ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/23 08:48:16 (djhgAUGw)
中一の時にお母さんから「祥子は産まれつき赤ちゃんが産めない身体なの」と打ち明けられました。

何で、、、?と思いながらも二駅先の産婦人科に行き先生から説明を受けました。

何も考えられなくて「祥子ゴメンねこんな身体で産んで、本当にゴメンなさい」と謝られた。

胸も膨らみ、陰毛も少し生え始めてたけど初潮はまだでした。

大半の女子は生理を経験してたと思います。

私には初潮はまだかな?と思ってましたが、そんな事情があったのにはすごくショックでしたが、私に謝るお母さんを見て何も言えないで居ました。

家に帰り自分の部屋に篭もりました。

自分のアソコを鏡に写して見るとちゃんと膣の入口も有るのに、、、と悲しくなりました。

その頃には好きな人が居て付き合い始めた頃で、出来たら将来は彼と結婚して子供が産まれたらな、、、と夢を抱いていましたが叶わぬ夢で終わりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:祥子
2024/10/23 11:58:37    (djhgAUGw)
付き合ってた彼にも話せないまま付き合って、当たり前の様に2人は結ばれました。

彼氏を受け入れた時にはすごい痛みを感じましたが、好きな人の一部が自分の中に入っていると思うと激痛でしたが幸せな気分で溢れましたし、私が「まだ生理が来てない」と言うと避妊具を使わないで、最後は私の中に出して二人の初体験は終わり、処女喪失の証もしっかり彼は認識してました。

1度経験すると彼はことある度に身体をもとめて、真っ暗な神社の境内でした事も有りました。

「生理きたら?」と聞かれ「まだだよ」と言うといつも生で中に出されてました。

「祥子の中凄く気持ちいいよ」と出し終わると私の頭を撫でながら「大好きだよ」と言ってくれるのは嬉しかったけど、何かが違う様に感じてました。

今までは会ってデートして話すだけでも楽しそうな彼はセックスが一番の様になってきてて、何となく寂しさを感じ始めて、付き合って半年間の交際が終わりました。

そんな中で友達に誘われて携帯のオンラインゲームを始めて、色々な人と関わるようになり、ある大人の男性と知り合いLINEを交換して楽しい時間を過ごすと、その大人の男性と会う約束をして実際に会って話すと、歳の差を感じさせないくらい話上手でどんどんとその男性に引かれるようになり、交際を始めました。
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/10/24 01:01:57    (qjDa4aCy)
こんにちは、はじめまして。

気になってついつい読んでしまいました。
続きが気になります。。。
4
投稿者:(無名)
2024/10/24 07:42:35    (JCnnxkv1)
それからそれから?
5
投稿者:タル   onsenneko9
2024/11/01 23:54:33    (V4a7uMAD)
それからそれから?
気になります・
6
投稿者:かおり
2024/11/13 21:25:04    (V.rx7tp9)
私も似たような境遇です
中3にもなって初潮なくて精密検査を受けて宣告されました

中2で大学生の彼ができエッチ
でも痛くて処女卒まで何回もかかりました
初潮がまだだと言うと中でだしてたみたい

1ヶ月くらいでイクようになって私からしたくなった
毎日のように学校帰りに彼のマンションでエッチ
友達に彼氏だと紹介したいと言い続け嫌われ別れました
それ以来、誘われたらすぐしちゃうので問題になって親バレ

でも妊娠できない身体だと判ると親は黙認
パパ活とかやりまくってますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。