ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/28 09:49:34 (mPaREUx0)
夏休みも終わり二学期です。3匹の新生活がスタートしました。リナとミユキは、書道教室に通い始めました。担任の先生が、強くお勧めしたとの事。週2回の3Pが1回に。サユリは家が少し遠いので、自由時間がある時に(宿題が無い)来てくれます。3匹とも射精回数分の百円玉は、続けてます。後、リナの母親の夜勤時は、ミユキがお泊り調教にやって来て、3穴使ってますよ。夜勤は金曜か、土曜日です。学校の関係で融通して貰っていますよ。こちらは大助かりですね。
さて、ピアスの話を聞いて下さい。サユリに影響されて2匹が、装着を希望しております。ただ、危険性が高いので、春、夏、冬休みのどこかで装着を予定しました。性器ピアス、暫くは『処女奴隷妻』の特権です。

そして9月の三連休を迎えます。サユリは休日出勤です。連休中の4Pは無し、3Pが1回でした。そんな3Pの午後に、リナとサユリにプレゼント。
リナへは、少し細いバイブ。私のチンポより細身です。(子宮拡張用) サユリには2つのリングをチェーンで繋ぎ、2個の鈴が付いてます。(外出用)
アナル洗浄済の2匹と、3P開始です。リナのオマンコにチンポ挿入、「ここが子宮の入口だね、なんて言うの?」「リナの子宮を犯して下さい。」バックから突きます。でも入りません。そこで、バイブの登場です。「これは俺のチンポよりも細身から、これで大きくしようね。アナルプラグの変わりだよ。」「リナは口にアナル、オマンコも処女卒業一番乗りだから、子宮内射精も一番になろうね!」「サユリは俺の奴隷妻だけど、リナは俺の性奴隷1号だよ。サユリは3番目、まだ処女だよ。」リナの嬉しそうな顔、言葉は大切です。そして中出し。中出し後はサユリに跨り、垂れ落ちたザーメンを、口移しでリナに飲ませます。
次はサユリを犯します。鈴付きピアスに交換します。交換後はガニ股にして、鈴の音を響かせます。立ちバックスタイルにして、演奏会。四つん這いを命じて演奏会の続き。その間にリナに、フェラチオさせて勃起します。鈴の音を響かせて、アナルファック! マングリ返しにします。マン穴をリナに広げさせ、鬼頭を押し付けて、擬似中出し。奥へ落ちて行くのがわかります。
その後に、床に鏡を置きサユリを大股開きの膝立ちを命令です。ザーメンが垂れ落ちてピアスに絡まります。鏡に垂れ落ちたザーメンを、サユリに甜めさせます。リナには鈴付きピアスと、オマンコのお掃除クンニを命令です。

そして3人で、近くのコンビニへ。サユリの鈴ピアスが、歩くと聞こえる、野外羞恥プレーですね。リナも興奮してました。
1か月ちょっとで、ここまで性調しました。
後2日、奴隷妻を連れ出し、羞恥プレーを強要しますね。

リナには、バイブを渡して、セルフ子宮拡張の調教命令しておきました。痛くても、少しづつ深く入れる様に、キツく命令です。ミユキは、家族旅行中。ただし、ダブルプラグは危険なので回収し使用禁止。自己責任の遠隔プラグ調教を、禁止し取り上げます。調教されない事が、良い調教かもね?
では、失礼します。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:キャメる   r129harry
2024/10/02 21:48:37    (teVio8ys)
秋も深まり、もうすぐ寒い冬がやって来ます。11月の日曜日、久々の4Pになりました。奴隷妻の四足歩行での、ご挨拶からアナル洗浄。レズソープ、小便専用肉便器、等々のご奉仕です。良く躾られた奴隷妻に、2匹も御満悦。3人での会話中も奴隷妻は、健気にクンニ奉仕で、先輩性奴隷の優越感を誘います。会話中に、『子宮処女卒業式』と『子宮内射精式』を宣言します。痛くても無理矢理、子宮の処女を奪います。体が大きい大人の女性には、まず無理です。4年性奴隷の特権かな。そして、子宮内射精です。

まずは、リナからです。次はミユキ。 2匹の感想です。処女卒業式で、処女膜を破られた時と、同じくらいの痛さだった、との事でした。午前の部、午後の部ともに、式典は無事に終了しました。個人的感想を一言。子宮の入口で、鬼頭が押し潰される感じでした。でも、そこを通過すると、鬼頭が開放された感じでした。
子宮内射精のザーメンも、奴隷妻が口で受け止めます。そして、口移しで、リナとミユキへ。奴隷妻のサユリには事前に調教指示を。「目の前で浮気セックスされて、幸せです。」「サユリに出来ない子宮内射精のザーメン、とても美味しい味でした。」「もっと性器様とのセックスを見せて下さい。」等々の言葉を言わせて、2匹の優越感を刺激してあげます。
所で、ご心配の方々へ。ネズミーランドの際、乳首ピアスは外してます。お風呂も別々を命令しておきました。
リナとミユキの、左乳首ピアスは、安全ピン貫通してすぐに、バーベル型に。毎日朝、昼(学校帰ってすぐに)晩の消毒を徹底させて、バレてません。調教の時だけ名札装着です。 2匹とも週一3Pが待ち遠しいと言ってました。名札で、奴隷妻より上の立場を確認してます。

そんな2匹をサユリは、逆優越感で楽しんでいます。どうあがいても、2匹は妻になれませんので。サユリにはちゃんと説明して、理解させてますよ。
しかし、良く出来た奴隷妻です。
そして11月の終わりの土曜日。サユリの休日出勤に、母親が同伴です。(危なく全裸サユリ対応する直前でした。)

何でも、何でもリモートから週三出勤になるとの事でした。月、水、金です。なので、迷惑でなければ夕方に預かって頂きたい、との事でした。即OKです。出勤日の帰りは、夜の7時くらい。 楽しみです。

そして今週になり、月、水を楽しみます。初回の金曜日は母親の歓迎会。 お泊りを提案して、そのまま土曜日の休日出勤に!
乳首と、ラビアピアスの鈴の四重奏を楽しみました。
4年性奴隷のピアス調教は、バレると即逮捕です。 でも最高の背徳感に負けてます。だから、ロリコン何ですけどね。
それと、ラビアピアスは16Gになりました。再度の穴開けか、無理矢理装着か? 後々の事を考えて、穴開け決行です。出血も少なく無事に完了です。18金の16Gにサイズアップです。それと、ついでに、今のピアスより少し下に、ラビアピアスを追加です。
形状は短いバーベル型に、ピアス管理はサユリを信じて。
それと金曜日は、リナの母親の帰りが遅い日が有り、サユリと3Pが増えました。良い傾向ですよね。そこでサユリのラビアピアス。リナの嫉妬心に火がつきます。しかし、奴隷妻の体は私の物なので、性奴隷の体と違う事を説明し、性奴隷は我慢するのも、調教だと納得させました。

二学期編は、その他色々有りました。(プラグイン運動会、聖水&ザーメン氷水筒、等々)が、長くなるので次編になります。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。