ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2010/01/19 10:13:16 (NeccuKVe)
この前、ちょっと良心を痛めたがオイシイ思いをさせてもらった。
日が暮れた夕方頃、いつものように電車に乗っているとモジモジ
と内側に脚をすり合わしてる娘を発見。オレの地元はかなり田舎
なので乗っていた車両には数人しかいなかった。制服を見れば母校
のものだし、懐かしさを感じながらも興味深くその娘を見ていた。
様子からしてトイレに行きたいようだが、あいにく電車は1時間に
1本しかなく、あまり途中下車をしたくないといったところだろう。
脚を組み替えたり、小さくバタバタと動かしたり、どうやら限界は
近そうだった。

ある無人駅を出発して2分くらい経った頃だろうか、ピクッと背筋
を伸ばしその娘の動きが止まった。内心ドキドキしながらその娘を
見つめた。嗚咽こそしないが目から涙かこぼれ落ちていた。よく
見ると漏れだしたおしっこが脚を伝っているのがわかる。

漏らしたんだ。。。

心臓がバクバクした。目の前でCが漏らしている姿を見て興奮した。
次の無人駅でその娘は降りた。座席は濡れて濃いエンジ色に染まっ
ていた。オレも用事はなかったが衝動的にその駅で降り、娘の後を
追っていた。予想通り駅の外の共同トイレに入っていく。オレも急
いで中に入った。

「漏らしてるよね?」

肩を掴んでその娘に声を掛けていた。娘は泣き出し、オレを振り払
おうとしたが、力で丸め込み、個室へ押し込んだ。胸ポケットの
生徒手帳を抜き取り、「お漏らしして電車を汚したことを学校に
通報するぞ」と脅したら純粋な娘だったのか、あとは言いなりに
なった。しっこでヌレヌレになったパンツを下ろし、Cの若い秘部
を舐めまくった。まだ完全に膨らんでいない胸もむさぼるように
揉みしだき、痛がってはいたが乳首も吸いまくった。大声をあげて
叫びだしたが、普段は誰も乗り降りしない駅だったので助けは来な
かった。チンを入れようとしたが暴れるし、狭くて入らなかった
ため断念。代わりに手コキさせた。精液は便器に中に出し、証拠が
残らないように注意した。戦利品として生徒手帳と濡れたパンツを
持ち帰った。その娘を十分に脅し、30分間個室に待機させることを
約束させ、オレは2駅分歩いて電車に乗り、帰った。今でも思い
出すと興奮して心臓がバクバクする。そして今は戦利品のパンツを
見ながら書いている。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2010/01/19 23:06:26    (z7cLd6G5)
一時間に一本くらいしか電車が来ない田舎の2駅分の距離ってどれくらいですか?
3
投稿者:(無名)
2010/01/20 03:48:55    (.F6sRcZ.)
そんな事聞いてどうすんの?バカなの?死ぬの?
4
投稿者:偽鉄ヲタ
2010/01/20 07:55:52    (4TuOcvi5)
トイレが無い車両というと、山陰本線でなくて木次線・芸備線・伯備線あたりかな。
どこのローカル線でもだいたい1駅間3~7kmです。2駅で10~20分くらいでしょう。
乗客に駅トイレを使わせるために長時間停車するくらいだから、みんな注意してる。
日頃全然鉄道に乗らない娘が超急いでいた場合しか、有り得ない話。
というか、運転手は客の乗り降りを確認しているから、
もし、娘を追って怪しい男が降りたら、発車せず様子を見に行くだろう。
5
投稿者:おへん
2010/01/20 18:49:59    (5o4XeIso)
>>4
なけなしの脳を酷使して作った妄想に、そんなに突っ込んだらスレ主泣いち
ゃってるよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。