ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/12 10:56:24 (v.pbfhCS)
ある掲示板でプチで会う約束した女の子。

若そうだとは思ったけど特に確認はしなかった。

そして会ったらかなり幼くてびっくり。

待ち合わせは夜で、車移動で人気がない公園の駐車場へ。

走りながらいくつか聞くと13才のJC1で、初めての経験じゃないらしい。

夏だったのでTシャツにデニムのショーパン。

5Kだったけど可愛いしもっと何かしたくて10K渡しました。

すごく喜んでくれた。

僕はズボンと下着を足首まで下しすでにパンパンのペニスを出す。

彼女は始めますねと言いペニスを握って上下してきた。

興奮しすぎたせいか即いきそうになったので彼女の手を持って動きを止めた。

僕はこんな可愛い子にしてもらうの初めてだからもう少し楽しみたいと言い、パンツ見せてと頼んだ。

彼女はどうすればいいですか?と聞いてきたのでショーパンを下げてと頼みました。

彼女は腰を浮かせて膝辺りまで下げてくれた。

白い子供パンツだったけど超興奮した。

そしてまた扱いてもらいながらおっぱい触って良い?と聞くといいですよと言うのでTシャツとキャミをまくって手を入れた。

膨らみかけの胸にすごく小さな乳首。

この辺で我慢の限界。

精液撒き散らすわけにいかないので、飛び散らないように逆の手でペニスの先を覆ってもらった。

手にいっぱい精子出すよと彼女に僕の顔を見るように言って見つめ合いながら激しく大量に射精した。

射精が終わっても手を止めないのでもう一回良い?と聞くと黙って頷きました。

自分の精液がローションのようになってヌルヌルして2回目もすぐでした。

いく前に彼女にキスしようと口を近づけると彼女は目を閉じて口を少し出して来ました。

唇が触れた瞬間2回目の大発射。

彼女手を止めてウエットティッシュを何枚か出して渡した。

手についた大量の精液を拭き取るとなんとつぎはペニスを拭いてくれた。

嫌がる事しないで優しく接してお小遣い増やせば何でもしてくれそうだなと思いました。

お互いに服を整えてコンビニに行き好きなもの買ってあげました。

さすがJC1だけあってコンビニで結構喜んでました。

オッサンあるあるかも知れないけど、2人きりで会うのは危ないから辞めるように言って、お小遣い必要ならいつでもあげるから連絡するように言いました。

悪い大人たくさんいるから本当に僕だけに連絡するんだよと言いました。

実際どうかはわからないけど月に何度かはずっと会ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/12 11:14:56    (LUUlhTfi)
いいですね
そのことの写真ないんですか?
3
投稿者:(無名)
2024/08/12 11:17:15    (TpVe.tF5)
悪い大人はあなたです
4
投稿者:stop ♂   mo-mo-ya
2024/08/12 11:30:40    (PMILaJu0)
性犯罪者はきちんと逮捕されて海外みたいに足かせとか発信器付けられて再犯をする前に殺して欲しいです。
気持ち悪いし気味が悪い
反吐がでる
胸糞わるい
5
投稿者:ななし
2024/08/15 04:30:57    (1t1H39Sx)
ゆっくり育てていきたいですね。

4よ、お前はここに何しに来てるんだ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。