ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/01 16:33:00 (Rs1EPjkl)
昨日の夜、桜もそろそろ散る頃だと思い最後に夜桜でも見ようと思い家を出たのが21時頃
有名所に行ってみたが人が多くて車から眺めて帰りだした
帰ってる途中に前に仕事で通った事のある公園も綺麗だったなと思い出し公園に向かった
ライトアップ等はされてなかったが、なかなか綺麗に咲いてたので駐車場に停めて公園内に
22時前だったし小さな公園だったので人気も無い
公園を歩き桜を写真に撮ってたら突然後ろから声を掛けられた
「おにーさん!」と結構なボリュームで
驚いて振り返ると女の子
「おおー!まぁまぁ良いかも!」と言うが何の事かサッパリ
「何?」と訪ねると「おにーさん、エッチしたくない?」と
何を言ってるか理解するまで時間はかからず「させてくれるの?」と言うと「コンドーム持ってる?」と
車にあったはずなので「車にならあるよ」と言うと「ちょっと待ってて」と走って行く
見てたら小さな東屋に3人居て何か話してた
ちょっとしたら小走りで戻ってきて「エッチして良いから、お酒買ってもらえない?後少しお小遣いほしい」と
見た目も悪いないので「良いけど車でするの?」と聞くと「車でも良いしトイレでも良いよ」と
「じゃあ車行こうか」と言うと「うん!どこ?」と
車まで歩き後部座席に入らせる
運転席と助手席のシートを前にやり自分も後部座席に乗ると既に真っ裸
「コンドームは?」と言われダッシュボードからゴムを取り出したら「早く脱いでー」とせかされた
下だけ脱いだら「チンチン舐めた方が良い?」と聞かれたので「舐めてくれてる間に濡らしてあげるよ」と言うと一瞬の躊躇いもなく咥えた
亀頭を咥えながら尿道口を舐められて即勃起
手マンしてるがなかなか濡れて来ないし指1本でキツキツのマンコだった
5分位舐められてたら口を離して「友達も待ってるし、もう入れよう?」と言われた
ゴムの袋を開けゴムを取り出したら「付けた?」と
まだゴムは手に持ってたが「付けたよ」と言うと上に跨がってきて「チンチン大きいからゆっくり動いてね?」と
自分で入れるのかと思ったが、そうではなく顔に抱き着いて腰を落としながらゆっくりと挿入してた
チンコを握られてたら生ってバレてたかもしれないが触る事もなく「あ、大っきい、、」とゆっくり入れてた
半分位まで入った所で奥に当たり「ぁぁ、大っき過ぎてこれ以上無理かも、、」と
締まりが良くて全然気持ち良かったので「ここまでで良いから動いて」と言うが既に出そうだった
3分位は我慢したが締まり良過ぎて「あ!出る!」と腰を掴んで下に押し付けて、なるべく奥に中出し
「んん〜、、、苦しい、、、」と言ってたが射精が終わるまで押さえ付けてた
全部出し終わったのでティッシュを取って抜いたと同時にティッシュを押し当てた
すかさずティッシュを再度取りチンコにも
マンコを拭いてあげたら「え、優しいね」と
そりゃ中出しした精子が垂れてくるからバレる前に拭くでしょと心の中で
マンコを拭き終わると「じゃあ交代するね」と服を着る
交代??何を交代??と思ってたら車から出て小走りで行っちゃった
酒買いに行くんじゃなかったのか?と思いながらチンコを拭いてたらドアが空いて、さっきの子と別の子
??ってなってたら別の子が乗り込んで無言で脱ぎだした
全裸になったら「チンチン舐めた方が良いんですよね?」と
「え、あ、うん」とさっきの子みたいに亀頭を咥えて尿道口を
この子もやれるんだ!と理解して咥えさせながら指を入れる
この子もキツキツだった
この子も5分位で「友達待ってるから」と上に乗ってきた
チンコは既に勃起中
最初の子と違うのはゴムも付けてないのに普通に生挿入
分かってないのか?と思ったが気持ち良いので、そのまま生ハメ
続けて2回目なので10分位は入れてた
出そうになり「出そうだよ」と言うが「、はい、、」と生で入れてるのに抜こうとしないので遠慮なく中出し
量はそんなに出てないと思うけど一応最初の子みたいにティッシュで拭いた
この子も「交代します」とそそくさと服を着て出て3人目登場
3人目もフェラは同じで誰に仕込まれたのか不明だが勃起した
3人目の子はゴムを付ける所までしっかり見てたので装着
締まりは良いし気持ち良いけどさすがに連続3回はなかなか出そうにならない
なので「バックでしていい?」と聞くと「バック?」と
バックの体勢を教え四つん這いにさせ見られてないのでゴムを外して生で後ろから挿入
やっぱ生は気持ち良い
途中で「ちょっと奥までは痛いです」と言われたが出そうだったので「もう出るから我慢して」とちょっと激しく動いて中出し
出し終わったので抜いてマンコを拭いてあげ「まだ交代する友達居るの?」と聞くと「3人しか居ないです」と
どっちも服を着て公園に戻り最初の子に「酒は何が良いの?」と訪ね飲みたい酒を聞いたら「もものほろ酔い!」だと
安っ!と思いながらコンビニで買って公園に戻った
公園に付いて3人に酒を渡した時、もう1発したいな!と思い2番目の子に「ちょっと良い?」と優しく手を引いてトイレに連れ込む
3人とも締まりは良いが、この子が1番締まり良かったし可愛かったし胸が唯一Cカップ位
後の2人はAかB位
トイレに入り「もう1回だけやらせて」と言うと「あ、はい」と服を脱いでくれた
明るい所で見たら綺麗な割れ目に薄っすら毛が生えてる程度
「舐めて」と言って勃起するまで咥えさせ勃起したら手すりを握らせて立ちバックで
やっぱりゴムとか言わないので生で挿入
4回目だし、もう2度と会う事もないだろ!と激しく根元まで打ち付けて5分程で「あ!出る!」と遠慮なく生で中出し
根元までねじ込んでるからか「んん〜!痛い!」と言ってたけど出し終わるまで挿入
全部出たので抜いて「ちょっと動かないで」とスマホを取り逆流してくる精子を撮影
4回目なのに指を入れて掻き出したら結構な量が逆流してきた
もう出る気はしなかったけど「最後にチンチン舐めて綺麗にして」と言ってみたらペロペロ舐めて綺麗にしだしたので舐めてる所も撮影
全部舐め回されて綺麗になったので「ありがと」とズボンを履いて「じゃあ帰るね」と言うと「あ、はい、ありがとうございます」と逆にお礼言われた
そのまま車に乗り家に着いたタイミングで、あ、お小遣い忘れてた!となったが、まぁ良いか!で寝た

土曜日辺りにまた公園行ってみる
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/04/01 16:45:05    (POseU0zO)
どこっすか。。。。
うまらやしい
3
投稿者:ジャギ様   30973097
2026/04/01 17:38:39    (ju.pts6T)
素晴らしい出会いですね!羨まし過ぎますッ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。