ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/08 12:17:55 (.ZPI4vSz)
制服JCが大好きで、どこかで拉致して監禁してやろうかと、最初は思っていましたが、
なんのことはない、僅かな小遣い渡せは簡単にヤラせてくれる女ばかり。それもやりマンじゃなくてバージンも普通に。
昨日も一匹拾って一晩中クリトリスと尿道舐めてやりました。最近は防犯カメラも多いし危険だから、メルアド交換しない、中出ししない(喉奥発射のごっくんに限る)、何回も会わない、など注意してやればいくらでもJCはいるからどんなプレイもできる。俺に会うとクリトリスに穴開けられるから気をつけなよ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/09 00:35:48    (aMGACGbg)
これまでどんなプレイをしてきたんですか?
詳しくききたいです
3
2024/08/09 22:46:41    (/227eomZ)
あくまでも一つの遊び方ですが、
上半身をセーラー服一枚、下半身を丸裸にして股縄ざんまいが大好物です。
股縄はとにかく全体重を掛けて徹底的に食い込ませます。そこには少しの躊躇も慈悲もなく縦一本の性器に限界まで引き絞ること、どんなに泣いても痛がっても長時間放置すること、これが性器を壊さずに行う最悪の責めであることを思い知らすのです。
股縄の素材にもとことん拘ります。
SM用の綿ロープはもちろん、ザラザラの荒縄やビニール紐、手に入るならば生ゴム素材のものなど、あらゆる股縄で痛めつけるのです。
下半身は視覚を楽しむためパイパンが最適ですが、剛毛のまま小陰唇と絡めて責めるのもたのしいものです。
陰毛が存在するままガムテープを貼り付けるのもありです。剥がすときは一気に!
ブルマやパンティをよじって食い込ませるのも楽しいかもしれません。
上級編ですが針金や金属製ワイヤーを食い込ませるせるのもいいでしょう。但し鉄条網などはやめましょうね。性器を壊してしまうとたのしめません。
長時間じっくり痛めつけることをわすれずに。あとは工夫してね。
4
2024/08/10 18:08:55    (fHxNlrQe)
幼いJCに対する女性器を絶対に破壊しないが死ぬほど苦しい責めには、陰核(クリトリス)集中拷問が欠かせない。
JC1だとクリトリスが完全に剥けていないことも多い。俺のプレイはそんな女の子のための優しくない強引なものだ。
剥けてないクリ豆を甘っちょろいローションでゆっくり剥くなんてのは俺のプログラムにはない。コンビニに置いてあるメンソレータムのスティックを剥けてないクリ豆にたっぷり塗布。
まあ染みると言っても泣くほどではない。
そこへ手動または強力な電動吸引器を当て、真空引きで一気にクリトリスの中身を引き出してやる。クリトリスの根元には強力なゴムまたは金属製の締め付けリングをはめ込み二度とクリトリスの中身が皮に戻らないようにして吸引、その吸引が限界にきたらもともてあった包皮をカッターで切除、同時に剥けたばかりのクリの中身にタイガーバームを塗りつけてやる。
あまりの痛さに絶叫するJC、いやそうならないよう喉奥まで極太のペニスで埋め尽くしてある。あとはクリトリスが吸引されて伸びるたびに目印の針を貫通させておく。この小さな穴は拡張されてピアスの穴になる位置だ。
二度と包皮の中に帰ることができない超敏感なむき出しの豆。JCのなかで最も敏感な器官を人工的に吸引し、拷問の象徴の器官に成長させるのだ。
楽しいことに女性器の縦一本の先にはまだまだ責める穴が三つもある。
どうしたものか、とりあえず全体にタイガーバームを穴の中には大量のタバスコを注入して覚悟させておくことにするがな。
5
投稿者:052-552-2111
2024/08/12 08:02:21    (R3q6K3Io)
http://lexus.jp/
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。