2024/09/22 22:54:29
(tLnM/isb)
あれから2周間ほどして。金曜日の午後に母親から連絡有り。夜の10時までよろしくとの事。先週も有りました。勘ぐると男が出来たかもですね。こっちとしては願ったり叶ったり。この日のリナは、首輪に繋がれてアナルセックス。それとオマンコセックスの練習中。騎乗位でアナル、抜いてマン穴をチンポに擦り付け、クリトリス逝きの練習。最近のリナはアナル逝きが、快楽になったみたいです。それから、ミユキは今頃お風呂から上がって、オマンコプラグ挿入かな。今は30ミリです。リナは40ミリを入れています。私のチンポ17センチ長径約4センチ。リナの誕生日727待ち遠しいです。夏休み!
ミユキは幸運にも811。夏休み!
余談です。
ロリコンの皆様方、窮屈なマン穴に無理矢理突っ込むのは危険ですよ。処女膜が破れた出血は、当日何とか時間が経てば、対処出来ます。が、膣穴本体が破けると、そうは行きません。最悪の事態は病院送り即逮捕!! ロリコンの皆様方、無理矢理突っ込むチンポが極小なら、何とかなるかも。対象年齢が、この時は9歳です。ゆっくり時間掛けて、マン穴拡張をお勧めします。ロリと貴方の身を守る為に。でないと、痛いだけ、血だらけの苦い経験で、終わりを迎えますよ。マン穴拡張で気を付ける事を。強引に処女膜まで破かない事です。アナルプラグを使うなら、最大長径の所で抜き差しして下さい。過去の経験上、処女膜を破った事は有りません。追加です。奥行きの長いアナルプラグより、奥行きの短いアナルプラグで、マン穴拡張して下さい。処女膜を傷付け無い様に、細心の注意を払って下さい。対象ロリの処女膜を破るのは、貴方のチンポです。
追記
アナル拡張後は、プラグを入れなくても、必ずチンポは入ります。拡張シッパナシは、大事な奴隷の日常生活に悪影響を招きます。しっかり閉じて、ちゃんと開くアナルが最高ですよ。お互いの幸福の為に。それと、母親の件は調査中です。(良い結果期待中)
では、今日はこの辺りで失礼します。