ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2021/02/27 14:46:29 (2szPzBUm)
かなり前のことですが、銭湯に行ったときふっくらと胸が膨らんでいるS4くらいの子が男湯に入ってきました。
お父さんらしき人の後ろについているんですがキョロキョロと周りを見ていて何かを探しているような見方です。
露系の俺はチャンスとばかりその子を目で追ってるとお父さんがサウナに入って1人になったときバッチリ目が合いました。
ヤバイかなと思い目を逸らすとその子が湯船に入ってきて俺の隣に座り、「お兄さん、私のこと見てた?」と笑顔で話しかけてきたので、「いや、別に見てないけど、いくつ?」と聞くと、「10歳、お兄さん、ヤラシイ目で見てたでしょ」とまた聞いてきました。
「うん、だって胸もあるし、恥ずかしくないの?」と聞いてみると、湯船の中を覗き込んで「別に、それよりお兄さん勃ってるの?、私見て勃ったの?」と。
エライ事聞くなと思ってるといきなり手が伸びてきてムスコをグッと掴んでくるではありませんか。
それも顔は向こうを向いて知らんぷりしながら掴むだけでなくシコシコと上下運動まで。
そして、「私のおまんちょも触って良いよ」と囁かれ、ツルマンに指入れまでさせてもらい、結局入浴客には申し訳ないんですがそのまま放出してしまいました。
女の子は湯に浮かんだ白いモノを見てニヤリとしながら出ていき、俺も後ろにあった洗面器で見えてるものだけでもすくって流してムスコが収まると出ていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2021/02/27 17:05:53    (V03AMZRZ)
最高ですね!
続きはなかったですか?
その子に色々教えてあげたいですね!
3
投稿者:(無名)
2021/03/01 08:59:31    (94J9Qzgf)
その後何度かまた会えるかもと同じ時間に行きましたが会えず諦めかけたある日にその銭湯から出るところを見かけます。
正直顔を覚えていたわけではありませんが、大きな赤い髪留めが印象的で、それがあって尚且つ父親と2人で帰っていたので間違いないと思い跡をつけると近くの団地に入って行きます。
暫くして電気がつくのが見えたのでその日は帰り、翌日S学生が下校する時間くらいに近くを彷徨いてるとランドセル姿の赤い髪留めの子がいました。
1人だし周りに人もいなかったので近づいて
「こんにちは、お兄ちゃんのこと覚えてる?」
その子はキョトンとしてるものの逃げ出す素振りも無いので、続けて
「ほら、銭湯で、握ってくれた」
これでわかって逃げ出すかもとも思いましたが、意外な返事
「ごめんなさい、いっぱい握ってるから誰が誰かわからないの。でも、どうしてわかったんですか?」
怖がるわけでもなく淡々ととんでもないことを話す姿に興奮してきて
「あのさぁ、もっとゆっくり続きさせてもらえないかなぁ?」
この感じなら遠回しにより直球が良いと判断したんですがそれが的中
「いいよ、どこでするの?、私んちくる?、誰もいないし」
どこまでも意外性がある感じが楽しくなってきます、ただ家はちょっとマズイんで車に乗せてラブホへ。
駐車場について部屋に向かう時もランドセルは流石にマズイが、裸ランドセルもやって見たかったんで車にあった黒のビニール袋に入れて部屋へ。

部屋に入って雑談でもして警戒心を緩めようと話題を考えていると、その子はそそくさと服を脱ぎ出し裸になってベッドに横たわりました。
「お兄さん、どうしたの?、するんでしょ?」
仰向けで裸を晒してるその子に
「うん、するする、けど、大胆だね、見た感じS4くらいに見えるけど経験は多いの?」
「S5、経験はね~、オヤジといっつもやってる、S3から口でヤッてて、S4で入れられた、けど嫌々じゃないよ、気持ちいいし」
今からやろうとしてる俺がいえることじゃないが、S3とは…
「銭湯はいっつも男湯?」
「お風呂はねぇ、本当は恥ずかしいけどオヤジがお前のハダカ見せてやれって連れて行かれるから」
「あんな風に握ったり触らせたりも?」
「たま~にかな、オヤジがジロジロ見る奴がいたら行けって」
「もお、そんなんいいからはやくヤロうよ、帰ったらオヤジの相手もあるし」
4
2021/03/01 20:24:58    (Lazzg5Ho)
わかる方はわかると思いますが、男風呂で見れば女ですが、いざ始めるとなると胸も無いしアソコは縦筋一本だし、身体の厚みも薄くてノーマルの男性なら勃たないと思います。
ただ、俺は実の妹とこんな感じの時からやってたんで、扱い方はわかっています。
それに、SとかCの自転車でスカートめくれて生足を晒す姿を見るだけでおっ立ってた真正炉ですからストライクです。
正確にいうと、幼女は苦手でSの高学年の胸がふっくらし出した位からK1くらいまでが好みで、これは丁度妹との期間です。

5
2021/03/02 09:29:20    (sboAJTe2)
続き楽しみにしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。