ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/25 06:13:13 (nqhwWWy5)
昔、中〜高は水泳部で、そんなに強豪校では無いものの、かなり打ち込んで練習していました。

1つ下にカナという女の子が居て、自宅が同じマンションだったこともあり、上下関係無く親しくやってました。
高校も一緒だったのもあるかもしれません。
私が高校3年の夏休み前、地区予選で負けて、事実上、そこで引退でしたが、カナが練習付き合ってくださいとメッセージが着たんで、夏休みに入り、自主練の日に行ってやりました。
他の部員は誰も来て無くて、2人きりで練習。
途中休憩で、エッチの話しに。
互いに彼女彼氏が居るのは既知で、初体験いつっすか?と聞かれ、先に聞いて来たカナが言ったらねと言ったら白状し、俺は童貞卒業させてもらったのは中学の顧問のA先生だったわと言ったら、当然ビックリされました。
当時のA先生は部員はおろか学校中で人気ある美人教師で、インターハイでは県代表まであと一歩という実力者。
たまたま推しバンドが一緒で、その話しで盛り上がり、友達らが育児やらで行けなくなったから行かない?とライブに誘われ、2回目のライブが昼間開催で、帰りにラブホに連れ込まれ、童貞卒業しました。
子供作る気は無いからピル飲んでるしと、最初から避妊無し。
以降、A先生の自宅や、この時みたいな自主練で他に誰も居ない日に、部室やプール際でハメたりも。

そういう話しをしてたら、だんだんカナが寄ってきて、更衣室へ。
抱き寄せキスし、カナの水着の肩部をずらしてオッパイ露出させ、吸い付きました。陥没乳首でしたが、舐めてる内に勃起してきて、下を触るとヌレヌレで、指マンしてやったら手で口を押さえながらも、途中ビクッとしたらお漏らしし、イッた?と言ったら黙って頷いてました。

私のも勃起し、少しフェラさせようとさたら、「先輩の大きいよ」と言いながら咥え、ちょっとしたらバックから挿入。
カナも大会に合わせてピル飲んで生理調整してたので、遠慮なく中出しさせてもらいました。
シャワーで流し、また少し練習してましたが、カナがもう一回したいと言い、うちのプールは校庭側は完全に目隠しして、反対側は山で金網のみ。
オッパイ丸出し状態で金網に突っ伏させて立ちバックでハメてやり、顔に掛けられたことある?と聞いたら、生理の時に口でやった後に掛けられたと言い、掛けていい?と聞いたら、先輩ならいいよと言われ顔射。
手を引き、更衣室横の洗面台に行き、洗顔。
彼氏より気持ち良かった〜と満足そうでした。

私は大学は11月に推薦で決まってたんで、卒業までと、帰省したGWと夏休みに交わりましたが、カナは別の地方大学に進学して、しばらく連絡は取ってたものの、カナの成人式〜謝恩会が終わった後に迎えに行き、その帰りにちょっとラブホに寄ってヤッたのが最後。

カナ一家は引っ越ししてしまったり、連絡先のアドレスなんかも送信エラーになったりして、他の同級生の子らにも聞いてみたが、皆全然知らないとのことで、今では、どこで何してるかわかりません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/25 07:06:41    (JZjaYOoc)
カナはともかく、先生アウトじゃん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。