ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/18 18:27:16 (VDFpVxN/)
昨日、ワクワクで18歳と別2で楽しませてもらった
待ち合わせ場所に来たのは、ちょっとギャルしてる細身の可愛い子だった
ホテルに入って即フェラ要求したら「えーいきなり?シャワー浴びてほしいんだけど」と文句は言ってたが咥えてくれた
途中、出そうになるも我慢した
交代して脱がして舐めたり手マンしたりして出したくなったので入れようとしたら「駄目!ゴムの約束だよ!」と怒られる
しぶしぶゴムを装着して挿入
締まりは良い
喘ぎ声も可愛い
でもゴムのせいで気持ち良さ半減
10分位出し入れしてたら女の携帯が鳴った
「ヤバッ!彼氏だ!」と自分を押し退けて通話しだした
ジェスチャーで『待って!』みたいに手を出した
うつ伏せになって「えー私も会いたいな」とか言ってるのでゴムを外す
後から覆い被さり生チンをマンコに擦り付ける
小声で「待って!ヤバイって!」と言われるが無視して挿入
生ハメ気持ち良過ぎ
彼氏と電話しながら「あっ!」とか「ん!」って声出しちゃってた
その度に「え?違うよ?背中痒くて」とか言ってた
生が気持ち良過ぎで出そうになったので動きを早めて中出し
出してる間も腰をゆっくり動かして続ける
全部出し終わったので小声で耳元で「疲れた」と言って抜く
トロトロトロッと精子が垂れてくるのを見ながら指で押し込んでおいたが大量だったのか押し込んでも垂れてきてた
ベッドに投げてたゴムを取り女の目の前に投げティッシュでマンコとチンを拭いてから再度小声で耳元で「風呂行くから電話終わったら風呂来て」と言うとコクコク頷いてた
シャワー浴びながら浴槽に湯をためてた
湯がたまったタイミングで女がきた
「ごめん、怒ってる?」と言うが、??な状態で「なんで?」と聞くと「だって途中だったのに電話しちゃったから、、、」と
なので「あぁ自覚はしてたんだ」と冷たく言うと「本当ごめん。後この後彼氏と会う事になって帰らないとです、、、」と
「まだ出してないんだけど」と更に冷たく言ってみると「ゴム無ければ出るの早くなる?」と言うので「まぁそうだね」と返す
「絶対外に出すなら生で入れても良いよ?」と
さっき中出しまでしたけど気付いてないし生ハメありになりラッキー!って思ってた
それなら!と「じゃあもうここでやろうよ、時間無いんでしょ?」と言うと「暗くだけしてほしい」と
風呂の電気を消してフェラさせてたら立ってきたから「入れるよ」と言うと「絶対外出してね!」と
「わかったって」と返すが外に出すつもりなんて無い
浴槽内で生ハメ開始
さっき中出ししたからか挿入もすんなり入ったし中もヌルヌル
でも出した後なので簡単には出ない
しばらくしたら女が「ねぇ、あっ!まだ?んっ!」と感じながら尋ねてきた
出そうではあったが「まだまだかな」と言って動き続ける
『あー出るかも!』と思い乳首を軽く甘噛みしたらマンコが締まる締まる
女は「あぁっ!んんー!」と更に感じてるのでそのまま中出し
中出ししながらも動き続け、出し終わっても動いてたら「待って!ごめん!もう終わりで!時間ヤバイ!」と
「え?まだ出してないって!」と言ったが勝手に抜かれた
まぁ出し終わってたからどうでも良いけど!と思いながらも「わかった!もう帰る!」と怒ってるフリだけはしておいた
服を着てホテルを出て車に乗ったら「あの、ごめんね?」と謝ってきた
でも怒ってるフリだけはして「出してないから金無しね」と言うと「え、でも生で入れさせたから1万だけでも欲しい」と
まぁ2回も中出ししてるからあげても良かったが「無理でしょ。出してないし、中途半端で終わってるから別の子探してやるつもりだし」と冷たく言うと黙った
しばらくして「あの、〇〇〇公園まで送ってもらえないですか?」と言われ「あぁまぁ良いよ」と公園に
着いたが降りずに携帯をイジる
彼氏でも呼んでるのか?と思ってたら「あの、彼氏が後10分位かかるって言うから彼氏来るまでやるので5千円で良いから駄目ですか?」と
「出しても出さなくても5千円?」と聞くと「出たら1欲しいかも、、、」と
無言で公園の駐車場に停めて無言で降りたら女も黙って降りた
女の手を引いてトイレに向かう
トイレの中だと声も響くし明かりがあるから出たらバレると思いトイレの裏に
ベルトを外し脱いで「舐めて立たせて」と言うとすんなりフェラ開始
「立ったら入れるから自分で濡らしておいて」と言うとモゾモゾしてたのでオナニーしてたんだと思う
立ったので「下脱いで壁に手を付いて尻出して」と言うと下だけ脱いで立ちバックの体勢
もちろん生ハメ
女は外だからか「んっ!ぁっ!」と小声ながらも喘ぐ
ちょっと時間を置いたからか出そうだったので動きを早める
出る!って瞬間に女の携帯が鳴る
小声で「あっ!待って」と前屈みになり携帯を取る
が、もう出してる最中
今回は奥に押し込みながら中出ししてたが女が携帯取ったりしてたからバレてない
電話は彼氏だったようで入れられてるのに電話に出た
「はい、うん、うん、わかった」と電話を切る
もうこの時には出し終わった後
「ごめん、彼氏来たから終わりで。本当ごめん」と
ハァとため息付きながら抜いて下を履く
女が「え?出した?」と聞いてきたが「はぁ?」と冷たく言うと「あ、いや、ごめん、なんでもない」と
多分、精子垂れてきたんだと思う
女に5千円渡し「じゃあ」とだけ言って帰りだしたら追いかけてきて肩をトントンして「今日、本当ごめん、次は1でちゃんとさせるから、またメッセもらえたら嬉しい」と言って車と反対方向に小走りで行ってしまった
車に戻り帰りだして途中コンビニによりワクワクで『次、会えるタイミングがわかったら連絡して』とメッセしたら『わかりました。次、大丈夫な時に連絡します』と返ってきて『あの、まだ出してなかったよね?』とメッセ
『トイレの裏でも何か言ってたけど何言いたいの?』と送ると『中から何か出てくるけど中出ししたりしてないですよね?』と
なので『風呂でしたから、お湯が入ってて入れたから出てきてるんじゃないの?』と返すと『そうかも。今日排卵日だから焦っちゃった!今日の本当にごめんね』と
排卵日なのに5千円で3回も中出しされたんだ笑
彼氏居るし可愛いのに笑って笑っちゃった

命中してないかなぁ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/19 18:38:48    (toO6eFcN)
童貞君が何言ってんだか、、、。
冗談は顔だけにしてくれよな!!
3
投稿者:**** 2025/04/19 20:29:47(****)
投稿削除済み
4
投稿者:(無名)
2025/04/20 02:20:00    (38/EAZct)
こういうのでいいんだよ、こういうので。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。