ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/26 03:30:19 (mvqGGzeq)
私の初体験は高校2年生の時の担任の先生でした。

長らくずっと先生をからかってた。
身近に一回りくらい上の男性がいなくて勝手に変に意識してて恋とかではなく、とにかく興味があった。
彼女いるの?オナニーしてるの?いつSEXしたの?このクラスの誰とSEXしたい?とかことあるごとに聞いてた。

冬休み前の進路相談の時にそれが訪れた。

一人一人と教室で一対一で話し合いをするやつで名前順に3日間に分けて行うやつ。
私の名前的に2日目の金曜日、最後の番だった。
ひとつ前の人が伸びに伸びて私が18時スタートになった。
予定時刻より大きく過ぎてて何も言われずに待たされてたから少しイライラしてた。
肝心の進路も私自身何も考えていなくて大学行くのか専門行くのか就職するのかぼんやりで話題にされるのも嫌だった。
先生に何聞かれても適当に答えてまたからかってみた。

そうしたら先生のスイッチが入ってしまったのか突然立ち上がり私を引っ張って廊下側の壁に壁ドンされた。
スカートを捲り上げてパンツの中に手を入れられて立ちながら手マンされて、声が出そうになると口を抑えられた。
ズボンをおろしておへそにつきそうなくらい勃起したチンポを出して、私の頭を掴んで跪かせて無理やりフェラさせられた。
初めてのフェラはイラマチオになった。
苦しくてボロボロと涙が溢れて、声を出して泣きそうになったらキスされた。
これがファーストキスだった。
後ろ向きにさせられてバックでゴムも着けずに入れられた。
初SEXはレイプだった。
オナニーはしていたから入ってくる感覚は知ってたけど私の意思を無視して奥をガンガンと突いてくるのは初めてで声を出すのが我慢できなかった。
そうするとまた口を抑えられて抵抗できずに私の体を使われた。
途中から奥を突かれる度に気持ち良過ぎて意識が飛びそうになったのは今でも忘れられない。
そのまま中出しされて、お掃除フェラまでさせられた。

放心状態の私はそれ以降のその日の記憶はぼんやりで、大学進学組に勝手に入れられてた。

先生とメールを交換して明日何も予定がないなら家に来いと言われた。

それから毎週土曜日は家に行ってSEXばっかりしてた。
生理が重いので前々からピルを飲んでたので、中出しが当たり前になって、どうしたら先生が喜んでくれるのか全部教えられた。

手コキではなくて、手マンコって言うこと。
フェラじゃなくて、口マンコって言うこと。
私のはアナルじゃなくて、ケツマンコって言うこと。
口マンコする前に先生の唾を飲んでチンポにキスすること。
正常位の時は先生の乳首を触ること。
私がいく時は必ずいきますって言うこと。
先生がいく時は中に出してください。妊娠させてください。などなど言うこと。
冬休みに入ってからはほとんど毎日通ってSEXばかりしていた。
お外でのデートは出来なかったけど好きだと言い合って確かにお付き合いの関係になっていた。
平日は忙しいからメールもなかなか返ってこなかったけど温もりと幸せを感じた。
私の初めての彼氏だった。

お正月は実家に帰るというので会えなかった。
でもそれっきり先生からメールも来なくなった。

始業式の日に先生はいなかった。
副担任の女性がこれからは担任になるということだった。
私は先生にたくさんメールした。
なんで?どうして?不安でいっぱいだった。

私は帰ってテレビをつけた。
先生が未成年淫行で逮捕されるニュースが流れた。
学校で大問題となり、始業式をしたばかりなのに全生徒3日間登校禁止となった。

事の顛末は先生には他に3人の生徒と関係を持っていて4pをしていたらしい。
私とは土曜日で他3人とは日曜日に。
その内の2人が妊娠してしまい、発覚した。

振り返ると
LINEではなくメールだったこと。
顧問をしていた数学部の3名で毎日2時間部室に鍵がかかっていて閉じこもってたこと。
他にも点と点が繋がるようなことが連続した。

先生とはそれから一度も会っていないしメールの返信もない。

ただ、先生からレイプされた時の気持ちよさと男性の喜ばせ方と私が気持ち良くなる方法は今でも私のベースになってる。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/12/26 04:07:35    (7U93tCJm)
ベースは最高だねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。