ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/18 21:29:19 (wsiUZDE0)
私立中学のセーラー服を着た美少女、範子はまだ13歳の中学2年生。
見るからに清楚な三つ編み少女だが、範子には処女膜は無い。
中学のセーラー服は高校のセーラー服と一線を画し、華やかさはなく、地味だったが、それだけ性のイメージ腹かけ離れていた。
そのセーラー服姿での性行為は、そのギャップが萌えた。
清楚な三つ編み少女が、マンコを翻弄され、アクメに悶え泣く姿ほど、興奮する物は無いと思う。
女子小学生では子供過ぎるが、女子高生では身体が完成されてしまい色気が滲む。
女子中学生は、発育途上の未完成な性を弄ばれる恥辱がいい。

清楚な美少女を言葉巧みに、歯の浮くような愛の言葉で心と身体を絡め、抱き、一つになれば、痛みさえ愛と信じ、身を委ねるようになる。
大人の男に愛され、生殖行為に応じるうち、マンコは開発され、中で感じるようになる。
そうなれば、純真な少女の無垢なマンコを辱め、どうしようもない快楽地獄へ堕とせる。
無垢なマンコを味わい、次第に未成熟な少女の身体が壊れていく。
セーラー服のまま縄をかけられ、延々とマンコをディルドで攻められる恥辱に、少女は快楽に逃避するしかなくなっていく。

ほんの数時間まで、教室で清楚な素振りで生娘の顔をしていた少女だったが、その三つ編みを揺らして、快感に喘いでいた。
溢れるおツユは快楽の証、純潔と引き換えに女の悦びを知るのだ。
ディルドの次はバイブ、身動きを封じられ、中だけでなく、突起がクリにも振動を与えられ、未熟な身体に快感が駆け巡った。
強制連続クリアクメ拷問で精神破壊され、淫乱少女へと堕とされていく。

スカートも剥ぎ取られ、緊縛が解かれて、劣情にまみれた肉棒で慰み物にされる女子中学生性奴隷。
透き通るような白い肌を上気させ、天使のような笑顔を恍惚に変える歓び。
無機質なバイブと違い、肉棒調教でセーラー服淫乱人形へ一直線。
恥辱と快感の区別さえつかなくなり、自ら腰を振り、純真な少女の面影を失っていった。
終わらない逝き地獄で、放心状態になるその姿は、教室では決して見られないものだ。
セーラー服の裾をまくり、セーラー服に付かないように射精する。
13歳の下腹部に精液が流れ落ちる。
そんな少女が、明日も教室で生娘を気取る…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/20 09:03:15    (x7Trz3ez)
妄想に留めておきなさい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。