2024/10/12 09:16:05
(ySeafNGC)
ところで、5年性奴隷リナとミユキについて。
週一の3Pは続けてますよ。より一層淫乱&卑猥に性長してます。書道の淫乱レッスンもね。
書道もそうですが、短歌と川柳も淫乱レッスンしてます。
最近は新聞、雑誌等の読者投稿を続けてます。
あと、地元の情報誌などにも。何度か掲載されて、学校からも表彰されたり。
さて、本日の調教はロウソクです。リナを調教です。色は赤、首輪の色ですよ。M字開脚縛りで、リモコンローター挿入。
ピアスは外して、早速ロウソクを垂らします。熱いですね~。
「オマンコグチョグチョになれば、熱くないよ。」手も口も出さず、妄想だけで逝かせます。
ロウソク係はミユキです。 ミユキのアナルを、バックから犯して。後から犯されながら、ミユキがロウソクを垂らします。
ゆっくりと。アナルからオマンコに変えたりしながら。そんな時にピン・ポーン。
ナナでした。調教指示通りに、アナルプラグを挿入して、やって来ました。玄関で全裸になり、先程までミユキのオマンコを犯していたチンポ。濡れ濡れのチンポに奴隷挨拶をさせ、中間清掃のフェラチオ。
昨日母親と作ったお菓子を持って、犯されにやって来ました。
状況を見て、やっぱりビックリですよね! せっかく来たので、ロウソク係をナナに。私は縛られたリナを見ながら、3穴を凌辱します。
ザーメンをミユキのアナルに、気持ち良く射精します。
ナナを床に転がしてザーメン便所に使い、クスコと透明ストローで、アフターアナル清掃まで。ミユキがチンポのお掃除フェラでした。便所に溜まったザーメンは、口移しでリナとミユキに飲ませました。
その後はゆっくり冷まして、型取り完了。 クッキーを食べて、性奴隷1号2号解散。
性奴隷1号2号の聖水コートも完了ですよ。ファブリーズも。
ナナは居残り調教を? 母親に遅くなると伝え、了承を頂きます。
お風呂で強制放尿。浣腸からアナル洗浄までを終わらせます。
アナルローター挿入、スイッチ・オンでフェラチオ&イラマチオ! アナル甜めも、もちろんです。 ナナの口をザーメン便所に使います。
さて、たっぷり調教して帰りの時間です。初の休日出勤から躾てます。 そう、聖水コートを着せてあげます。変態ですね、する方も、される方も。
暗くなったので、車で送りました。アナルプラグ挿入完了でね。途中でお弁当を買い、差し入れて帰宅しました。アレもお渡しました。
お菓子のお礼に¥2000です。
今週末まで、あと少し。楽しみです。