ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

Mにめざめたとき

投稿者:スズラン ◆EGrfo02eM2
削除依頼
2026/04/04 15:41:18 (L68PplzZ)
6年生の初夏、朝から水泳の授業ある時でも水着は着てくるな。と、先生に言われていたのに、水着着て学校に行ってました。
あの日……下着を忘れて登校し、ノーパンでブラも無く、短めのスカートで……。しかもパンツ履いてないのバレてちょっとした騒ぎになった昼休み。先生に呼び出されてしまいました。
相談室という名のお説教部屋へ入り、椅子に座る先生の前に立たされてました。
30代半ばくらいの男性の先生です。怒ってますって顔でこちらを見てました。

水着を着て登校しないようにって言ったよね?
こうなるからダメって言ってたんだよ
下着着てないってずっと言われちゃうよ

などなどお小言もらっていたのですが。
パンツ無くてどんな気持ち?
とか
男子が見たって騒いでいたけど恥ずかしくないの?
とか……。
そう言われているとき……なんだか変な気持ちになってきてました。今なら言葉責めされている感じって分かるけど、あの時はただ先生に下着無いこと、短いスカートで晒していることとか言われて、下腹部にキュンとくるものを感じでいました。
もっと言われていたい……先生に恥ずかしいところ見られながら怒られたい……と思うようになり、もし……今…スカートあげたらもっと怒ってくれるかな……とか考えてました。ドMに目覚めた瞬間です。今でも先生に責められることが快感です……。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:崇、、
2026/04/04 16:12:34    (l5uNiMm.)
スズランさん

それから色んな経験をして、、、M性を強くしたんですね。
露出の話でもしませんか?
もっと貴女をしりたくなりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。