ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おしゃぶり女史

投稿者:おいさん ◆1Z8EZR3vjs
削除依頼
2025/01/30 11:13:08 (Z67kvrWa)
もう、かなり昔の話。
どうしてもヌキたくて、車で軽くって女史にアポを取ったんです。
なんと隣り町、車で3分もあれば会える距離。
地元なんで、どの辺りだと人目に付かないとかわかるので便利この故ない。
LINEなど無かった時代、直メを交換して、ヌキたいと思えば呼び出したりして。
半年ぐらい経った頃(だったと記憶)、その日は会社のワンボックスカーで後部広々でいつも通りに呼び出して。
広い分、いつもは乳揉みだけだけど、嫌がるけど、少し強引に下半身を弄って。
濡てきたところで、やろうよ…と無理矢理に下を剥ぎ取って無理矢理挿入。
観念した彼女も感じて本気SEX。
中はヤメてというのでお腹の上に。
それからはマイカーでも。
お車代は今までと変わらずで…
飽きた感もありで、連絡を取らなくなったんだけど、スーパーで買い物中の彼女を見掛けることもあったりして…
便利なオナホ女史でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/01 07:29:03    (W4d5c.L/)
 便利この故ない。
⇒便利この上ない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。