ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/25 22:11:01 (EZ.lbace)
夏休みに入り、午前午後とも忙しくしております。そんな中、今日は7月26日。明日はリナの『処女卒業式』と『性奴隷宣誓式』です。ケーキを予約し準備完了。2人の愛を確かめる為、今日は会わない事にします。今日は家性婦のサユリに、全性力を注ぎました。まだ口だけですけどね。
前もってお話します。2つの儀式は、無事に終了しましたよ。
リナとミユキ、サユリの家族には、リナの誕生日会を、私のマンションで開催する事。 数日前に説明させ、了承して頂いております。

7月27日
朝一にサユリが出勤します。ルーティン完了は午前9時半。10時だよ全員集合!
3人の全裸の少女に、奴隷挨拶をさせ、儀式へ。準備作業は、最下級処女奴隷のサユリが完了させてます。(ビデオにカメラ等々)
2人には、数日前から淫乱&卑猥な言葉での挨拶を、考えさせてます。そして、リナの処女マンコに、別れの挨拶をさせ、レズクンニ。そして私のチンポに、リナの処女膜貫通を願わせて、ダブルフェラチオ。撮影は私です。カメラマンからカメラ処女奴隷に、撮影交代。

膝まづいたリナの前に、仁王立ちして処女卒業宣誓式です。『処女卒業宣誓書』を読み上げます。その後に、奴隷身分なので床に寝かせM字開脚。ミユキが宣誓書にマンコ印を押します。マンコをサユリが、清掃クンニを。ソファを倒してベッドにします。ベッドに移して卒業式開始。
リナは、バックからの卒業式、を期待しておりましたが、そこは奴隷です。希望を裏切るのが、躾で有り奴隷身分を体中に染み込ませます。正常位でのチンポ挿入を伝えました。これは、訳ありです。
M字開脚させ、両手首と両足首を。両肘と両膝を新品バンダナで固定します。サユリにチンポを持たせ、オマンコに誘導させ、鬼頭を潜り込ませます。口と違い鬼頭全体が暖かく、良い感じです。入口付近をグリグリ。歯が無いと、どこを突いても痛く有りません。大人マンコより密着感も充分に堪能出来ます。
ここで、少し過去のオマンコプラグ調教の話です。アナルはチンポと同等の、40ミリまで拡張しました。オマンコは、35ミリまでです。最後の5ミリ拡張は、私のチンポで苦痛を与えてあげます。処女卒業の痛みを、オマンコで実感させます。
言葉責めは必ず耳元で。一度抜いてマン穴入口挿入の、感想を言わせます。もう一度サユリが道案内します。
次は、処女膜を貫通までね。挿入して5~6センチくらいかな? 処女膜確認、リナも実感してる様子で、「なんて言うの?」「御主人様にリナの処女を捧げて、永遠の性奴隷になる事を誓います。御主人様、愛しています。」 少し割愛します。長いなるのでね。
ビデオとカメラを確認し、一気に処女膜を破りリナ「処女膜を破ったよ、これでリナは永遠の性奴隷だよ、おめでとう、愛してる。」
ここから、正常位の意味が分かりますよ。生ハメのまま、 黒マッキー細字で一番上に「令和○年7月27日」2段目に黒マッキー太字「祝・処女卒業」3段目に「性奴隷誕生日」4段目「リナ」リナの文字はクリトリスのすぐ上です。書いてる所を、しっかり目に焼き付かせます。貫通直後の落書きです。奴隷身分を実感させます。

ご安心下さい。パンツで隠れる様に書いてあげてます。後は、膣内に初の中出しまで犯します。「生チンポ」「凌辱」等々言わせてピストンです。痛さが快楽になる様願い、生チンポで拡張&子宮突き調教。17センチ全挿入まで、あと3~4センチ。全挿入は、焦ってはいけません。(子宮内射精調教が必要です。)
締め付けも大人マンコよりきつくて、気を抜くと即射精しそうになります。ピストンを調整しながら、犯します。すべての処女膜を、削ぎ落とす感じのピストンです。
抜き差ししていると、出血を確認です。ミユキとサユリに確認させ、遂に中出し射精!!
イチゴミルクが垂れ落ちる場面も、バッチリ記録済みです。
リナを抱き寄せディープキス。その後お風呂でさっぱりと。 サユリに命令し、リナのオマンコにタンポン挿入。

さて、儀式です。『処女卒業証書』『性奴隷宣誓書』授与式です。『処女卒業証書』の最後の文面は、体は子供ですがオマンコは大人になりました。これからは、3つの穴で御主人様に性欲処理に精進して下さい。
『性奴隷宣誓書』の最後の文面は、心と体の、すべてを支配する御主人様に、リナのすべてを捧げます。
以上で、儀式は終了しました。
ケーキ入刀して、午後も4人で性欲処理を楽しみました。

余談ですけど、調教開始前と、途中に着衣姿の写真撮影を、忘れずに。各自のラインで家族と送信して、証拠を残してます。
また、証書の中に出て来る「性奴隷1号○○リナ」の言葉の意味。ミユキとサユリは自分が「性奴隷2号○○ミユキ」「性奴隷3号○○サユリ」と自覚したと思います。
今日はリナに取って、人生の大転換点でした。

では、失礼します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:キャメる   r129harry
2024/09/26 20:58:25    (OY/PZQxT)
夏休みの思い出

2人の性奴隷1号&2号誕生です。サユリは、処女からアナル奴隷に昇格しました。 世間的な夏休み、お盆の頃は、サユリだけでした。 各家庭は色々有りますからね。

その他の話を少し。
サユリは最下級の処女奴隷です。卒業した2人から、より一層の虐待を受ける様になってしまいました。私の不手際です。2人の行為は、女王様の雰囲気ですね。(奴隷の分際でね!)
夏休み後半に、思い出つくりの、キャンプを提案です。各家庭の了承を頂き、某県の避暑地へ。
2泊3日です。 『奴隷妻結婚式』
を密かに準備し、決行です。結婚指輪を、ピアスに加工して有ります。

サユリと2人の、最近の状況を説明します。 私とサユリの最近の状況を、2人に説明です。
サユリに対して、奴隷以上の感情を説明しました。 2人も行き過ぎた行為を反省してくれました。
そこで、『奴隷妻結婚式』の開催です。結論は、処女マンコの中で、小陰唇(小さい花弁)にピアス穴を開け、装着してあげてます。ジュエリーショップで、イニシャル&日付けを刻印済ですよ。サユリのピアス指輪は、標準サイズ。左の花弁に、サユリのを。右の花弁に私の指輪を装着して、結婚式は無事終了しました。
痛い、怖いは無視で、それを乗り越えたサユリに乾杯!
でも、事前に打ち合わせしましたが、相当な痛さだった、との事でした。来年の誕生日は、クリピーをプレゼントかな?
他にも色々あり過ぎて、すみません。小陰唇ピアス(ラビアピアス)の取り扱いは
3
2024/09/26 21:49:26    (OY/PZQxT)
夏休みの思い出

2人の性奴隷1号&2号誕生です。サユリは、処女からアナル奴隷に昇格しました。 世間的な夏休み、お盆の頃は、サユリだけでした。 各家庭は色々有りますからね。

その他の話を少し。
サユリは最下級の処女奴隷です。卒業した2人から、より一層の虐待を受ける様になってしまいました。私の不手際です。2人の行為は、女王様の雰囲気ですね。(奴隷の分際でね!)
夏休み後半に、思い出つくりの、キャンプを提案です。各家庭の了承を頂き、某県の避暑地へ。
2泊3日です。 『奴隷妻結婚式』
を密かに準備し、決行です。結婚指輪を、ピアスに加工して有ります。

サユリと2人の、最近の状況を説明します。 私とサユリの最近の状況を、2人に説明です。
サユリに対して、奴隷以上の感情を説明しました。 2人も行き過ぎた行為を反省してくれました。
そこで、『奴隷妻結婚式』の開催です。結論は、処女マンコの中で、小陰唇(小さい花弁)にピアス穴を開け、装着してあげてます。ジュエリーショップで、イニシャル&日付けを刻印済ですよ。サユリのピアス指輪は、標準サイズ。左の花弁に、サユリのを。右の花弁に私の指輪を装着して、結婚式は無事終了しました。
痛い、怖いは無視で、それを乗り越えたサユリに乾杯!
でも、事前に打ち合わせしましたが、相当な痛さだった、との事でした。来年の誕生日は、クリピーをプレゼントかな?
他にも色々あり過ぎて、すみません。小陰唇ピアス(ラビアピアス)の取り扱いは慎重にね。私の場合は家性婦なので、何とかなりました。
2泊3日なのでね。穴あけの方法は、秘密です。

話はリナの、処女卒業後に戻ります。
タンポンでの出血確認です。少ないのかな? その日から、3日のオマンコセックス禁止。オマンコの傷も癒えたかな? 家性婦に指示して、2人で愛を確かめ合います。そして、合体!四つん這いで犯します。リナに前後に自分からビストンさせます。サユリが、アナル甜め金玉マッサージ。この日も最下級のサユリに、頑張ってくれました。 リナはサユリに対して、同じ奴隷なのに、優越感丸出しですね。でも、この日も最高でした。
翌朝に、サユリ出勤。から一言「あの2人より、頑張ります。御主人様のお嫁さんになりたいです。」
サユリの家庭環境から? 精神的な反応なのか? 金銭的な感情なのか? 対応に困りました。

結果は、『奴隷妻結婚式』になりました。 以前の事です。サユリの母親と3人で話す機会が有りました。一言、「あの~、何て言うか、その何か有っても、大丈夫です。変な意味では無いです。‥‥‥‥お世話になってすみません。」「サユリの事を、よろしくお願いします。この子、父親が居なくて、そんな訳です。」でもこの時に、性的な行為も大丈夫ですよ! のアイコンタクトを頂きました(勝手な思い)。それも有り、かな自分勝手!

それも有りまして、『奴隷妻』に!自分勝手な思いで、アナルもオマンコも処女の、4年性奴隷妻。暗黙の了解で、この日に誕生です。正式な儀式は、後日のキャンプへ戻ります。
では、今日はこの辺りで失礼します。
4
投稿者:キャメる
2024/09/27 20:48:30    (y/2azzFa)
話が前後して、すみません。夏休み前半のハイライトを少し。
801のサユリのアナル処女卒業式は、延期しました。やっぱり早かったです。まだ、アナルプラグは、30ミリです。リナは2週間ほどアナル拡張をして、やっとアナル処女卒業式でした。1週間では無理でした。808に変更しましたよ。ミユキの処女卒業式は、予定通りに開催しました。

2匹の『アナル処女卒業式』『処女卒業式』『性奴隷宣誓式』は、滞り無く、無事に終了しました。詳細は、リナの時と同じです。差を付けると、良い事無いですよ。それでも差は有りました。ミユキの出血量がリナより多く、逮捕を覚悟しました。(結果オーライでございます。)
サユリのアナルは、密着感が2匹より、良かった感じです。アナル拡張に手間取った分、そう感じたのかも?
ミユキも処女卒業式から、3日はオマンコセックスを自粛させました。コロナ依頼ですね、自粛の言葉は。
さて卒業式後、通常出勤のサユリに、たまのご褒美を与えてあげます。
ドライブです。アナルプラグを装着して、股縄縛り。野外放尿仕様です。クリトリス&尿道はロープが左右に広がっています。アナルは縄コブが、車のシートに座ると良い感じに。
夏休みのお城跡です。幸に夏休みですが、人は少なく、調教にちょうど良い雰囲気です。
今日は野外放尿、野外フェラチオかイラマチオ。と、全裸股縄散歩の予定ですよ。
前開きのワンピースは、何かと重宝します。野外放尿クリア。全裸股縄散歩もクリアします。
後は野外フェラチオかイラマチオ。 この時、後から付いて来る二人組が、気になりました。先に行かせようとベンチに座ると、立ち止まリ元来た方向へバックします。
遠目に見かけた服装でした。安全そうな木陰で、仁王立ちフェラチオ。口内射精まで見られたかも?
しばしベンチでやり過ごす事に。 でも、なかなか追い越して行きません。確信して、サユリに命じます。二人組がやって来て、「さっきの見てた?」「はい。」
色々説明しました。警察に逮捕に学校やらをね。秘密にしてくれる約束を、無事に取り付けました。そしてサユリにフェラチオ命令です。射精後すぐなので、再射精は無理です。でも勃起します。そこで二人組に、約束のフェラチオをお願いしました。見ず知らずの女の子は、小学5年生。4年性奴隷でもフェラチオします。負けないでね、と応援してA子から、B子も。サユリが優しく教えます。この雰囲気です。堪りませんでした。周囲の警戒しながら、射精まで。途中で散策の方が来ましたが、何とか。
マセガキで良かったですよ!
口内射精では不公平な事も説明します。口開け舌出し射精で、半分ずつ。しっかり飲ませます。
その後は、少し話して別れました。口止め料¥500円玉。(後で知りました。サユリとA子が番号交換済み。)
さて、また別の日の事を。

家性婦サユリは、今日も出勤です。夏休みは自由研究か製作。サユリに相談されて、白Tシャツの聖水染めに決定です。
前はカシオペア、両乳首にアレ。背中は北斗七星に決定です。全体の配置を決めて、星の位置にロウソクを垂らします。輪ゴムでキツく縛って、再度ロウソクを掛けます。後は想像して下さい。
私は、洗面器にTシャツを入れて、サユリにしゃがませます。口を開けさせ、飲めない分の聖水が、洗面器へ。しっかり染み込ませます。天日乾燥して、また明日。1週間繰り返し、やっと洗濯し完成です。
二学期の発表会で、優秀賞でした。サユリの母親に、再度感謝されて信用ポイントアップです。

ちなみに、リナとサユリは習字作品を提出しましたよ。リナは「誠心誠意」本来は「性心性依」ミユキは平家物語の読書感想文と「聖者必衰」本来は「性射飛垂」顔射につなげてますね。この2匹も優秀賞でした。書道が高評価だったのかな?

それから気になった方々へ、捕捉説明しておきます。性器ピアスの件です。 今は一番細いリングピアスを花弁に装着してます。そのリングピアスに、結婚指輪ピアスをぶら下げてます。さすがに、いきなり2~3ミリの穴開けは無理です。誕生日まで時間を掛けて、大きくしてあげます。ご心配無く。
3匹の体形は大差有りません。しかし、サユリの花弁は2匹より1.5倍くらいの大きさです。個人差有りますね。

性器ピアスに興味は、3匹とも有りました。サユリが一番興味は有り、一度イヤリングを着けさせてクンニ。いつもより、良い濡れ具合にほぼ毎日、逝きました。それと、2匹からの虐待も有り、2人で話し合います。そして避暑地で『処女ピアス貫通式』『奴隷妻結婚式』に至りました。2泊3日なので、数時間置きに消毒とクンニ。お風呂禁止でした。蒸しタオルで体を綺麗にね。聖水コートはリナとミユキだけでした。
二学期の今日は、サユリが休日出勤中。午後はミユキと3Pです。
5
2024/09/27 22:31:07    (y/2azzFa)
夏休み後半のトピックは、色々有りました。お城跡のその後を少し。日曜日に連絡が有り、午後から半日出勤です。事情は聞いてます。A子と同伴出勤ですよ。
深入禁物なのですが。さらっとフェラチオさせて、イラマチオから口内射精まで、と思いましたが、‥‥。基本的にお小遣い目的で、隣の隣町まで来てくれました。サユリにはライン禁止を言って有ります。ショートメールでやり取りして、今日です。せっかくなので、アナル浣腸からアナルセックスまでを、実演してあげます。3人でお風呂。リビングで浣腸から排泄させ、アナル洗浄。サユリを四つん這いにしてA子が下の69体勢で、アナルを犯します。卑猥&淫乱な言葉をA子に聞かせます。 何度かピストン。一度抜いて、A子にお願いします。「抜けちゃったから、入れるの手伝って。」起きて私の横からチンポに握り、アナルへ。「横で見ててね。」そう言って四つん這いサユリの、お尻の横にA子の顔。ピストン再開します。さっき四つん這いイラマチオを、してあげてますます。ピストンしながら「A子口を開けて。」両方の穴を犯します。最高のひと時を楽しみました。もちろん、A子の頭を掴み、口内射精を決めました。サユリは首輪装着に、オマンコプラグ装着で、対応させます。プラグの理由も説明済ですよ。性器ピアスの、少し前の出来事でした。 その後、A子は来てません。逮捕令状も来ないので、何とかなってます。異例の事態でしたが、他言無用の約束を破ったので、お仕置きしました。歳の数X2の輪ゴムでピシピシ。クリトリスに3回、花弁に左右3回。左右の乳首に、アナルにね。それとザーメン無し。お給料無し。
明日からまた、通常出勤ですね。全裸家性婦性活ですよ。
後半のトピックでもう1つ。サユリの母親の仕事が決まりました。良かったです。お祝いに回転寿司を、ご馳走させて頂きました。サユリは、ダブルプラグ装着で。
その他は、リナとミユキの子宮内射精調教。コンコンと突いて刺激しながら、入口を確認します。でも、無理かな? ここは無理矢理かな? と思いつつ、子宮の入口を確認? これかな? リナが痛がるので間違い無し! グィと突いて、今日はここまで。
ミユキも同じで痛がりました。アナルプラグで拡張出来ません。この先、鬼頭で拡張するしか有りませんね。気長に毎回、子宮突きの刑を実行です。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。