ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/09 11:13:23 (QZ30JkZp)
休みの日に近くの海に行ってみました(熱いな此処は)帰るか誰もいないし。
ふと見ると木の陰になるところに女の子が2人で遊んでました。

気になり近づき話を聞くと姉妹で小4と小5でした。
特に妹は目が大きくって可愛い女の子で名前はアヤちゃんでお姉ちゃんはアキちゃん
という名前です。

俺は2人だけなの「うんそうだよ」海に近づかない方が良いよ危ないからね。
俺喉が渇いたから買いに行くけど何か飲む?買ってあげるけど・・・・。

「ありがとぅ」「飲みたい」というので3人で自販機に行き買って戻りました。
俺は横に座り遊ぶ姿を見てました。
2人ともミニスカートでパンツ丸見えでも気にせずに遊んでました。
(やばっパンツ丸見えだよプックリと膨らんだマンコにパンツ食い込んでるし)

お姉ちゃんのアキが寄ってきて「お兄ちゃんさっきから私とアヤのパンツ見てるでしょ
エッチなんだ」「パンツ見たいの?」「良いよ見せてあげてもでも内緒だからね」
と言って気の陰に入りスカートをまくりパンツを見せてもらいました。
妹に見つかりお「お姉ちゃんずるい私も見せてあげる」と言ってスカートをまくりパンツを
見せ始めました。

俺はわざと可愛い妹のアヤちゃんに触らせてと言うと「お姉ちゃんのアキちゃんの方が
嫉妬してるのか「私は良いよ触っても」と言い出した」。

妹が見てる前でパンツの上からプックリと膨らんだ筋マンを指が入るぐらいに触ってると
アキちゃんが「くすぐったい」と笑ってました。
当然のことで「私もとアヤがパンツをこともあろうかおろして「良いよ触っても」と
言い始めた」。いいの触っても「ウン」。

俺は指で筋マンを広げてから触ってやりました「くすぐったい」キャキャと笑ってました。
お姉ちゃんも「私も」と言ってパンツをおろして自ら指で筋マンを広げて「見て見て」。
俺は姉妹のマンコを堪能しスマホに収めました。

むろん一応は口留めしました。ばれなきゃいいけど。

部屋に戻りパソコンに保存してありますもちろんオナネタです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/09 11:52:45    (W7LEfEyk)
良いよさん、同じ日に複数投稿したらバレバレだよ
でもまあ、良いよ

家出少女体験
少女をお持ち帰り
投稿者:健司
x削除依頼
投稿削除
2024/08/09 10:30:37 (QZ30JkZp)
島根県M市在住です。

少女との体験
姉妹と出会った(アヤとアキ)
投稿者:裕樹
x削除依頼
投稿削除
2024/08/09 11:13:23 (QZ30JkZp)
休みの日に近くの海に行ってみました(熱いな此処は)帰るか誰もいないし。
3
投稿者:(無名)
2024/08/09 18:45:13    (08UblXWc)
相変わらず、クセが抜けんねぇ。
妄想投稿常連さん(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。