2024/09/21 21:44:28
(xC2ZP0Qv)
今日のミユキへの初調教は、私もリナも大満足でした。ミユキは大丈夫かな? それにしても約1週間の、リナを使った遠隔洗脳が、ここまで上手く行くとは思ってませんでした。しかし結局のところ¥だったかな?まぁ次回は未定です。ファブリーズもしたので匂いバレは無いとして、普段の言葉使いでバレるかも?
翌々日、不安は解消されました。2人揃って放課後に来てくれました。今度は全裸でお出迎えです。リナの来訪時のルーティンは、玄関で全裸になりマゾ挨拶です。ミユキも恥ずかしそうに全裸になり、マゾ挨拶をリナから教わります。フェラチオしたら、お風呂に直行します。ミユキは初めてなので、ビデオに記録しました。その後はミユキのフェラチオにアナル甜め調教。リナが教えます。「御主人様は、カリ甜めと鈴口甜めが好きだよ。」とか「アナル甜めながら手も使うと喜ばれるよ。」とか。どこで気付いたのか、「射精しそうになると、玉が上がってくるの!」だって。2人がかりで不覚にも、逝きましたよ。2人とも公園よりザーメンが好きな様です。毎週2日は3Pかな。この日の約束は、リナはほぼ毎日口内射精なので、ミユキを優先的にザーメン便所にする事!です。
ミユキも了承してくれました。本日2回目は、初のイラマチオ調教に誘います。ミユキの口を嫌がっても、無理矢理チンポを咥えさせてからの射精。私の性欲処理が最優先の調教だよ。受け入れてくれるかな?説明してから仁王立ち。挨拶させます。教えるのは、リナ。「御主人様、ミユキの口をイラマチオで犯して下さい。」「チンポ様、ミユキの口をイラマチオで犯して下さい、ザーメンを射精して飲ませて下さい。」て言うのよ。ミユキ、ちゃんと挨拶してくれました。犯して犯して犯しまくり!体位を変えながら、卑猥な言葉を言わせながら。ソファに座らせて私の左足を手摺に乗せます。ミユキの頭を両手で抑えます。「手が遊んでるよ。御主人様の玉とアナルを、指でマッサージして。玉が上がって来たら分かるね。リナが教えてくれたでしょ!」イラマチオ口内射精完了しました。
その日はここまで。はしょりましたが、お風呂の後に私のクンニとレズ69で、ご褒美は先に渡してあげてます。逝く瞬間の気持ち良さ、逝くまでの行為の淫乱さ、何をされてるのか自分で言わせます。卑猥な言葉責め、自分で言わせます。ミユキは淫乱で卑猥なセックスが大好きだと。
今後も期待出来ますね。