2024/09/26 20:58:25
(OY/PZQxT)
夏休みの思い出
2人の性奴隷1号&2号誕生です。サユリは、処女からアナル奴隷に昇格しました。 世間的な夏休み、お盆の頃は、サユリだけでした。 各家庭は色々有りますからね。
その他の話を少し。
サユリは最下級の処女奴隷です。卒業した2人から、より一層の虐待を受ける様になってしまいました。私の不手際です。2人の行為は、女王様の雰囲気ですね。(奴隷の分際でね!)
夏休み後半に、思い出つくりの、キャンプを提案です。各家庭の了承を頂き、某県の避暑地へ。
2泊3日です。 『奴隷妻結婚式』
を密かに準備し、決行です。結婚指輪を、ピアスに加工して有ります。
サユリと2人の、最近の状況を説明します。 私とサユリの最近の状況を、2人に説明です。
サユリに対して、奴隷以上の感情を説明しました。 2人も行き過ぎた行為を反省してくれました。
そこで、『奴隷妻結婚式』の開催です。結論は、処女マンコの中で、小陰唇(小さい花弁)にピアス穴を開け、装着してあげてます。ジュエリーショップで、イニシャル&日付けを刻印済ですよ。サユリのピアス指輪は、標準サイズ。左の花弁に、サユリのを。右の花弁に私の指輪を装着して、結婚式は無事終了しました。
痛い、怖いは無視で、それを乗り越えたサユリに乾杯!
でも、事前に打ち合わせしましたが、相当な痛さだった、との事でした。来年の誕生日は、クリピーをプレゼントかな?
他にも色々あり過ぎて、すみません。小陰唇ピアス(ラビアピアス)の取り扱いは