ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/17 17:25:38 (Qk73IZkV)
昨日の夜の19時頃に友達の家から帰るためにコインパーキングに向かって歩いてた
公園がありトイレ済ませて行こうと公園に入る
ベンチにポツンと座る女の子
トイレ済ませて、どうせ2度と会わないと思い「ねぇ暇してるなら援交しない?」と直球で誘ってみたら「いくら?」の返事
手持ちが1万ちょっとしか無かったから「30分で終わらせるから1は?」と言うと「どこでやるの?」と
あからさまに見た目が幼いからホテルはヤバイので「トイレかここで駄目?」と聞くと「んーーまぁ良いよ。ゴムは?」と何か慣れた感じ
「ゴム無いから外出しで良い?」と言うと「絶対中に出さないでよ」と生OK
辺りも暗くなってるのでチャックを下げて竿を出して「じゃあフェラして立たせて」と言うと、すんなりフェラ開始
上手くはないが口の中が温かいから気持ち良い
すぐ立ったから隣に座りスカートを捲り上げてパンティズラして指を入れた
すんなり濡れてきて搔き回してやると腕にしがみついてビクッビクッと小刻みに震えてる
入れたくなったので「パンティ脱いで上に乗って入れて?」と言うとハァハァ言いながらパンティを脱いで跨がってきた
十分濡れてたからスムーズに入った
締まりが抜群に良かった
「動いてよ」と言うと首に腕を回して抱き着く感じになりながら腰を振ってくれた
シャツの下から手を入れて胸を揉みながらキスしてたが入れて5分もしない内に出そうになったので「ちょっと激しく動かすね」と腰を掴んで上下前後に動かす
限界だったので無言のまま中出し
腰を掴んで激しく動かし続けて全部出した
出し終わっても動かし続けてたら「ちょっと待って」と言われた
動かすのを止めて「何?」と聞くと「人の声がする」と
全部出してスッキリしてたので「止めて終わりにする?」と言うと「トイレなら見えないからトイレが良い」と
一旦抜いてトイレに移動
抜いた時に垂れた様でスボンに精子付いてた
多目的トイレに入り鍵を閉め「ここなら見られないから全部脱いでよ」と言うと素直に全裸に
「ここ来る間に萎えたから、またフェラで立たせて」とフェラをさせる
マン毛はチョロっと生えてる程度なのでJC位だと思う
5分位フェラさせてたら再度立ってきたので便座に座り「上になって、さっきの続きして」と跨らせる
さっき中出しした精子が残ってたのかグチュグチュ鳴ってたので「凄い濡れてるじゃん。気持ち良いの?」と言うと「わかんない」と
10分位腰を振らせてたら再度出そうになったので「そろそろ出そうだよ」と言うと「外だよ」と
なので「出る時言うから抜いてね」と言って再度腰を掴んで激しく動かす
もちろん2回目も遠慮なく中出し
腰を激しく動かしてるから出してる事に全然気付かない
全部出し終わったので抱き締めながら「あぁ出そうだよ。出るよ」と言って抱き着いた体を持ち上げ抜いて出してるマネ
ヘソの下辺りに精子が垂れてきてるのを感じたので片腕で抱き締める力を強めて動かないようにして、もう片腕を伸ばし手マン
マンコ搔き回して精子を掻き出して「凄い濡れてる。もう1回良い?」と言うと「もうやだ」と
「でも30分経ってないから06か07になるよ?」と言うが「もうそれで良い」と
そろそろ精子も掻き出し終わっただろうと思い「じゃあ最後にチンチン舐めて綺麗にして?」と言って離すと目の前にしゃがんで掃除フェラ
「玉の所も全部舐めて綺麗にしてね」と言うが素直に玉舐めから竿から尿道口まで舐めてた
全部舐め終わり「もう良い?」と言われたので「ありがとう。良いよ」と言って服を着させた
足の間には残ってた精子が垂れてた
トイレの中で06を渡しトイレを出てバイバイした
めちゃくちゃ締まり良かったから継続したかったけどヤバそうだったから、これっきりにしといた
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/17 17:48:09    (1PtMxHQp)
うらやましい…どこの公園でしょう?
3
2025/11/17 18:07:24    (llKn7GAI)
場所知りたい✨
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。