ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/08 18:45:27 (PK304gKI)
配送ドライバーをやっているので昼食の時間は結構マチマチです。遅ければ夕食と大差ない場合もあるのですが、遅い昼食がラッキーでした。

ある日配送先が実家近くだったのでついでにちょっと寄ってから再び仕事に。昼食を摂る頃には午後16時をまわっていました。

地元なので知っている適当な空き地に車を停めて昼食をとっていると、向かいの空き地にJS数人がキックボードやらゲーム機やらを持ち寄って遊び始めました。

地元がそこそこ田舎なので顔はまあ、ちょっと可愛いかも…くらいなんですが、割とガードが緩くてTシャツにショーパン。なのに全然警戒も無しに堂々と大股開きでゲーム機で遊び出す子も。

私の車には気づいているとは思うのですが…
シートを倒して横になるフリをしながらチラ見。

目元がちょっとキツめの発育良さげの子に絞り込んで視線を増やしていきました。

ゲーム機に夢中で、大胆に開いた脚に私の視線が集中しているのに全然気づかず。するともう一人の子も同じゲーム機を持って同じように脚を広げてプレイし始めました。

ちょっとぽっちゃりめでムチムチした感じにムラムラ…
気づけばズボン半脱ぎでモノを出してシゴしていました。

亀頭にティッシュを被せてほぼ彼女達をガン見。
(あ~、あの太もも舐めてぇ…)

シートに寝そべり、そんな事を呟きながら溜まった精液をティッシュにドップリ吐き出しました。

結局彼女達には一切気づかれていなかったので、また機会をみて行ってみようかなと。

後で気づいたのですが、キックボードを持ってきていた子が1番スタイルが良くてスラッとした生脚だったので次は彼女にロックオンしてヌこうかと思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/05/10 08:25:10    (NZcoBd.6)
キッショ
配送員は犯罪者予備軍の底辺職だな
3
投稿者:むめい
2024/05/14 17:50:19    (U8yekRTc)
大好きなシチュエーションです!
こういうのいいですね。興奮しちゃいます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。