2024/10/03 20:07:06
(PDg55HVH)
やって来ました。12月21日の朝です。奴隷妻サユリは、定時に休日出勤です。過去に遅刻無し。時間厳守は、社会人の常識ですが、4年性奴隷で大したものです。 朝一のルーティン完了で、性奴隷1号&2号を迎えます。
四足歩行でお出迎えから、アナル洗浄&レズロリソープ。言葉使いも完璧でした。 大満足の性奴隷1号&2号です。式典の準備は完了しております。
式典開始
サユリの処女マンコに、先輩性奴隷1号&2号が、処女喪失前の、最後の別れの言葉と、前祝いのクンニをしてあげます。もちろん、言葉は淫乱&卑猥な言葉の連発です。内容的には、ご想像の通りですので。では、式典続行です。
両足を自分で広げさせます。小さいラビアピアスを外します。
結婚指輪ピアスを準備し、暗記させた言葉を言わせます。
『処女卒業宣誓書』『奴隷妻宣誓書』『性奴隷宣誓書』良く出来ました。
そしてサユリに、性奴隷1号&2号へのクンニを命じて、オマンコローションをたっぷりと。
性奴隷1号&2号に、命じて私のチンポに騎乗位で塗らせます。
前から後から。準備完了ですよ。正常位から処女膜まで、一気にブチ込みます。リナやミユキには、ゆっくりと出し入れでした。顔の表情の変化を楽しみながら、言葉責めも入れて。
サユリの場合は、奴隷妻ですから容赦無しですよ。
ガンダムファンの皆様方、お待たせしました。「なんて言うの?」「御主人様、チンポ様、サユリの処女膜をズタズタに引き裂いて下さい! お願いします!」(練習通りで、満足)
「チンポ行きまーす!」突入から連続ピストン10連チャン! 10歳の誕生日、おめでとう。
サユリも、リナとミユキも予想外だった様です。「サユリは俺の奴隷妻だから、特別だよ。」 良く出来た奴隷妻です。 何度もチンポの向き、角度を変えてピストン。処女膜を削ぎ落とす感じです。リナもミユキも少しビックリしてました。
その後は軽い体を持って、抜かずに体位変換。奴隷妻らしい四つん這いに。 目の前に各『宣誓書』を用意して、筆ペンでサインさせます。 サイン完了でピストン再開します。途中で体位変換しながら、正常位になります。
そして、挿入したままラビアに『結婚指輪ピアス』を装着します。私のイニシャルピアスを左のラビアに。サユリのイニシャルピアスを右のラビアに。私のは、リナが、サユリのはミユキに装着させます。 リナとミユキに感謝の言葉を贈りました。「性奴隷リナとミユキは、俺とサユリの結婚式の立会人だよ。ありがとう。クリトリスにキスしてあげて。」キスした後に、奴隷名札を外し、誕生石のピアスを着けてあげます。チンポ挿入のままでね。
そして御想像の通りに、大量中出しで、処女卒業式を無事に終了です。
垂れ落ちるザーメン&○○○まで。 余韻を楽しみお風呂へ。中も外も綺麗にして、タンポン挿入。ミユキが挿入してくれました。
約2時間のインターバルは、サユリを休ませて、2人で楽しませて貰います。性奴隷1号&2号にアナル甜め、フェラチオ、レズクンニ。その他をね。レズプレー鑑賞会も。ザーメンが溜まったら?
タンポンを抜いて再開します。正面騎乗位でサユリのオマンコを。バックから、リナがペニバンで犯します。ミユキがオマンコで私がアナル。とか色々、この日は計3回の中出し射精でした。
リナ、ミユキの処女卒業式は各2回の中出し射精。サユリは3回でした。 過去に飲ませなかったザーメンは計7回。 後はすべて飲ませてます。誰かにね。
3匹の性奴隷の、体の細胞のどこかは、私のザーメンで出来てます。百円玉は250~300枚くらい渡してますよ。
サユリのオマンコから垂れ落ちる、ザーメン&○○○。結婚指輪ピアスに絡まり純白の、シルクのハンカチに滴り落ちます。
3匹の記念品は、ラミネートして鮮度を保ち保管して有りますよ。