ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/03 23:57:50 (6Cm8L7Nb)
ロリコンでドルヲタのキモ汚っさんです。

推しが卒業したのでもはやただのロリコンの汚っさんですけどね。

その推しとの話ですが、その子は美瑠ちゃん(仮名)

中学生からアイドルをはじめて、中2の途中で一度休養していた。

20代で失恋して以来、ドルヲタになり、それも最後だと惚れた美瑠ちゃん

休養と共に仕事以外のやることも失われた。

1ヶ月たち、性欲がたまりすぎて大学時代ぶりに夢精し、使う予定のないお金を使うためにパパ活してみようと思った。
ネットで調べに調べてあるサイトに登録した。

そして、何人かと連絡をとるも、さくらなのか、途中で連絡がとれなくなり、やめようかと迷っていた頃に
hnシナモンちゃんと連絡を取り始めた。

18歳になりたて、現役JKで初パパ活
との言葉は半分だけにしてやりとりを続け、
ラインの交換までたどり着いた。

隣の県に住んでいるとのことで間らへんの駅で待ち合わせをし、そこから景色を見てからホテルへという話で、4時間で5万で、まとまった。
ヲタク時代に毎週使っていた額なのでこれでかわいかったら毎週お願いしたいなぁと思いながら当日を待った。
他の人は怖いからとサイトも退会していて、独占出来そうで幸せだった。顔はブサイクだからと送ってくれなかったが、いままで10人以上に告白されていたらしいし、女子中高に通っていて、その制服で来てくれる。
体操服とスクール水着も持ってきてくれるとのことで、ヲタク時代のカメラも持っていき撮影もらえるとのことで楽しみしかなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/05 07:14:40    (ILNNS9jl)
えっつづきは?
3
2025/07/05 13:54:04    (z/R7Buez)
当日、待ち合わせをしていると、
白の半袖パーカーにデニムのショートパンツで麦わら帽子、
小さいキャリーに制服とか詰めてきました。とラインがきたので探してみると、同じ服装の長身の女の子が少し緊張してそうな雰囲気で待っていた。
こちらも緊張しながら話しかけ、顔をしっかりとみてびっくり!美瑠ちゃんだったのだ!!
相手もこちらをみて嫌そうなびっくり顔でえっ?Sさんだったんですか?と困っていた。

18でもなければ高校生でもないし、わからなかったよ!といいながらBRIOという体育倉庫みたいな部屋があるラブホへ。

嫌がってはいたみたいだが、お金がいるのが諦めてついてきてくれた。
こちらとしては推しと性行為が出来るとは思ってもなく、人生最高に浮かれていた。
部屋に入り、まずはKY女子中の制服に着替えてもらい撮影することに。ヲタク時代にアイドルとして撮影した時には運営がいてできなかったが、今日は、2人きりだし、パパ活なのでと、きわどい写真や、胸やお尻お触り
した写真もとらせてもらい、松尾の名字入りの体操服に着替えてもらい(着替えも撮影)跳び箱やマットに寝てもらったり、平均台に縄跳びでしばったり、最高の写真がとれた。
4
2025/07/07 06:25:21    (WEvXHw5C)
その後女の子とはどうなったんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。