りションとか。片足をバスタブに乗せてとか色々です。

事前にサユリに指示を出しました。 サユリはバスタブで放尿します。「魔法をかけるね、ミユキは肉便器になぁ〜れ! ミユキ? 返事は?」「ミユキは肉便器です。」 さて言葉責めを開始です。「俺の大事な嫁さんの肉便器だろ? ちゃんと言わないとね!」「御主人様、ミユキは御主人様のお嫁さん、サユリ様の肉便器です。」「サユリ様のオシッコを、ミユキに飲ませて下さい。」その他色々と言わせて、飲みました。「御主人様の性奴隷2号ミユキは、サユリ様の肉便器なれて幸せです。」

次はナナの放尿になります。「ナナも魔法をかけてご覧。」 魔法をかけて、言葉責め完了。ナナも放尿です。ナナは立ち小便で飲ませました。 飲尿後はお風呂で正座させ、頭を床に。「サユリ、ナナ、ちゃんと肉便器出来たミユキを褒めてあげて。」感謝の言葉を2匹が。「サユリ、ナナ、ミユキの頭を撫でてあげて、足でね。」オシッコまみれの足で、いいコいいコしてあげましたよ。

夕方になり、ミユキは帰宅です。その前に6年性の打ち合わせをして、聖水コートで帰宅帰宅しました。

4
2024/10/12 13:57:03    (WUp6ZxSp)
いいコいいコしてあげて。ミユキは帰宅です。聖水コートを着させてあげました。
サユリとナナが、丹念に塗り込みます。乳首やオマンコに、アナルにも。 大満足でミユキは帰宅です。

さて夕飯も終わり、夜の調教です。 出発前にアナル洗浄まで。
サユリの両乳首に光るピアスを2個装着。ラビアピアスの中段に2個装着。(ラビアピアスの一番上は、結婚指輪) 鈴を両乳首にぶら下げます。そしてクリトリスピアスにベルを。フォルチュピアスにもう1つベルをぶら下げます。ピアスやベルに干渉しない様に、股縄。ナナも股縄ですよ。 前開きのワンピースでコンビニへ。ジュースを買い公園へ向います。 基本的に誰も来ないので、安心安全かな。
ピアスを光らせ、露出撮影です。ナナにも露出を強制します。
一通りの撮影後に、ジュースを口移しで飲ませてあげました。

次は、ベンチやブランコで強制オナニーです。
途中でフェラチオや、イラマチオを楽しみます。
サユリは逝きましたよ。でもナナは緊張しすぎで、無理でした。
その後は、鈴の音を響かせて帰宅します。エレベーターで8階まで。家に入り即全裸に。 そのままベランダへ。 ビデオ撮影をナナにお願いします。
光る体と鈴の音を楽しみ、オマンコ中出し。 外用スケベ椅子で、ナナのお掃除を、サユリと楽しみました。

明日は、誰も来ない予定です。

ナナに奴隷名札を付けるかな?
5
2024/10/12 16:27:50    (WUp6ZxSp)
奴隷妻サユリと結婚し、ベッドをセミダブルに買い替えてます。
何とか3人で寝れました。

朝を迎えて、朝立チンポにご挨拶。お風呂で聖水便所に使います。サユリがナナに、聖水便所作法を教えて、早速調教開始です。
チンポに両手を添えての奴隷挨拶。 サユリに口を開けさせ、開口放尿です。途中で尿道を締め付けて、「ナナ、飲んでね。」サユリが手を緩めて、放尿開始します。
飲ませながら「初めてだから、全部飲めなくても大丈夫だよ。」

それから、朝一のルーティンを完了です。
サユリはピアス装着から、股縄まで。 ナナはクリトリスとアナルを刺激する股縄のみ。
さてと、朝食です。サユリとナナが作ってくれました。
食後に今日の予定を確認します。午後からのホームセンター以外に、予定は有りません。
ナナに奴隷名札の提案をしました。 結果はOKです。

一応、その他の希望を聞いて見ました。 「光るピアスを付けてみたいです‥‥‥」「それじゃ、左右のバランス取って、両方に付けようね。」「はい‥‥‥お願いします。」

道具一式を用意して、作業を開始します。
消毒を徹底して、いざ穴開け開始です。乳首の勃起甜めを、サユリと2人でね。
充分勃起してから、マーキングします。器具で挟んで、ツンツンツンツン! ここでも恐怖心を煽りますよ! そして言葉責め。
淫乱&卑猥な会話で、オオム返しに言わせます。
最後の言葉はナナに言わせます。「ナナの乳首に淫乱ピアスを付けて下さい。 淫乱な乳首にして下さい。卑猥な体になりたいです。御主人様、お願いします。」

ズブリ と、一気に穴開け完了。両方の乳首に、奴隷名札を付けてあげました。左に『性奴隷4号ナナ』。 右に『肉便器ナナ』です。
なおかつ、乳首の間に落書きです。横書きで『性奴隷4号ナナ』 『乳首ピアス記念日』『今日の日付け』をマッキーでね。
それから、クリトリスの上にも落書きです。『処女奴隷調教中』
体育の授業で、水泳まで時間が有るので大丈夫です。これで、全員ピアス装着完了です。

午前の調教は終わり。お昼は外食にします。 ドレスじゃ無くて、奴隷コードは、サユリフルピアス。クリトリスとフォルチュにベルをぶら下げます。
ナナには、小さいリ馬蹄型ピアス2個に股縄です。
回転寿司を食べて、ホームセンターへ。すぐに非常階段に行き、フェラチオ&オナニーです。ナナもサユリに言われて、フェラチオですよ。
バックから生ハメで、ナナに口内射精。 本当に誰も来ない非常階段。監視カメラも無し。
お買いを終わらせ帰宅です。急いで夕飯の準備です。午前中に仕込んでおいた、肉じゃがを確認してタッパーに。 これで今日も、信頼性アップかな?

それから、ナナのピアスの状態を確認です。出血は無し。再度消毒し、ピアスの取り扱いを教育します。
馬蹄型ピアスを、バーベル型に交換します。目立たないやつです。
それとピアスで困った事が有れば、サユリがいるので安心ですね。 もうすぐ帰宅時間です。
そう言う訳で、防水キズパッドで保護しましたよ。
聖水コートを着せて、仲良く帰宅です。

6
2024/10/12 18:53:20    (ySeafNGC)
変態ロリコン村に、初めての観光客がやって来ます。
ミユキの先輩6年性の話です。リナ経由で手紙を貰い、ました。
結果は、ハッピーマンデーの月曜日に、朝の10時に会う事になりました。

当日は、奴隷妻とナナが休日出勤でしたが、休みにしました。

お出迎えは、ごく普通の服装ですよ。 リビングに案内し、今日の面会での目的を確認です。ホントは、長い話でした。6年性の相手は、愛より性欲処理が優先らしいですね。
6年性は愛より『気持ちの良いセックス』が一番だと確認しました。そこで、私とミユキの関係を説明します。
関係を打ち明ける条件を、2人とも知りません。私とのセックスと、秘密厳守が前提です。

条件は3項目です。

1 ロリコンなので、陰毛を剃り、完全パイパンになる事。(学校で、ミユキの手マンで確認)
2 最低月2回のセックス。生理が無い日にね。
3 セックスは生ハメで、口内射精か顔射。

エロ漫画&エロ雑誌を見せながら、条件提示です。
結果オーライで、2人の関係を説明します。 性奴隷2号で1号3号4号まで居る事も。ただし、名前は非公開でね。
6年性の名前はナオです。関係を打ち明けて、即行動です。
ミユキに全裸指示、私の服を脱がせます。
ナオの目が、ミユキの両乳首&オマンコに釘付けになりました。 そうですよね。
構わず、私とチンポに奴隷挨拶をさせます。いつもより淫乱&卑猥さが足りない! と、土下座させ足で踏みます。
ちゃんと出来て、お客様にも改めてご挨拶させます。

ここで、書類を出して、ナオにサインさせます。先程の条件を確認して、住所等々も記入させました。

その後に、お客様にお風呂を勧めます。リビングでミユキが服を脱がせます。 記念に撮影会を楽しみました。オマンコクパーも撮影OK。

ナオにレズロリソープランドを、楽しんで頂きました。

さて、続きはリビングでね。ミユキの各種『誓約書』『証明書』アルバムを見せながら、キス、パイ甜め、手マン。
ここで、約束のパイパンにします。
ミユキが準備し、まずはチンポの毛を丁寧に剃り上げます。
ソファで両足を広げさせ、ビデオの前で、宣誓式です。
そして、私が薄い陰毛にハサミを入れます。全体的に短くカットしました。
私が振動機能付きの、T字カミソリで、クリトリスの回りを剃り上げました。鏡で確認して、残りはミユキが剃り上げます。
後輩に剃り上げられて、とても恥ずかしいと思いますよ。
剃ってる最中に、オマンコの淫汁が。
まだ、逝った経験が有りません。我慢してますね。どうなるか分からないので!
ここは、私が逝かせてあげました! 完璧に剃り上げ、濃密なクンニをしてあげました。

初逝きまで、撮影OKです。逝ったばかりのナオに、大画面で映像確認です。
秘密厳守のところから、映像を確認です。

そして、フェラチオから、ナオとの初セックス、口内射精まで。この日は計2回の口内射精でした。
正常位から初のバック、対面座位。後背座位。 バックが一番気持ち良かった、との事。

その日は、ミユキとのレズ逝きも経験し、大満足で帰りました。
帰りに、防水の電気カミソリを渡しました。
ミユキの報告では、毎日パイパンです。お掃除当番の際に、確認させてますよ。

変態ロリコン村の、初めての観光客様は、逝き逝きの大満足で、お帰りされました。
セックスの気持ち良さ、楽しさを満喫したと思います。

ついでにナオの相手は、私と同じ、高校生の変態ロリコン野郎みたいですね。

ガンバレ、変態ロリコン高校生!

7
2024/10/12 20:38:32    (ySeafNGC)
変態ロリコン村に、初の観光客を迎えて、色々と楽しみました。
ナオには、いつでもおいで、と言って有ります。
土曜日の朝です。サユリとナナが、休日出勤ですよ。
三連休が、二連休になって、少し不満かな? まぁ、状況が状況だけに、説明に苦労しました。

朝のルーティンを済ませ、ナナのピアスを確認です。 ちゃんと自己管理出来たみたいで、一安心ですね。 バーベルピアスを外して、馬蹄型ピアスを装着します。 右だけ。左に奴隷名札を装着です。
サユリと一緒にナナのアナル調教を楽しみます。35ミリの拡張も順調ですね。 オマンコの膣穴拡張は、30ミリ。こちらも順調です。
それと、昨日はリナの母親の夜勤です。夜の調教は、楽しく射精出来ました。 久し振りの夜のは、ホームセンターで。そして郊外の公園で。
そんなリナは、夜勤明けの母親と食事中かな?
今日の午後は、リナがやって来ます。
朝10時にピン・ポーン。嫌な直感が、もしかして‥‥‥? 当たりでした。ナオです。いつでもおいで、でしたが。 迷っても無駄ですね。 全裸でお出迎えです。
ナオを抱き寄せてディープキス。膝まづかせて、強制フェラチオ。
全裸にして、リビングへ。お互いに、ビックリ仰天、大回転!
事情の説明に、時間は取らせません。
性奴隷3号に4号で、サユリは奴隷妻で、ナナは性奴隷&家性婦。と紹介しました。顔なじみですよね。
サユリは処女卒業。ナナは、10月15日に、処女卒業予定と紹介しました。
突然の観光客でしたが、レズロリコンソープランドで、まずはリラックス。
2人でのレズソープに、チョット戸惑い気味でした。
そして、サユリに肉便器を指示しました。「リビングでお漏らしすると、サユリが叱られます。サユリを助けると思って、ナオ様のオシッコを飲ませて下さい。」
状況を説明して、なかば強制的に放尿して頂きました。

即質問されます。やはりピアスです。奴隷名札。乳首ピアス。ラビアピアスです。2人を立たせガニ股に。特にサユリのピアスです。ラビアの結婚指輪ピアスや、クリトリスピアス。乳首の鈴にクリトリスのベル。などにも興味津々でした。
それから、チンポの毛を剃らせて、ナオのパイパン処理。
舐め回して確認OK。 ナオとのセックスに移ります。
ナオには、奴隷妻サユリが嫉妬するくらい楽しんでね! と言って始めます。2人の寝室に移動して、サユリにレズクンニ。ナナにフェラチオを指示です。
「サユリ、ナオと浮気するから、ナオのセックスを手伝ってね。ナナもね。」
激しく、見せつけるセックスで、ナオに顔射。サユリの補助で顔を汚しました。

甜め取って、口移し。ナオに強引に飲ませましたよ。

午後は、性奴隷1号との面会です。楽しみですね。
8
2024/10/12 22:23:05    (ySeafNGC)
土曜日の午後に、リナがやって来ました。 奴隷妻サユリとナナがお出迎えです。

リビングに、6年性ナオを発見でした。リナを座らせて、状況説明です。
納得して、ルーティンを開始です。サユリとナナがアナル浣腸からアナル洗浄まで。 ナオに見学されながら。
ナオも、性奴隷の調教前の儀式と聞いて、興味津々の様子でした。 ルーティン中の質問もOKです。 完了後に、ピアスを装着しました。
ナオにアナルセックスの、見学を提案です。 リナとのアナルセックス。 ナオを寝かせ69の体制です。ナオのオマンコにクンニを指示しました。クリトリスを集中的に。濡れ濡れのオマンコにします。 ナオにチンポを擦り付け、オマンコ淫汁まみれに。次にナオの淫汁を、リナのアナルに塗り込みます。「ナオの淫汁で準備完了だよ。ありがとう。」 サユリの誘導でアナル挿入です。目の前の光景と、音を楽しんで貰います。リナのラビアピアスに鈴をぶら下げてますのでね。 そして、見られながらの射精です。興奮しますね。

チンポをハメたまま、これから何が有るのかな? 見せつけるお掃除フェラ。見せつけるアフターアナル清掃。クスコで確認してからの、透明ストローでザーメンと淫汁の清掃。 アナル中出しのザーメンを見学させます。ザーメン便所はナナ。 口いっぱいのザーメンを、リナに口移し。
ナオに楽しんで貰います。観光客ですから。実は、アナルセックスの最中にアレを。ナオにレズクンニを、同時進行でした。レズクンニはミユキの担当ですよ。 先輩を気遣いながら、レズクンニを頑張ってくれました。 最高の性奴隷達です。
しかも同じ学校で、全員顔見知り。今日はミユキが居ませんけどね。 性奴隷達の、性的おもてなしに、また来て良いですか?
もちろんですよ! 楽しく淫乱で、卑猥な気持ち良さ。セックスを楽しんで貰いました。
夕刻になり解散です。サユリは外泊許可を貰っています。 ナナは、ピーマンの肉詰めと、アスパラベーコン巻きを持って帰宅しました。

やっと二人きり。 今宵は、サユリとの結婚性活です。 七色の発光ピアスで彩られたサユリを楽しみます。 虐めて、虐待して、妄想妊娠セックスで犯します。
では、お休みなさい。
9
2024/10/13 08:50:38    (BlqvuYlP)
七色に光るサユリとの、擬似妊娠セックス
「御主人様の子供が欲しいです。メス犬に種付して下さい!」
「女の子が欲しいです。立派な性奴隷に育てたいです!」
「赤ちゃんの頃から、ザーメンミルクを飲ませて、育てます!」 とか。
バックからの中出しザーメンを、床に垂れ流して四つん這いで甜め清掃。
就寝前にロリコンソープランドを楽しんで、聖水便所で終了。お休みなさい。でした。

日曜の朝は、ナナも休日出勤です。一通りのルーティンも完了です。 今日は2人にご褒美の、調教ドライブを予定してます。サユリはもちろんフルピアス。鈴とベル付き。ナナは両乳首ピアスに、クリトリス開放縛りの股縄。鈴付きですよ。 出発前にバルコニーでサユリの3穴、ナナの1穴で、性欲処理です。ナナのメス犬(セックス補助)に、サユリが指導しながら、爽快な射精を楽しみました。 立ちバックから「元気な女の子を産むんだよ!」
「種付して下さい。孕ませて下さい。」と言わせてね!
チンポを抜くと同時に、ナナがザーメン便所に。ザーメンはナナへのご褒美です。2人ともアナルにリモコンローターを挿入して、出発です。
ドライブ中ジャンケンに勝つと、3分間のスイッチ・オンでオナニーOK。そんな事しながら

目的地は、お城跡の公園。 目的は野外放尿。野外露出。野外セックス。楽しみですね。
2人の服装は、ミニスカートにシャツ。
余り人気の無い、城址公園なので早速野外放尿かな?
歩きながら、スイッチ・オンで場所探し。ここかな?まずはナナに命令です。

綺麗な山をバックに、ベンチに片足乗せて、スカートめくり。
スイッチ・オン。笑顔で放尿しました。
サユリは、芝生の上に膝立ちで、スイッチ・オン。ニッコリ笑顔で放尿です。
ご褒美は、フェラチオ。また場所探ししながら、スイッチ・オン。ここかな。「お互いのオマンコを、綺麗にしてあげて。」順路ですか、前後に人影無し。レズクンニ開始して、交互に甜め合い、ナナは逝きそうかな? 途中のトイレで、逝かせてあげました。レズクンニでね。
また歩きながら、スカートめくり&シャツを全開にさせてます。

途中で順路から外れ、良い場所探し。見つかりました。 スイッチ・オン。サユリをバックから生ハメで犯します。
家ではオマンコローターでアナル生ハメ。アナルローターでオマンコ生ハメ。良くやります。
でも、野外はもっと興奮しますね。
ナナが撮影と見張り。興奮しますね。 サユリを逝かせ、私もね。サユリに口内射精でした。

取り敢えず目的は、達成出来ました。2人に売店でジュースを飲ませ、私はロリ観察を。
2人もロリ観察を楽しみます。「あの子は聖水便所向きだよ。」とか色々と。

城址公園をあとにして、お昼を食べ、お土産を買い帰宅しました。

玄関ポストにメモを発見しました。「また来ます。セックスして下さい。 ナオ」

これを見て、『新・4年性奴隷ナナ』は、終了かな。と思いました。

『4年性奴隷』『新・4年性奴隷』シリーズを、ご支援下さり感謝申し上げます。

次回より、新シリーズを投稿します。

『変態ロリコン村』です。宜しくお願い申し上げます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。