2024/10/07 08:33:46
(U8eUZehC)
4Pの夜はサユリと2人です。夜の調教は、コンビニへ。全裸&ビキニ縛りにダウンコート&聖水コートで。計7個の鈴着けて。
回り道して、公園の様子を確認しコンビニ到着。鈴の音は、すれ違う時に、聞こえるレベルです。肉まんを買って公園へ。誰も居ません。温かいうちに食べて、露出撮影開始です。
オマンコローターを挿入し、撮影開始です。リモコンでスイッチ・オン・オフを繰り返します。周囲を確認し、全裸オナニー命令。
逝ったら駄目な、お預け調教です。撮影を終了し帰り道。
人とすれ違う前にスイッチ・オン。鈴の音が良く聞こえるレベルです。 計5回のスイッチ・オンでマンションエレベーター。8階に到着して階段の踊り場へ。
奴隷妻へご褒美です。階段だと、身長差解消の踏み台が不要ですよ。ローターのスイッチ・オン。アナルの尻尾を抜いて、チンポ・イン。夜の8階階段は、誰も使いません。全裸にします。 アナル立ちバックで、口内射精しました。
帰宅して、今日の出来事を振り返ります。奴隷妻サユリを抱きしめて「もっと淫乱で、卑猥な奥さんになってね。性奴隷は性欲処理専用だよ。」「サユリは奴隷妻だから、性欲処理と家事もね。あとは、俺の嫁さんだからお客様のおもてなしも、宜しくね。性奴隷1号&2号もお客様だよ。」キスしながらローターのスイッチ・オンで逝ってしまいました。
翌朝は、遅めの起床です。朝一のルーティンをこなします。
朝立ちチンポにフェラチオで、淫乱&卑猥用語でご挨拶。お風呂で聖水便所に使います。そしてサユリの放尿とアナル洗浄まで。首輪は部屋の中では24時間装着です。お風呂に行く時も革製首輪を付けたまま、ステンレス首輪を装着し、革製首輪を外します。その逆も同じ手順です。
首輪に尻尾、鈴を装着し、股縄ですよ。ここで、エプロンを着せます。奴隷妻の裸にエプロン完成です。尻尾付きなので、オマンコ開放縛りですよ。
朝食後は、掃除洗濯等々の家事をこなします。床は特に念入りに。家事以外の室内移動は、4足歩行です。汚れたてで、チンポを触らない様に、床掃除は大切ですよ。トイレの床も。
私は、午後3時に業務終了です。
お昼もサユリの料理を頂きました。サユリの料理の腕前も、かなり向上しましたよ。仕事が終わり、ホームセンターへ。股縄無しのその他は、フルで向います。 誰も来ない非常階段へ。オマンコバックから口内射精まで。買い物終了サユリの家まで、車で送りました。洗剤、トイレットペーパー、ティッシュ等を差し入れです。あと、母を読んだ「短歌」も3枚。
では、失礼します。