ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/12 22:41:55 (H/sny2rT)
夜間高校に通う高校三年生です僕には仲のいい女の子が3人います。人間か疑うほどブスだけど体のエロい社長令嬢のA子、巨乳ムチムチの可愛い地雷系のB子、トルコハーフで顔よし体よしなC子、C子だけ彼氏持ちです
この3人と修学旅行先を回る予定でした。当日まず駅で待ち合わせをして先生や他の友達と一緒に新幹線に乗り修学旅行先まで行きましたそこからバスでホテルまで行き荷物を置いてまたバスで移動してそこから3時間自由時間でした。そこから4人でいろいろ食べ歩きをしたり買い物をしたりしました集合時間になり集合場所まで行きご飯を食べホテルに戻りました。夜間高校なだけあり女子は少なく男子は多いため女子は3人一組の部屋男子は6人一組でした(男子は18人女子は9人)A子B子C子は同じ部屋なため僕は女子部屋に遊びに行きました
トランプをしたり枕投げをしたりしていたら消灯時間になってしまい部屋から出れなくなりました仕方なく女子部屋で寝ることになりました。夜間高校だから先生は見回りにはきませんその分自由がきいているので女子部屋でも寝ることができました3人の中で一番付き合いの長いB子と一緒のベットで寝てその夜は終わりました朝ABC子はまだ寝ていましたホテルの部屋着なので捲れやすく下着が丸出しになっていました(写真を死ぬほど撮りましたw)起こさないように出て部屋に戻り着替えました
時間は大きく飛んでその日の夜僕はまた女子部屋に行きましたそうしたらC子がお風呂に入っていたのでダメ元で一緒に入ろうと言ったらやはり断られましたがA子がわたしならいいといいA子と一緒に入ることになりましたそこからは想像通り勃起してしまいそれを見たA子は顔を真っ赤にしながら見ないふりをしていました。僕はちんこには自信があったので(21センチ)A子に押し当てケツをもみました。そこからなんやかんやありA子のマンコに中出しをして納めることになりましたがお風呂場の音とA子の喘ぎ声は聞こえていたようでBC子は恥ずかしそうにしていました
C子はお風呂に行くといい逃げましたがB子は全裸の僕を見て興奮したのか服を脱ぎ始めたのでそこから3pをしているとC子がお風呂からでてきてそのままB子の隣に並びました。そこから朝まで4pをして修学旅行が終わりました。もちろんゴムなんて持ってるはずもなく全員に最低でも2回は中出ししました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/12 22:58:37    (XwDCJ7St)
妄想話も甚だしいわ… あり得る訳ねぇだろ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。