ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/24 15:30:33 (6MKAT6e/)
元々教員志望だったのですがなかなかに狭き門でありまして、知り合いの伝でスポーツクラブで食い繋いでいた時の出来事です。

元々体育教師志望だったし、一通りはどのスポーツもこなせたので子供達の水泳のインストラクターに…
小学校高学年から中学のクラスでした。

最初こそ希望に燃えて就職した訳ではないので無難にこなそうとだけしていましたが、続けているうちにだんだん楽しい職場に思えてきました。

その一番の理由が、男子生徒の水着姿を一年中見られるという変態的な理由でした。www

経験値こそ低いものの、性欲は人並み以上にありました。
元から強かったのに、毎日が刺激的すぎて、夜寝る前のオナはすっかり日課になってしまいました。

これはやってみるとわかります。
ほとんど裸で接してるようなものですから。
発育過程の男子のそれぞれの膨らみの違いを品定めする楽しみ。
また、自分の体を視姦される喜びもありました。
当時はまだスクール指定の水着も女子はハイレグ。男子もブーメランパンツでした。
今考えると凄い夢のある時代でした。
機能的にも優れてなくてもそれが当たり前だと思ってましたから。
だいたいいつも不純な事ばかり考えてますから、濡れたあとは立ってる乳首がくっきり浮いてました。

もちろん内心は見られるの大歓迎だし、夜にオナしながら今頃何人かはそれを思い出してしごいてくれてる…
そう思っただけでオナに拍車がかかりました。

自分が性欲強かったせいか、性欲の塊みたいなティーンの男子に憧れてはいましたが、実際に何か行動に移すのはハードル高いです。
そんな葛藤を抱えてる時に、私の先輩にあたるK子さんという30半ばのインストラクターが中1の生徒とよからぬ関係になってるのに気づきました。

あれを知った日は2人の絡みを想像しながら延々とオナりました。
下手したら母と子ですよ。
めちゃくちゃエロすぎます。

その時は自販機の陰で瞬間的にキスをした場面に出くわしたんです。
死角にいた私には気づかずに…

去り際に股間を鷲掴みにして、何か言葉を交わして急ぐようにプールに向かっていく先輩インストラクター。

ア~…あの手触りのいいパンツの上から握ってみたいなあと羨ましかった。

私はそれから少し時間をおいて、自販機でジュースを買いに来た振りをして彼に近づいた。
自分は教えたことはないけど、顔は見たことあるような気はした。

男子にしては華奢な体…
でも間近で見るとやっぱり肌きれいだなあと思った。
ベンチに座ってジュースを飲んでいた彼の股間は不自然に出っ張っていた。

これは、ちょっとバレバレで席立てなかったのかも。

時間がなかったとはいえ全く罪作りな先輩だ。

確かにああいう年上の女から食べられちゃうような雰囲気はあった。
K子さんはまだ独身だった。

その2人の決定的な場面を見る機会が訪れた。

スクールが保持してる保養地があって、そこにレクリエーション合宿で行く行事があったのだ。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/24 15:58:25    (XHbdL2Go)
強化合宿とは違うから凄くぬるい合宿でした。

少し離れた運動施設のプールを借りて二時間練習した以外はほとんど自由でした。

私と先輩は初めて2人で飲む機会に恵まれた。
女の付き添いは私達だけでした。

「一度ゆっくりA沢さんとは話してみたかったのよね…」
先輩はくだけた様子でした。
ちょっと散策がてら近所のスーパーまで買い出しに行かない?と誘われました。

アルコールを片手に自然が多い町並みを歩いていると、本当にリラックスしてくる。
「ねえ、ここだけの女の話…今日お目当ての子来てる?」
先輩が切り出した。
ずっと機会を伺っていたような切り出し方でした。
「もう、中学生なんて立派な大人よ…ある意味大人より凄いかも。年下は苦手?」
私はしどろもどろになりながらも、つれない返事はしないように心掛けた。
「年増が色気付いてるって思われちゃうかもしれないけど、私は結婚とか考えてないから年齢差は気にならないのね」
ああ、なるほど…わかるような気はする。
「普通なら中学生じゃ引くかもしれないけど…」
「あっ、いえ、なんとなくわかります。やっぱり生徒との関係て教える側には絶対意識してる面はあると思いますし。」
「だよねぇ…(笑)禁断の関係だもの…願望くらいはある?…」
「はあ…ないといったら嘘になるような…」
「うん、やっぱり私が見込んだだけあって話せるねっ!こういうトークで道徳云々言われてもこまっちゃうし!」

私はこれはカミングアウトまで行きそうだなと感じてました。
というか、いかせて根掘り葉掘り聞きたかった!

そのためにも自らも多少の恥はさらす気になってました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。