ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2009/11/17 20:59:21 (Lej6cSmp)
板違いなら先にお詫びしますm(_ _)m
ずいぶん前の話ですが、僕が小学校低学年くらいの女のコを物色していた時の事です。目をクリクリっとさせた女のコが一人で下校してるのを発見、道を訪ねる振りをして女のコに近づき女のコに道を教えてもらいその日は何もせず後を引いた。翌日、また同じ女のコを発見、今度は女のコから近寄って来てお兄ちゃん、今日も道に迷ってるの?って訪ねてきた、僕は昨日のお礼がしたくてお嬢ちゃんを待っていたんだよって言って、楽しい場所知ってるからちょっと連れてってあげよっかって言ったら女のコはうん、ちょっとだけねって嬉しそうに僕の手を握って車に乗った。移動中年齢は小学3年生になったばかりの沙織ちゃんという女のコ、場所に着いて早速、沙織ちゃんにちょっと沙織ちゃんのここ見せてくれるかなぁって言ったら、え~ちょっとだけだょって言ってスカートを捲ってくれた、ブルマを履いてたから沙織ちゃんブルマを履いているんだね~って聞くと、うん、お母さんがブルマ履きなさいって言うから履いてるの、学校で他にもブルマ履いてる女のコってあまりいないでしょうって聞くと、うん、ブルマ履いてるのは沙織1人だけでほかの女のコ達はスパッツ履いてるよっていう。ブルマの上から割れ目のぷっくりした所をじっくり触ってると、お兄ちゃん、おしっこしたくなって来ちゃったっていうから沙織ちゃんはその場でしゃがんでおしっこをはじめた、シャーって音を立てながら勢いよくおしっこを終えるとすぐにパンツとブルマを一緒に履こうとする沙織ちゃんに、あれ、沙織ちゃん、おしっこした後、おしっこした所を拭かないのって聞いたら、うん、沙織、いつも拭かないの、だっておうちに帰ってお風呂入る時にきれいに洗うから拭かないの~っていう。ちょっとパンツみせてごらん、ってパンツを脱いでもらってパンツのあの部分をみるとおしっこで黄色くなってておしっこの臭いが凄くした。沙織ちゃん、女のコはね、おしっこした後はきちんときれいに拭かなきゃあいけないんだよって言うと、だっておうちに帰ってお風呂入って綺麗に洗うから別に拭かなくても良いんだよって、沙織ちゃんお母さんにここは綺麗にしなきゃあダメだよって教えられ無かった?って聞くとうん、教えられたけど沙織はしてないの、めんどくさいからって笑いながら話す沙織ちゃんにここは綺麗にしなきゃあダメだよ、バイ菌が入って病気とかになったりしたら困るでしょっていうと、
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2009/11/18 00:09:00    (7FrJjJNw)
ブルマを履いてる小学生の女のコって確かに少なくなって来たなぁ…全く履いていない女のコも稀に見かけるけど、今ではスカート履いていてもスパッツやタイツを履いてる女のコばかりで悪戯をする時タイツやスパッツだと脱がすのめんどくさいんですよね…ブルマ履いてる女のコはとても貴重な女のコですね
3
2009/11/18 00:40:20    (.id4TZif)
『 』や改行しなさい!
4
投稿者:名無し
2009/11/18 15:44:12    (.uzVh/dy)
学校の体育で使わなくなったからな、ブルマ。
前にテレビで、ブルマがひそかな人気・・とか言ってて。
園児~低学年くらいだったら下履きとして愛用されてるという話だけど。
そんなに多くの子が穿いてるとは思えないがなw

まぁスパッツやタイツは脱がせるのが面倒ではあるけど。
それを含めて楽しめばいいんじゃないか?
#俺はいたずらはしてないけど

5
投稿者:まさかね
2009/11/19 00:36:09    (TOhcCdEq)
ブルマで沙織っていうと・・・。
木村沙織を連想してしまうのは私だけ?
6
2009/11/19 17:02:21    (XXzf85GO)
>>2
主自作自演乙
せめて文体くらい変えろよw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。