ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/28 10:15:24 (uXb8CE6S)
小学生高学年4年生頃から1人の教師から目をつけられていました。私は胸が同学年の女の子より少し成長が早かったようでどんどん膨らんで行きました。その為変な人に悪戯されることも多かったのですがその中に2年間担任になっていた男性教師がいました。今ではありえませんが小学生時代は身体を触られるや卑猥な言葉をかけられるセクハラは日常茶飯事にありました。私の小学生時代はマスコミが騒ぐか騒がないか?見て見ぬふりなのか位の微妙な時期でした。その人を仮にaとしますね。aは生徒達の間でも気持ち悪いと評判でした。何かイベント事があるとカメラを持参して女子生徒ばかり撮っているような人で気の弱そうな女の子や大人しい娘、優しい娘等を標的にしていて身体の成長が始まった頃の高学年の娘にばかりちょっかいを出していました。あからさまではなく1人になったところ狙う感じでお尻を撫でてきたり胸に軽くタッチしてきたりしていました。
ひどい時は抱きついてきたり私のように胸が成長してきてる娘の場合は揉んできたりもしてました。私を含めて大事にしたくない女の子が多く暗黙の了解みたいになっていました。私の場合は彩はおっぱいが大きいなとか尻が大きいとか触られたり揉まれる度に卑猥な言葉をかけられました。私が大人しい娘だと知っているからこその行動です。階段の下からスカートの中を撮影されたりもしました。そして困ったのがトイレ。放課後に行くことがありその当時は和式がまだ多い時代でした。便器を跨いでいると後ろの方から物音が聞こえ誰かに見られてる感覚とシャッターの切れる音が聞こえるときがありました。毎回ではなくたまにだったんですが怖くて後ろを振り向いて確認することは出来ませんでした。なので誰かは分かりませんでしたが...トイレを出るとaに出くわすことが多かったです。私以外にもやっていたのかもしれません。体育の授業の時などは移動があるので着替えて教室から移動になり帰ってきて着替える形でした。その際も偶然を装う形で呼び止められ死角につれていかれ身体中まさぐられることがありました。行為も私の成長と共に少しづつエスカレートしていきました。母子家庭だった私は母に迷惑をかけないようブラジャー等はしていませんでした。其が仇となりaを欲情させたと思います。後ろから抱きつかれ胸を鷲掴みにされ揉まれることがありました。私はaがロリコンで興奮していることが分かっていました。でもどうすることも出来ませんでした。お尻もいやらしく撫で回されることも度々。そして恥ずかしかったのはプール後です。aは体育の担当でもあったので私に手を出すことは容易だと思います。
こちらも理由を付けて私を残したり後片付けを手伝わせたりしました。水着になるとラインがはっきりしますので更にaを欲情させてしまったのでしょう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:猫神
2025/02/28 10:57:28    (ZjAPWK4e)
アナルマニアの担任には
これからアナルを見られたり
触られたり舐められた事を告白するのかな?
3
投稿者:   sayakanaru1919
2025/03/05 17:50:13    (hJ.ygsH5)
忙しくてなかなか続きを書けませんが思い出しながら少しづつ書いていきたいと思います。気長に読んで頂けたらと思います。

小学生4年でバストがB?C?測ったことはありませんでしたが身体の大きい大人?aの手に収まらない?少し出るぐらいの大きさだったと思います。それが大きいのかは分かりませんでしたがさそれが嫌でした。

プールの後はほぼ2人きりにさせられました。体操服のときより胸の膨らみがはっきりわかり更に肌寒い時など寒さから乳首の形が分かってしまうときもありました。aは自分の欲だけのために私の胸を痛いくらいに揉み潰すように揉んだり乳首を集中的に弄ったりするのが毎回のことになりました。私は恥ずかしさと怖さ、痛さに歯を食い縛って耐えていましたがある時aは私の胸を正面から揉みしだきながら乳首を引っ掻くように触りはじめました。そうゆう触り方は後ろから揉まれるときと変わらなかったんですが私の表情を嫌らしい顔で伺いながら、彩はクラスの中でもおっぱいが大きい方だよな?他の男にも揉まれているのか?と質問してきたんです。私は目をつむり頭を振って答えました。が正直変なおじさんに悪戯されたことは何回もありました。勿論私の心の中にしまってあることなので誰も知りません。aは声を上ずらせながら先生が彩のおっぱいをもっと大きくしてあげような。彩ももっと大きくなりたいだろ?と勝手なことを言い始めました。雲母(仮)のくらい大きさになろうなと言ってきました。雲母とはクラスの女の子で私よりもうちょっと背が高くスラッとして成長が一番早い娘でした。身体は大きい?身長が高くとても大人しい娘でいつも自分に自信が無いのかおどおどした感じの娘でした。胸も私より大きく顔も整っており教師達や高学年の男子からはいつもジロジロ見られていました。女の子達からは人気がある娘でしたがいつも後ろの方で話を聞いてるような娘。私は雲母もaから悪戯されていることをしりました。aは私の水着の肩紐を当たり前のように外してきました。私はaがあまりにも自然に外したので呆気に取られて抵抗しませんでした。更に胸が出るところまで水着を脱がされハッと我に返り胸を隠そうとしましたがaはそれを怖い顔で睨みながら阻止をします。じっとしていろと言うのです。aは私の露になった胸を直に揉みしだきはじめました。更に後ろに回り込み後ろから掬い上げるように絞るように揉みし抱きます。私が痛そうな顔をしても一向に止めてくれません。彩の胸は少し固めだが揉み概があると言いながら数分揉み続けられました。その間も乳首や乳輪を弄り回されました。そして私のおっぱいに顔を近づけ彩のおっぱいは美味しそうだなと言いながら乳首に舌を這わせはじめたんです。私は息を飲みました。雲母も同じことをされたのでしょう。左右の乳首と乳輪をねぶられ吸われはじめました。私は顔を背けその行為を見ないようにしました。ピチャピチャ音を立てながら子供のように夢中で自分の乳首を吸ってるおじさんには不快感しかありません。さらに力一杯片方のおっぱいを絞りながら乳首に吸い付き何回も歯を立てながらaが飽きるまで吸われ続けました。私は流石に止めてくれとお願いしましたがaは先生に吸われるのがそんなに嫌か?と意味の分からないことを不機嫌になりながら言ってきます。嫌にきまっています。胸を吸われるなら仕方ないと吸う行為を止めてくれたのですが替わりに水着の上からあそこを触りはじめました。何回も何回も割れ目を撫で上げるように指先を動かしはじめました。私は無意識にひぃと声をあげてしまいました。逃げようとしましたが後ろから抱きつかれているので身動きが取れません。aはさらに水着を引っ張り上げ食い込ませてきます。割れ目にもお尻にも食い込んで痛くて涙が出てきます。更にその状態でさらにあそこを擦り上げます。そしてお尻まで揉まれはじめました。くい込みを止めてもらってもじっとしてろと脅され何もできず。震えている私のお尻を両手で揉みはじめたんです。揉みくちゃにされてるときにわざとお尻の穴が見えてるのでは?と思えるような感じが...再度お尻に水着を食い込まされお尻の穴を指先で弄りはじめたんです。何度も何度も指先で撫で上げられます。勿論あそこにも食い込んでおりその上から指を挿入して、小刻みに振動させたりお尻の穴にも指を入れてきたんです。水着ごしなので深くまでは入りませんが中をグリグリほじりはじめたんです。aが興奮してるのは明らかでした。私は泣きべそをかきながら必死に手を払いのけようとしましたが無駄な行為でした。数分間あそことお尻の穴を同時にほじられつま先立ちになってしまっていた私。その時校内放送でaを呼ぶ声が。帰ってくるのが遅いaを呼んだのかもしれません。aはチッと舌打ちをし物凄い不機嫌になりました。わたしはその隙にaを払いのけその場から逃げました。なんとかその日はやり過ごせたのですが...
4
投稿者:   sayakanaru1919
2025/03/22 03:08:21    (4WobsJg4)
最近調子が悪くなかなかレスを書けていませんm(__)m少しずつ書いていきます。

その日を境に私はaを避けるようになりました。aを見つけるとあえて遠回りしたり、話しかけられそうになったときは聞こえないふりをしたりと逃げ回っていました。aも私には執着しませんでした。乱暴されたり襲われたりはしなかったんです。aにとっては私は1人の生徒としか考えていないようで他にも対象相手が何人もいるようでした。6年生や5年生の女の子にも行為を働いていました。私より更に発育が良い女の子も沢山いましたからね。階段の下からスカートの中を覗き込んだり直ぐ後ろにぴったりくっついて盗撮したりは日常茶飯事、勿論対象の女の子達は自分が何をされているのか理解していました。aは大胆に行動することも多く他の女の子がいてもお構い無し。私達が逆らえないことを分かっています。女の子同士目が合って助けを求めるような表情をされても目を背けることしか出来ませんでした。
放課後などは女の子がトイレに入っていくのを確認するとaはそそくさと後を追いトイレに入っていくのを何回も目撃もしました。間違いなく盗撮をしていました。更に個室に押し入っていくのも何度か見ました。勿論aに気づかれないようにトイレの外からそっと覗いていました。何をしていたのかはその時は分かりませんでしたが時間にして30分くらいしてからaがトイレから出てきます。その後少ししてから女の子が真っ青な顔をして出てくるのがお決まりでした。
行為自体は見えていなかったので不快感はありませんでしたが友達の雲母がaに絡まれてるときは衝撃を受けました。雲母も上級生同様に恥辱汚辱を受けていたんです。私はそれをみて自分がされていたことは大したこと無いと恐怖を感じて震え上がりました。

その日も放課後でした。廊下の突き当たりで雲母はaに後ろから抱きつかれていました。スカートを捲り上げられており下着の中に手を入れられていたんです。私はいけないと思いつつ陰に反射的に隠れて覗いてしまったんです。少し離れていたので話し声などは聞こえませんでしたが下着の中で激しく手が動いているのははっきり分かりました。雲母は泣きべそをかきながらがに股になっていました。たぶん快感に必死に耐えてる?のでしょう、自然とがに股になってしまったんだと思います。脚もガクガクしておりaが後ろから支えていたと思います。そのうち雲母はびくびく痙攣?を起こし前のめりに倒れそうになりました。aは倒れそうになる雲母を支えながら無理矢理また立たせます。下着は履いたままですがaが回り込み少し前屈みになり雲母のお尻の方に顔を向けます。更に私の角度からは見えませんでしたが再度下着の中に手を入れました。雲母は私の方に顔を向けています。勿論私がいることに気づいていませんが私からは雲母の表情がよく見えました。普段表情をあまり変えずおとなしい雲母でしたが、明らかに様子が違いました。顔からは焦り、苦痛、羞恥、嫌悪が滲み出しており必死に抵抗しようとしていました。aは暴れる雲母のお尻をバシバシ叩きました。痛さからなのか首を振り泣き顔になっています。更に目を大きく開いたり歯を食い縛って必死に何かに耐えてる感じでした。この時も何をされていたのか目では確認できませんでしたが時おり雲母の口から悲鳴に近い声が聞こえました。痛い、苦しい、汚いから止めてください等。それでも止めないaは雲母に対して行為を続けました。しばらくすると屈辱に耐えきれなくなった雲母は逃げようと必死に身体を動かします。aはそれを楽しんでいるようでした。向きが逆転します。雲母のお尻がこちらを剥きました。興奮したのかaは必死で抵抗する雲母のお尻を更に何発も平手打ちしました。痛さから雲母は動きを止めます。動きを止めた雲母に満足したaは下着に手を掛け引き下ろします。興奮しているaは剥き出しになった雲母のお尻を凝視し撫で回し揉み解します。更にお尻のお肉に舌を這わし舐め始めました。更に吸い付いたり噛みついたり。雲母は泣きながら悲鳴を上げます。更にaは雲母のお尻を左右に割り開きました。私からは雲母のお尻の穴が丸見えです。更に開かれているお尻の穴。他人のそれも友人のお尻の穴を見るのはそれが初めてでした。顔が近くにあったら臭いもあったかもしれません。aには雲母のうんちの臭いを感じているはずです。実際にお尻の穴に顔がくっつきそうな距離まで近付けており臭いを嗅いでるようにも見えました。更に何か喋っており雲母が悲鳴を上げ泣きながら臭いかがないでくださいと発狂しました。そして、やだやだ汚いから止めてくださいとaに頼み込んでいます。再度aは雲母のお尻の穴に顔を近付けます。次の瞬間私の目におぞましい光景が映り雲母の悲鳴と泣きじゃくる声が聞こえてきました。aは嬉しそうに雲母の広げられたお尻の穴を舐め始めました。雲母が必死に抵抗しているのが分かりましたが、aはがっしりお尻を押さえられており動かすことが出来ません。自分も変質者に何回かお尻の穴を舐められたことがありましたが嫌悪感しかなくただ身体を強ばらせ震えながら耐えるしかありませんでした。その状況を今の雲母は感じてるわけです。それも他人のお尻の穴を舐められてる光景が目の前に広がっています。気持ちの良いものではありません。aは雲母のお尻の穴を夢中で舐め回し何かを雲母に言っています。その度に雲母の咽び泣く声が聞こえてきました。そして雲母のお尻の穴は見えなくなり、雲母の口からヒィという声が漏れました。aは雲母のお尻の穴に吸い付き舌を入れたのでしょう。しばらくの間aは雲母のお尻の穴に吸い付いて舌を入れていたようですが顔をグラインドさせ始めました。舌を激しく出し入れし始めたんです。aは雲母の背中側から覆い被さるようにして舐めていたため私からはお尻の穴を舌が激しく出入りする光景が飛び込んでいました。雲母はうんちが出ちゃうから止めてくださいと何回もaに訴えていました。それからもしばらくの時間お尻の穴を舌でほじられつづけられましたが何とか雲母は脱糞を我慢しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。