ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/06/03 17:59:59 (H3HzIOPL)
毎日みんなと居る空間で、一人でする秘密の行為にドキドキしちゃう……そう、教室でのオナニーです。
普段はトイレとか、バレなさそうな所でしてますけど、極稀に教室でしてました。
壁を背に座って脚を開いてパンツの上からクリトリスを弄りながらもう片方の手で胸を鷲掴み……強く揉んでみたり。
クラスのちょっとイヤな男子に無理矢理触れられている妄想しながらよくしてました。イヤ……ヤメて……なんて小声でいいながらクリトリスいじったりしているとすぐパンツに染みが広がっちゃう。好きでもない男子に……イヤなのにエッチな事されて気持ち良くなっちゃう。妄想でも凄く興奮しちゃいます。
ダメと抵抗しても男子の力には勝てず、指が中に。二本、ゆっくり挿入されて中の感触を確かめるように動き、イヤとかいいながらしっかり濡れてるじゃんとか言われて。言葉では抵抗しても身体は快感を求めて中の指をもっと激しく動かしてほしくなって……とか。痛いくらい力を入れながら胸を揉み、中に入れた指も激しく動かしてイってました。ダメ……イク、イク……!
エッチィお汁が床についちゃうくらい溢れてきてて、グチュグチュならしながら指で掻き回してイッちゃいました。
いつ人がくるかわからないから、できるだけ短時間で……けどイクまでしちゃう。滅多にやらないけど教室でのオナニーも好きでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:えいじ50   eiji48
2026/06/03 18:56:05    (pzQ1N6hy)
指示しながら、オナニーさせたい
カカオeiji48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。