ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

卒業旅行

投稿者:rei
削除依頼
2025/08/21 14:14:03 (cbWxch8P)
小学校の卒業旅行で韓国に行くことになってたのにインフルエンザに罹ってしまった。

急だったのでキャンセルがもったいなくて、お母さんとお姉ちゃんには大量にお土産を頼む名目で行ってもらった。
その間は成人したばかりのお兄ちゃんが面倒見てくれるから問題ないと、二人は予定通り出掛けることになった。

でもインフルエンザはちょっと大袈裟に申告しただけで、本当は軽い風邪でお母さん達が飛行機に搭乗してる頃には快復しだしていたくらい。
私とお兄ちゃんは予定通り隣の県の知り合いの別荘まで出掛けた。
前に話を聞いていて、お兄ちゃんにそこに連れてってと頼んでいたの。
だから、韓国行きが怪しくなった時にパッと閃いて、急遽お兄ちゃんとの旅行を企てた訳。
なぜって、お母さん達との旅行よりお兄ちゃんと旅行したかったから。
私、めちゃめちゃブラコンなんです。

お兄ちゃんも私のお守りを言いつけられた代わりに、お小遣いプラス潤沢な食費を貰ってたから、別荘に向かう途中にスーパーで大量の食品などを購入。
なんともリッチな旅になった。

私は後部座席に毛布をかぶって寝ていたけど、山あいにあるスーパーで降りて新鮮な空気を吸うと一気に快復してきた気分になった。
目がチカチカするほど緑に囲まれている経験なんてそうはないから。

お兄ちゃんが近くに廃墟の心霊スポットがあるから、気分良くなったら行こうかと言ってきた。

なんだか旅行しに来てると実感できて、お兄ちゃんもテンション上がってきたのかもしれなかった。

道がすれ違いが大変そうなくらい狭くなる林道をくねくね上がっていき、さらに脇道にそれてしばらく行くと、お目当ての別荘に着いた。
そんな大きくはないが典型的なログハウスだ。

車を停めて外に出ると、川が流れる水音が聞こえてくる。あとは様々な鳥の鳴き声。

風邪はほとんど気にならないほど治っていた。

荷物を置くと、すぐにお風呂を沸かしてくれた。

10分位したら来て…

私は先に入った。

お兄ちゃんとは家族の目を盗んでいつも一緒にお風呂に入っている。
(ああ…ずっとカミングアウトしたかったあ…)
五年生の時からずっと…

しばらくしてお兄ちゃんが入って来たけど、全然立ってなかった。
私はちょっと拗ねた風に問い詰める。
もちろんすぐ勃起させちゃうけど。

今回の旅行の一番の目的は…

お兄ちゃんの女になることだった。

本当は韓国から帰ったら、記念にどこかに出掛けてその時にって話になってたから、風邪ひいて繰り上がった訳。

お兄ちゃんの事は五年生の夏から射精させている。

お兄ちゃんが私の友達に誘惑されてる現場を見た時に、私は自分もその子と同じ気持ちなんだとわかった。

その時、二人は寂れた神社の境内の裏で抱きあってキスしたりしてた。
お兄ちゃんは告白されたけどなだめてただけと言い訳してた。
なだめるのにキスはしちゃうんだ?
抱きつかれてまんざらでもなかったんでしょ?
私は彼女に話すと脅かしたりしながら責め続けたけど、それは私にもそういう事をしてっていう強要だった。

あの時たまたま私は買い物に出掛け友達を見かけた。
うちには来ないで神社の長い階段を上がっていったから、なんとなく胸騒ぎがしてあとをつけたからわかった。
友達が普通を装いながらもお兄ちゃんのことを聞きたがったりしてたのも全て合点がいった。
私に隠してモーションかけるあたりがガチっぽい。
元々年上願望凄くあった子だから。

私はその後のふたりの件は深く追及しなかった。

どうせ一過性のものだと思っていたし。

むしろ、私達くらいの女の子は見た目よりはるかに女なんだよって、友達を通じてかも知ってほしかったのかもしれない。

あと、友達にしてることと同じ事してってせまるつもりだったから。

以下、レスにて

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:rei
2025/08/21 15:10:46    (cbWxch8P)
今まで思いつく限りのやり方でお兄ちゃんを射精してきたけど、やっぱり初めて結ばれるわけだから、夜にゆっくり愛しあおうって提案して、とりあえず勃起したおちんちんはおさめてあげるって言ったら、それならせっかくだし散策して野外でしようって誘われた。

お昼だけはご当地野菜が売りのレストランで済ませてきたから時効はまだ3時前だった。

私はカジュアルなワンピースにGジャンを羽織り、靴はスニーカーだったけど下着はなし。
少し肌寒いしスースーするけど興奮が勝った。

スカートの中に潜れるくらいのゆったり目だから下着のラインは出ないけど、前屈みになったりするとかなりあぶないかもしれない。
まあ、山んなかでほとんど会わないからいいけど。

脇道を戻って元の通りをさらに上がっていくと、お寺だとか潰れたキャンプ施設があるらしい。
ごくたまに初老のハイカーみたいなおばさんとかとすれ違った。
山のしきたり通りに挨拶をする。
しっかりさりげなく兄妹アピールも忘れない。
だいたい微笑ましく見られる。
そういうのがけっこうあとで効いてくるのだ。
キスをしながらさっきのおばさんに見られたらって話ながらするから。
大人からよいこに見られがちな私が下着も着けないで外を歩いてるエッチな女の子なんだってばらしたいって意地悪言うの。
そういう言葉責めとかめちゃめちゃ燃えちゃう。

ちょっと下界を見下ろせるスペースにまで自動販売機が設置されていて、そこで一休みした。

間接キスどころか口移しに飲ませあったけど、絶対風邪移ると思った。
でも、今日はその覚悟してるからいいって。

お兄ちゃんはワンピースの前のボタンを全部外してから私に足を広げさせて写メを撮った。

そのまま前を開けたまま上まで歩かされる。

上から降りてきたらパッと隠せるしそんな危機感はない。
むしろ、興奮して濡れまくりだった。

お寺の方からそれてハイキングコースを上がっていくと、途中に広場があった。
けっこう豪華な滑り台もある。
下の部分は屈んで入れる迷路みたいになっていた。
そこでは全裸にされて写メを撮られた。
お兄ちゃんはけっこう裸に靴類って好きでよく写メを撮る。
もちろん、私が手伝ってあげられない時のオカズ用って言うから協力してる。
その点は身内だから安心だ。

かくいう私もお兄ちゃんのヌード写メオカズにしてるし、似た者同士なのだ。

グダグダしてるうちにずいぶん薄暗くなってきたから、歩いていて見つけた大きな石碑の裏でおしゃぶりしてあげた。
ふたりともキスしてるうちに盛り上がり全裸になっていた。
この見られたら言い訳できない感がたまらない。
お兄ちゃんもヌレヌレガチガチだった。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。