1
2024/12/14 12:57:40
(Gjs5yqjO)
中1に童貞を和代先生に奪われて、中3までの約3年間和代先生とは学校でヤリまくってたなぁ〜
和代先生は超ド変態で超ドMだったんだ、初めの頃は全然わからないからこれが普通なのかな?みたいな事は考えなかったんだけど、半年、1年もすると和代先生は変態だ!気が付いてからのプレイは結構凄かったと思う。
ローターをバイブを挿入しての授業。
体育教師の和代先生はノーパン、ノーブラでの授業。
授業の無い時に呼び出され学校の廊下(授業中なので教室にいるでしょう)でのフェラ、挿入。
見つかればめちゃくちゃ問題になるのに良くやってたよ。
1番やってた所は体育器具室、マットもあるし呼び出しが掛かった時は大体体育器具室。
和代先生を裸にして縛ったりしてたなぁ〜
モップのえにゴムつけてアナルに突っ込み、マンコに挿入したり、縛り付けたまま、喉の奥にチンコ入れるのが好きだったなぁ〜
和代先生のトイレは体育器具室だったから、バケツの中におしっこしてクソもさせてたなぁ〜
3年になってから和代先生は子供が欲しいって言い出してゴム付けるのやめただけな!
口野中、マンコアナルの中に出してたけど、何回か目の中に精子出した事あった、指でまぶた上げて目の中に精子を出すと、和代先生は眼球が痛い〜って騒いでたなぁ〜何故そうなったかは忘れたけどね。
あ〜当時和代先生は多分30後半だったんだけど、先日同窓会があって卒業して30年。和代先生来たんだよね、挨拶すると、あ〜懐かしいわねって。中学卒業してからは会ってなかったしね。
和代先生は70手前かな?スタイルも良かったし背筋もピーンって伸びてるし。
同窓会は盛り上がり、トイレに行くと和代先生が着いて来た。外に出ようと誘われ外を散歩、和代先生は貴方が1番良かったわよ。良い思い出かしらね。
そう言っていた、先生は俺の奴隷だったよね〜今でもそうだよ、ほらいつも通りに30年ぶりに舐めてよ。和代先生は笑顔で(ハイ)と言うと影に隠れてチンコを出し舐めた。流石に上手いあっという間に口の中に。笑顔で飲み込むと久しぶりの精子、ありがとうございますご主人様!何と無く愛おしくなり抱きしめると、和代先生は旦那は亡くなったわ、それと貴方の息子はもう30になるわよって笑ってた。卒業した後妊娠した事を言わないで出産したと言っていた、旦那にはずっと隠して来たって。
貴方の面影があるからあの子を見ると思い出してずっとオナニーして来たのよ。
そんな事も言われた。
2次会には行かず和代先生とラブホに行きSEXした。
やっぱり体の相性が良いのかこの日5発も抜いた。
この日以来和代先生と変態SEXを続けるようになった。数回息子さんにもあったが感情はよくわからない。
60後半の和代先生の体は衰え知らずで会社が終わると和代先生宅に行き抜く。
息子は都内の会社にいるので和代先生は大きな一軒家に1人だけ。
俺も結婚はしてないのでお互いフリーだ。和代先生の変態性はもう戻り現段階で息子を交えてのSEXを計画している。
こらからも和代先生として行く予定だ。