ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/05 08:15:23 (P4GV8OWP)
大阪南部のららぽーとある場所が地元です。中学校の時に登下校チャリ禁止でしたが坂道地味に多いからチャリ通してました。竹林や藪が多くて昼間でも暗い場所も多いし高架のトンネルも多くてよく「痴漢注意」とか「変質者注意」の看板乱立してる場所が多かったし街灯無くて車も通らん場所が一番家に帰るのに近いからそこ通って帰ってました。小学校の時も露出おじさんおって友達と一緒によく肝試し的な事して遊んでましたが中学校の下校中は友達と途中で別れてそこの高架のトンネルの竹林の場所は1人で通ってて露出おじさんとよく遭遇してました。最初は無視したり立ちこぎで逃げたりしてたんですがほんまに誰もおらんし始めは怖いが勝ってたんやけどそういう事も興味かなりある時期だったので何度かゆっくり通っておっちゃんのちんちん見たりしてる内に住宅地から離れて夕方やし通る人も車もいないのでチャリから下りて見るようになってた。おっちゃんは私に見られる以外は何もせんし喋ると意外に普通の優しそうなおっちゃんで若い子に見られると興奮するらしくおっちゃんのオナを見るようになってた。夏休み前には目の前でおっちゃんのちんちん擦るん見るようになり最初はおちんちんの匂いも変な匂いって思ってたんやけどおちんちんの匂い=エッチな匂いって感じになって帰ってから自分で思い出してオナするようになってしまい友達の家で友達のお兄ちゃんのエッチなDVD見て「口でしたら気持ちいいんや」とか学びどんなんやろと興味深々でした。竹藪の中に農作業の小屋あってそこで見てあげる事も多くてそこは道路からも離れてるので周りなんにも見えへんしちんちんの先から出る透明のネバネバ指で触ったり指に付いたの匂ったり舐めたりもしてたので抵抗あんまりなくておっちゃんも悪戯っぽっく顔に近づけたりとかしてたので舌先で舐めたりしてあげた。かなりビックリしてたけど気持ちいいらしくおっちゃんの反応が面白いし次会った時にはしてあげんと可哀想な気がして会うたびに舌で先っぽ舐めるようになりDVDで見た様に口に咥えるようになりました。いつの間にかおっちゃんにどうすれば気持ちいいかとか自分で質問するようになって口の中に出すのが当たり前になった時には私のオナネタはおっちゃん一色でした。夏休み中も友達と遊んでから通る必要ないのに帰りそこに通っておっちゃんいてるか確認するようになりおったらおっちゃん立ってる前にしゃがんでするんやけどスカートめくっておっちゃんにパンツ見えるようにしたり既におっちゃんに質問されてオナニーしてるのを言ってたので口でしながらオナニーしたりもしてた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/05 08:46:37    (T3xSCKCA)
おはようございます。
中学生時代のスゴいお話ありがとうございました。
痴漢のおじさん相手にフェラまでしてあげるなんて、エッチな中学生だったんですね笑。
そのおじさんとの話続き聞かせて下さい。
3
投稿者:今は主婦
2024/06/05 09:48:25    (P4GV8OWP)
今も実家帰った時は時々車で通りますが全く変わってないので懐かしい気持ちとエッチな気持ちになります。まだ初体験経験してなかったんですが細いペン入れたりしてる内に先が丸い2㎝くらいのツルンとしたペンが入るようになり中も少し気持ちよく感じるようになりました。おっちゃんのちんちん咥えてる感覚や握った時の感覚思い出しながらペンより大きいおっちゃんのちんちんが自分に入ったらどんな感覚になるんやろって想像しながらオナする事も多くておっちゃんと会う時に小屋の中にプラスチックの箱あって裏返して座っておっちゃんが私のあそこ見たりあそこの近くにちんちん近づけて擦ったりあそこに精液かけたりもした事あったので想像はどんどん膨らんだ。
4
2024/06/05 10:20:17    (P4GV8OWP)
おっちゃんも私が性的対象やろうけど私もおっちゃんを性的な対象として見てたのもあって頭がなんか朦朧とする感じですごくエッチな気分やったからあり得へんようなこと小屋の中でしてた。最初はただ見るだけやったけど濡れてるの見て触れるようになって見ながら触りながらおっちゃん自分でちんちん擦ってオナしたりしてた。ちんちんであそこ擦られ始めたのも何も言わんかったらおっちゃんしてくれるって思ってたのもあって近づけても何も言わんかったらちんちんで擦られた。自分でするよりおっちゃんに触られたりちんちんで擦られる方が数倍気持ちよくておっちゃんが焦るくらい声出して感じてた。クリ擦るのも自分でもするけどおしっこ漏れそうな感覚になるくらいおっちゃんにされるのが気持ちよくてお尻まで垂れるくらい濡れてぬるぬる塗りたくった光ってるちんちんを膣口にちんちんの先っぽ当てて少し押し込んだり離したりとかしながら最後は膣口に向かって射精してた。その頃Tシャツも上にめくって胸舐められたりぬるぬるのちんちんで乳首擦られたりもしてた。
5
2024/06/05 10:44:23    (P4GV8OWP)
そういうのが続いて友達の遊んだ帰りに夕立降ってきておっちゃんおらんやろなって思ってたんやけどそこ通ったら高架のトンネルにおって雨降って濡れてるのもあっておっちゃんの家近くみたいで親切心で言うてくれてるもの下心も両方分かってたけどついていった。服濡れてるから乾かしってハンガー渡されて服脱いでハンガーにかけて乾かしてパンツとブラだけの恰好でいつものしながら口でしてたらおっちゃんしゃがんでる私のブラに手をかけてずらされて外してって事やと思ってずれたブラ口でちんちん咥えながら脱いでリビングのこたつになる机の上の端に乗ってパンツ脱いでほしそうやったんでパンツも脱いで全裸になって足開いてたらおっちゃん舐め始めてかなり気持ちよくてすぐに逝ってしまったんやけど逝って敏感になってるのに止めてくれへんくて泣きそうになりながらされてた。おっちゃんも裸になってて隣の部屋が和室なんやけど雨戸閉めてるからか暗くてリビングに入る西日が少し入っておっちゃんが寝てるであろう敷布団がめっちゃやらしかった。そこに寝ておっちゃん足元に来ていつもの擦るだけでは済めへんやろうってわかってたけど擦り始めた時にはなんか受け入れてて乳首触られたり舐められたりもしながら下はおちんちんで擦られてた。膣口から出てる私のヌルヌルちんちんに付けてちんちん握って膣口に先っぽ少し体重かけて浅い入り口部分に先っぽめり込んでる感じなんやけど痛くなくて普通に声出して気持ちよさそうにしてるからいけるって思ったんか先っぽ完全に入ってる状態でゆっくり挿入し始めた。腰振りながら徐々に中に入ってくる感じでペンと全然違う感覚でめちゃ熱いし抜くときがぞわぞわして感じたことない気持ちよさやった。痛みも無くちんちんが奥まで入ったみたいで中の私の奥でちんちんがこつこつ当たる感覚があった。そこからはクリ擦られて逝きながらエッチしたり何回もされて3回目くらいにエッチしながら逝けるようになった。それからは小屋で口でして時間あったら家いってエッチする感じで中学卒業して高校の時も受験まではおっちゃんとしてた。彼氏おってもしてた時期あります。最後したんは大学地方やったんで1人暮らししてて実家に帰ってきた時に何回かはして社会人になってからは全くしてないけど結婚してから実家に行く用事あってその時にしたのが最後。
6
2024/06/05 11:33:25    (OxDu8mrl)
結婚してからが最後ってことは最近までしてたの?
おっさんうらましい
7
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/06/05 12:16:14    (ShVQrjYz)
素晴らしい体験をしましたね!凄く興奮しました♪
現在はどちらにお住まいで
どのくらいの頻度で他人棒を召し上がってますか?
8
2024/06/05 12:33:26    (4hINpYf0)
こんにちは。
おっちゃんとのお話ありがとうございました。
今では考えられないようなお話ですが、読んでて下半身のムズムズが止まんなくなっちゃいました。スレ主さんも、当時のこと思い出しながら濡れ濡れだったりしてませんか?笑
おっちゃんとのエッチが初体験だったんでしょうか?
良かったら聞かせ下さい。
9
2024/06/06 22:23:13    (xysUHl.I)
あんた中学生の時、そのおっさんいくつだったんよ?
10
2024/06/08 19:53:37    (4OY4CvtB)
初めて中出しされたのは何歳の時ですか?ゴムつけてる描写がないけど生でおっちゃんにはやられてたんですよね

一番気持ち良かった体験も聞きたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。